Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Мда, меня тоже убедили взять нормальную б/у карту. Всё дело в остаточной стоимости. В итоге взял от асуса 290ю. Но всё равно такая карта будет стоять у сестры в системнике - она не придирчива к играм, да и ей как раз поместится в её миниатюрный "компик".
Модераторы почистите ветку, задостали тут "умники" о всяком старом мусоре писать, которые купили его за дешево, ветка о новой экономичной видео карте...
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Модераторы почистите ветку, задостали тут "умники" о всяком старом мусоре писать, которые купили его за дешево, ветка о новой экономичной видео карте...
Ну к сожалению, кто что купил тот то и хвалит, пройдёт пол годика и 960 будет интересна цена/ ФПС, пока немного дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Janis007 писал(а):
Ну к сожалению, кто что купил тот то и хвалит, пройдёт пол годика и 960 будет интересна цена/ ФПС, пока немного дорого.
У нас 960 еще подешевела, сейчас уже наступает на пятки дорогим моделям R9-270Х и практически сравнялась с R9-280. C 760-й цены одинаковые, хотя 960 быстрее.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
M@D*ALEX писал(а):
Как ни крути, но интерес к карте крайне мал, в USA уже даже на нерефы стали снижать цену до рекомендованных 199$. То что сравнивают со старыми картами, это вполне понятно. Т.к. gtx 960 до уровня middle end решений не дотягивает. Фанаты Nvidia ждут 960ti, которая обещает стать прорывом в среднеценовом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Понимаю, но скоро такие цены могут и до других стран добраться: #77 В любом случае россиянам с текущим курсом валют тяжелее всего, однако предсказываю что через несколько месяцев цены в местных магазинах могут снизиться. И жаждящим GTX 960 за рублевые цены надо быть осторожными. Но брать или нет каждый решает сам.
Взял от Palit с турбиной за 12700 р. Турбина стрекочет даже на минималках, тихо, но заметно, что раздражает. Карточка холодная. В покое температура 32 градуса, при полной загрузке не более 62. Появилась возможность взять Asus R9 290 за 15400 новую, а эту вернуть, теперь терзают муки выбора...
Если 290 с нормальным охладом бери конечно. Но если референс, то шум будет как от самолета.
Нереф. Вот такая http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9290DC24GD5/. С одной стороны быстрее будет наверное на 40%, на 2 Гб памяти больше, но и жрать будет в 2 раза больше, а соответственно греться и шуметь. Буду надеяться, что на нее мой Ice Hammer IH-700 встанет, на 960 не подошел по дыркам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
ginrai писал(а):
С одной стороны быстрее будет наверное на 40%, на 2 Гб памяти больше, но и жрать будет в 2 раза больше, а соответственно греться и шуметь. Буду надеяться, что на нее мой Ice Hammer IH-700 встанет, на 960 не подошел по дыркам.
Не видел ни в одном из тестов такого прироста 40-50%.
Ну например http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=9 Crysis 3 (1.920 x 1.080 4xMSAA 16xAF) 30 против 47. Тесты они такие тесты. Но и правда пока склоняюсь в пользу 960 по совокупности (FPS-цена-энергопотребление).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Цитата:
Crysis 3 (1.920 x 1.080 4xMSAA 16xAF) 30 против 47. Тесты они такие тесты. Но и правда пока склоняюсь в пользу 960 по совокупности (FPS-цена-энергопотребление).
Была бы 660Ti...))) 770 дорого, да и с сегодняшними ценами офигеть как. У серии nVidia 960 мне очень нравится её низкое энергопотребление и, соответственно, тепловыделение. Комп тихий с ней. А вот Radeon ФЕН уже долго как и с этого пути они не сходят. Растят мускулы, но силы в них нет. Как сравнение Бодибилдинга с Пауэрлифтингом)))
Стоила бы 970 ну хоть 18-19 т.р. - взял бы не задумываясь. А пока цена на FPS завышена. Где-то читал забавный факт, что AMD все-еще работает, потому что конкуренты позволяют, иначе они заграбастают весь рынок и попадут под антимонопольное законодательство )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
LMK писал(а):
А вот Radeon ФЕН уже долго как и с этого пути они не сходят.
Не совсем верно.. У красных выпускались карты с низким потреблением и нагревом. Я их в свое время выбирал с учетом этого признака. Это были 57хх (у меня была долгое время 5770, аналогичная GT450 вышла попозже), а сейчас 7790 - тоже менее 100 ватт. (Аналог 650ti - чуть медленнее). Вот только в последний год ничего такого не выходило, аналога 750ti пока нет.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MaTpOc12 и гости: 25