Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 9 из 1389<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Nazar писал(а):
4х5870 -> 3х580 -> 3х7970 -> 3хТитана
Первый раз не чувствую особой радости. Учитывая "капиталовложения" вообще мрак

Ну какая там радость, если третий кусок текстолита в плане профита почти беспонтовый.
mike-lesnik Гайнворд запиши. Они с Палитом по жизни с лычками от вскрытия. Остальные более лояльные.

Member
Nazar писал(а):
Kepler BIOS Tweaker кто-нить пробовал?

твикер не пробовал пока, но по поводу удовлетворения... У меня как раз наоборот. Начиная с выпуска ферми радости как то перестал ощущать - это первые карты, которые действительно доставляют приятные эмоции. Единственное конечно цена их реальная должна быть ниже америкаской рекомендованной баксов на 150-200... А сами карты конечно одно удовольствие. До этого были 680сли, 480 трисли, 5870триплкроссфайр, 285трисли, 280 сли... итд. Вот я вам скажу что по радости, если можно таке сказать, можно сравнить с 285трисли. Всё осталное это было какая-то херня вынужденная, было что-то в них не так. В титанах есть какая-то фишка, которая была только в старых и даже древних видеокартах. Вот начиная с ферми - на всех видеокартах я начал видеть еле заметное дрожание экрана. Как бы картинка не статичная, а подрагивает маленечко. Сначала меня это раздражало, даже бесило... Я начал грешить на современные мониторы, где качесвто производства и сборки упало в пол и упёрлось рогом там, за последние годы... Потом всё-таки я подумал что это у меня глаза, или мозг натренировался до такой степени, что уже фиксирует микродрожание пикселей... Ещё раз обращаю внимание - что раньше, толи до 4хх, толи до 2хх серии нвидии я такого не замечал. Вот на Титанах такого нет. Картинка, как влитая стоит. Вообще никакого дрожания. А это значит меня не глючило, и не в моинторах дело - а в гавёных компонентах, котрые используются в игровых картах, для экономии.
Это, плюс реальная мощь видеокарт для меня пипец какая радость. Плюс навороты типа привязки к температуре.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Так, зотак пишем в белый список, палит в чёрный :D
Осталось узнать про гигу и асус...

Это с чего в друг ты палит в чёрный пишешь? Гарантию больше чем на год на хлеб не намажешь, а топовые карты вечны, если нормально с ними обращаться. Так что свои кощунские суждения оставляйте при себе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sitronix
Как раз таки нет, гарантия 3 года на те же асус, гигу и мси это только в плюс, особенно на такие дорогие карты, подохнет через 2-2.5 года и я заберу бабки по чеку - не раз так делал и покупал потом у них же более мощную железку и еще оставалось - это плюсы покупки в нормальных магазинах в Москве! Поэтому если и брать Титан, то тот на который 3 года гарантии!

Member
Вопрос к владельцам карт:
Вы используете карты с одним моником или у кого-то есть 2-3?

Member
Фото: 0
Sitronix писал(а):
Это с чего в друг ты палит в чёрный пишешь? Гарантию больше чем на год на хлеб не намажешь, а топовые карты вечны, если нормально с ними обращаться. Так что свои кощунские суждения оставляйте при себе.

Вон химик выше дело говорит. Очень приятно спустя 2.5 года, обменять свою "старую" карточку на что то существенно более быстрое, да ещё и за копеечную доплату ;)

Member
Фото: 70
BioFrog писал(а):
Вы используете карты с одним моником или у кого-то есть 2-3?

У меня 2, но 3D кидается только на один. На втором висят графики мониторинга от EVGA. Если игра идет в fullscreen window, то они гарантированно видны и перерисовываются; если в полном экране, то с вероятностью этак процентов 80.

Member
Фото: 52
Titan ASUS + Driver 314.21 / 314.09 / 314.14 + Win7 64.
В "Tomb Raider" наблюдаю небольшие, но частые просадки кадров.
Выглядит как будто дёргания/рывки. Например уровень на пляже - когда забираешься на высокие точки. Если смотреть по сторонам - там где много дальних объектов возникают эти рывки. И при этом в закрытых уровнях, в пределах одного помещения, например предпоследний уровень (лифт, где нужно убрать 4 шестерни), так же изобилует рывками.

