Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
AZZOT Чисто все, просто 1.069 не хватает для 1000МГц. Если учесть и просадку под нагрузкой то становится все логично. Разный асик, разная просадка = разное напряжение. МСИ например в нагрузке даже чуть завышают напряжение чем установлено, по этому и могут брать 1200МГц на 1.2в ибо там в нагрузке 1.21в. а Гиге например нужно уже 1.28в для 1200МГц ибо в нагрузке падает до 1.198в. как-то так...
Member
AZZOT На родном бивисе также было? или там залочено? как вариант зашить бивис от асус, но с разлочкой. Удостоверится в том что напряжение действительно повышается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Имеется GV-R795WF3-3GD (rev.2) по дефолту стоял FY1 биос, с ним карта была стабильна на 1050@6000 при 1.25в, дальше разгон ни в какую, поставил F43 карта стабильна на 1120@6400 при 1.09в, где логика? Убогий ASIC 62%, вот думаю стоит ставить FX1 и гнаться дальше или он такой же ущербный как FY1? Можно биосом от другой карты разлочить вольтаж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Dronus в итоге я надеюсь вы поняли, почему разгон улучшился? А то заладили - кривые драйвера и кривые биос.....а оказывается, что кривые руки (и отсутствие элементарных знаний). ЗЫ. В ветке "драйыера" люди до сих пор жалуются, что у них в 2D изображение дергается и частоты не сбрасываются, упористо файлы подбрасывают и сидят на 12.* и орут - дрова амно
Dronus в итоге я надеюсь вы поняли, почему разгон улучшился? А то заладили - кривые драйвера и кривые биос.....а оказывается, что кривые руки (и отсутствие элементарных знаний). ЗЫ. В ветке "драйыера" люди до сих пор жалуются, что у них в 2D изображение дергается и частоты не сбрасываются, упористо файлы подбрасывают и сидят на 12.* и орут - дрова амно
В 2D действительно изображение дёргается, замечаю раз-два в сутки, не напрягает, частоты сбрасывает, дрова последние.
Member
Dart-s писал(а):
ага - разбежался! +250вт
Мы говорим про майнинг, где не важно какая шина памяти, сколько памяти и какая частота памяти, в 3Д режиме да, будет 250+ У меня одного все ники справа-налево написаны и авы верх ногами? вместе со смайлами...
Member
B1aZer писал(а):
Какова рабочая температура VRM для 7950/7970? Есть мнение что до 120С, есть мнение 90С - кому верить?
Известно что ВРМ в 7000 серии используются другие, чем в 6000 серии, их особенность в том что от температуры зависит уровень стабилизации напряжения, иными словами чем выше температура тем сильнее просадки = меньше стабильности. Следовательно чем она меньше тем лучше и полезнее для разгона, если мы говором про рабочую то до 90, если про критическую то 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
russell-ander писал(а):
Мы говорим про майнинг, где не важно какая шина памяти, сколько памяти и какая частота памяти, в 3Д режиме да, будет 250+.
не знаю о чем ты говоришь и при чем тут память, но 3х7970 на частоте 1100 изрядно напрягают БП 875ватт, чего не было бы при потреблении 170-190, так что не в теме ты камрад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36