Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Вчера играл в Вора 3 УСЛЫШАЛ Я сначало непонел что это Но открыв крышку стало все ясно Это она . Самое интересно что темп не привышает 70С. У меня кстати стоит всего один корпусной кулер и в такую жару на ядре в простои 45-50 в работе 60-70. Память на ощупь не такая уж горячая.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Dave Sheffiled во-первых разгон сильно от нагрева падает ,во-вторых совершенно незачем насиловать дорогущую плату , а в третьих , и самое важное , чип сильно прогревает почти всю плату......у меня было однажды такое , что при замедлении(от пыли) кулера на 9700про сгорел не чип и память , а небольшой элемент на плате.....се ля ви......и вот я не хочу повторения истории......у тебя какой-то не оверский подход прям к вопросу , или ты действуешь по принципу больше - лучше?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
вот....
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: сории за качество , фоткал мобильником...
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 13 секунд: Поиграл пару часов , потрогал- действительно очень горячо..надо думать об олаждении.как то изгаляцца... может действительно водянку поставлю.
ganjaboy , время покажет =)) RGB Nameless , качай 4.8бету.......у меня на 4.7 были глюки , и разгон до 550 , на 4.8 - глюков нет , а разгон стал 570.....факт
Member
Димму а такая плата на красном текстолите воооот там наверху на фотографии чья по твоему ??? Или ты спрашиваешь у HATRED VORTEX ??? Читай внимательновсю ветку - у него водянка!!!
Димму а такая плата на красном текстолите воооот там наверху на фотографии чья по твоему ??? Или ты спрашиваешь у HATRED VORTEX ??? Читай внимательновсю ветку - у него водянка!!!
я тут у нас в тольятти не встречал в продаже водянку:( меня этот нагрев тоже убивает!
Member
хорошо что тебя , а не видеокарту !!! Я планирую поставить радиаторы на чипы памяти и что нибудь эдакое , меднозалмановское на чип. Тут есть форум - охлаждение - вот там и ищи инфу...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
повторюсь , что собссна и при стандартном чип не сгорит , да и память нет , т.к. в АТИ тож не дураки сидят.....но возможен перегрев самой платы от чипа и выход из строя какого-нить маленького элемента , да и незачем мучать тот же проц (у кого проц при 70С пашет?) такой темпой....у меня например 34С в простое и 38(!!!) после часа фара....а вот на память еще не прилепил ниче.....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Буду ставить Ати Сайленсер 4, + какие нибудь радиаторы на память...Должно хватить.
Кста о карточке.. В драйверах откопал функцию смартшейдер. С час где то изгалялся.
Черно белый Фк , Полу чветной ФК , с обращёнными цветами , прикольно вобщем.
Member
Rahim скоро должна появится на UTX.ru
Максимий ещё не гнал - страшно - и так оооохренительно греется... а марки - дал бы мне их кто на болвани с последними патчами.... я даже темку в сообществе оверов замутил по этому поводу... Нема их у меня.. никаких , совсем.
Member
Rahim я сегодня с ихним менеджером говорил , и он сказал что они и 4 будут завозить
Максимий на модеме то ?? угу.... щааааззз....делать мне нефига...., такую дуру качать...хотя если стрим заработает, то качну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
ReZuShttp://polotsk.belhost.by/article1848.html - там всё подробно изложено, что и, как и куда =))
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 23 секунды: Не в тему, но меня цена просто радует в Ультре 256Mb 6800 Ultra TV Dual DVI [MSI DDR3 T2D-256] Retail - 703.50 Красиво жить не запретишь =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Сегодня приобрел RADEON X800 XT PE , тот же и в той же фирме , что и RGB Nameless . Успел взять последнюю штуку по старой цене - 15670 руб. , оставшиеся у них на складе 4 штуки уже по новой цене продаваться будут - около 570 $. Заодно заехал на совок и приобрел Zalman ZM80D-HP и к нему же сразу Zalman ZM-OP1 . Не стал ставить карточку со стандартной системой охлаждения . начитался уже тут всех тестов . Решил сразу сменить на ZM80D+ОР1 . Счас буду собирать эту махину. Завтра вечером выложу все результаты : и попугаев и разгонный потенциал и температуру и прочее Кстати , эта карточка не ноунэйм , а от канадской фирмы jetway , хотя и референс АТИ. Вобщем ждите результатов. Кстати , Максимий , где-то ты обещал выложить результаты охлаждения сего девайся куллером ZM80D , уже где-то есть эти результаты ?
PS : На какую термопасту лучше посадить чипсет и память ? У меня имеется КПТ-8 , Titan Silver Grease TTG-S104, и в комплекте идет с ZM80D паста Zalman Thermal Grease CSL 850 . Я больше склонен к отечественной КПТ-8.
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40