У всех такие рывки, или только мне так "везёт" ?

Member
vpoluektov
Спасибо, а кто-нибудь юзал на мониках 3х2560*1440?
Интересно насколько комфортно/некомфортно будет играть.
раздумываю.......

Member
AlexGeForce Дрова стоят последние (бета)? В них сильно грят производительность и волосы поправили. Правда не проверял, давно прошёл.

Junior
AlexGeForce писал(а):

мда... уже становится страшно брать titan

Member
BioFrog писал(а):
vpoluektov
Спасибо, а кто-нибудь юзал на мониках 3х2560*1440?
Интересно насколько комфортно/некомфортно будет играть.
раздумываю.......

Не потянет. Даже три штуки. Если только на минимальных настройках играть, или на средних. Макс не потянет 100%.

Member
AlexGeForce писал(а):
В "Tomb Raider" наблюдаю небольшие, но частые просадки кадров

Бесполезно писать, тут только бенчи гоняют а не играют мой пост по игре томб райдер тоже ушел в никуда, выход один купить титан и проверить

Member
Himik_15 mike-lesnik Через 2.5 года вы её физически не найдёте. Карты эти либо дохнут сразу, либо работаеют долго и передаются по наследству. Другое дело, что вы боитесь что через 2.5 года вы в очередной раз полезеети своими кривыми руками менять охлад и запорите титан - вот для этого, наверно, вам гарантию хочется на три года.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
AlexGeForce писал(а):

нет у меня ни каких рывков...всё очень плавно)
(по ходу это из-за вашего цп....)
ссд нет?

Member
Цитата:
нет у меня ни каких рывков...всё очень плавно)
(по ходу это из-за вашего цп....)
ссд нет?

Проверил на Core I7 870 на Gigabyte GA-P55A-UD7 (P55) при прочих равных - те же рывки.

ССД есть. Intel 320 серия, а что это меняет ? Как это относится к этой проблеме ?

Junior
AlexGeForce писал(а):

может проблема в материнской плате??

Проверьте видеоадаптер на другой системе!

Member
Фото: 10
Sitronix писал(а):
:good: вам бы профиль заполнить , что за цп?

цп вусмерть заезженый и7 960 на 4,05ггц. Над ним проводились жестокие експерименты... а когда-то он выдвал 4,3ггц на меньшей напруге. Новый 990х лежит пока, дожидается трубки из америки, которые уже 2 месяца едут.[/quote]

SLI TITAN нужен PCIe 3.0, хотя в Вашем случае смотрите чтоб 16х2 линий досталось картам.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Nazar писал(а):
Kepler BIOS Tweaker кто-нить пробовал?

Да вроде были первопроходцы. Мод. биосы надо поискать. Но зачем? Для бенчей? Да и вода нужна.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Svenson писал(а):
Ну какая там радость, если третий кусок текстолита в плане профита почти беспонтовый.

Это почему? Рост от третей карты всегда есть. 4SLI под вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sitronix писал(а):
Не потянет. Даже три штуки. Если только на минимальных настройках играть, или на средних. Макс не потянет 100%.

Не потянет что? Но пока и с одним монитором загрузка приличная. (SGSSAA и т.д.)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
maratusss писал(а):
Бесполезно писать, тут только бенчи гоняют а не играют мой пост по игре томб райдер тоже ушел в никуда, выход один купить титан и проверить

Пост не в ту ветку. ТР после патча с "волосами" и SSAA всё летает, рывков нет.

Member
SvyatLV писал(а):
ТР после патча с "волосами" и SSAA всё летает, рывков нет.

У меня рывки есть. ТР официальный STEAM версия.
Titan ASUS + Driver 314.21 / 314.09 / 314.14 + Win7 64.
На всех этих драйверах есть рывки.

Вопрос = эти рывки могут быть сигналом к тому, что мне попался бракованный TITAN ?

Member
msi p45 писал(а):
не вижу....стоит 3.0.0 бета 7

на бете 7 MSI Afterburner темпа регулируется, жми по стрелке:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Осталось узнать про гигу и асус...

на асусе наклеек нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
pipo писал(а):
на бете 7 MSI Afterburner темпа регулируется, жми по стрелке:

спс :beer: нашёл :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 9 из 1389<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа