Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Misteri19 Разницы на самом деле не особо много. Есть видяшка-нет видяшки. Если ее нету- на мониторе нет изображения-только и всего. Приходится наощуп.
Беда идиотов обычно то-что они бэкапа родного(идущего из магазина) BIOS не делают. А эти 32-512 килобайт кода очень важны. Только с родным BIOS сервис примет ВК по гарантии. Только родной BIOS 100% будет работать с платой.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Я смотрю ASUS продолжает глумление над чипами радеон ) Сначала 5770 CuCore с залоченым биосом и задраным напряжением на регистрах,теперь вот r7260x постигла такая же учесть. С таким подходом народ перебежит в лагерь зелёных очень быстро.
R_u_l_l_e_r на счёт зелёных не знаю, но вот видюхи от асуса больше никогда покупать не буду ни себе ни тем кому собираю компы. уж лучше гигабайт или xfx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Misteri19 Ну вот у тебя же от асуса r7260x,GPU-Z показывает обороты только в % или в % и RPM ? Я вот в живую пощупал asus r7260x,на дровах с диска и сайта asus обороты в % и RPM отображаются, а на Catalist 14.4 14.7rc3 отображаются только в % обороты вентилей,такая вот фигня. Ну ещё прибавим сюда перепрошивку биоса чтобы карта заработала. Совсем как то грустно получается. Так вот на asus 750ti всё стрельнуло из коробки на дровах с сайта nVidia 340.52 без всяких перепрошивок.
R_u_l_l_e_r не помню когда использовал GPU-Z последний раз если честно, каталист в % показывает, запустил только что аиду64 она в процентах и оборотах.
Сейчас этот форум просматривают: ZloiDET и гости: 23