version 66.29, 09/21/2004, working on Microsoft Windows XP Home, Microsoft Windows 2000/XP Professional and Microsoft Windows 2000 Server. Supports all NVIDIA Adapters. Use the drivers at your own risk they are beta, and NOT supported by NVIDIA!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
/ZETT/ У меня с руками проблемма поставил 66.51 после чего все видеофалы воспроизводятся как в цветном негативе. В играх все нормуль. Зачем мне дрова которые некоректно видео воспроизводят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DiGiTaL
Цитата:
стоит менять 66.51 на 66.29?
Стоит. На 51 какие-то глюки, у меня установились с третьего раза, 3ДиМарк-05 прокакивают какте-то дефекты между тестами, выше человек жаловался на дефекты с видео, еще один жаловался на синие экраны, думаю, что это не хороший драйвер, а с 29 все нормально, да и скорость в тестах приличная.
Overclocker Во-во- у меня тоже какие-то глюки в 66.51 между тестами в 3DMark05, хотя в самих тестах вроде всё нормально и в фильмах тоже ничего криминального не нашёл.
Overclocker ответь пожалуйста: 66.29 по сравнению с 66.51 по попугаям тоже самое, меньше, больше? Глюки какие-нибудь в 3DMark05 есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57