Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Стал частливым обладателем Inno3d Tornado 6800 Premium Edition, номинальные частоты 350/800 и дальше 365/888 не гонится, может у кого такая карта есть, поделитесть чего достигли. В марке03 9917 попок, для не ГТ очень даже не плохо.

Партнер

Member
У меня такая, только не Премиум (325/700). Гонится до 400/870. 8550 попок, но проц у меня проигрывает твоему. Думаю, что на твоём было бы 10 тысяч. За сколько брал? Моя 318.

Member
Кто модернизировал Лидтековское охлаждение (кроме водянки), поделитесь идеями.

Member
kgolikov

Карточка досталась беплатно, правда без упаковки и без системы охлаждения. Пршлось охлаждение докупать, но проблема с разгоном немного удивляет. Рива если роднять частоты хоть на одну выше, при тесте выдаёт ошибку. На охлаждение грешить не могу, там всё в порядке это точно, Залман + Револтек медныю кулера на пямять + 2 вентиля. Температура при нагузке 75 град. Было бы не плохо до 400/900 разогнать.

Member
Zoom3x kgolikov Народ, мы здесь все-таки о GT разговариваем.:(

Zam+++
Цитата:
Кто модернизировал Лидтековское охлаждение (кроме водянки), поделитесь идеями.

Я сделал просто - поставил все на хорошую термопасту, снял к чертям пластиковый кожух и подвесил Залмановский кулер на кронштейне для дополнительного обдува, температура упала(при максимальной загрузке) градусов на 6( где-то до 58 с 65 на частотах 405/1140), но разгона не добавилось ни на Герц.:( Зато хороший задел для вольтмода.:)

_flatline_
Цитата:
Интересно, есть ли способ тест драйвера отрубить кчертям?
А почему - нет?:) Заходишь в РиваТюнере в PowerUser, и в NVIDIA\Overclocking значение ключа DisableInternalClockTest изменяешь на 1.
Только(по собственному опыту) сразу скажу - вряд ли это поможет, начнутся либо "фриз"ы с пропуском кадров, либо вообще вылеты в "форточки".:(

Заблокирован
Заблокирован
Zam+++ писал(а):
_flatline_
Странно, я Лидтековской прогой разгонял 400/1150, никаких прблем не было. Правда с обратной стороны поставил вентиль 80х80 на обдув. А насчет RivaTuner 2.0 RC15, тебе вроде отвечали http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c15#722513 В новой ревизии "RivaTuner" все эти ограничения будут сняты,
ждёмс до сентября...

Мне ещё раз повторить?

Cтолько новой информации в форумах, что я просто плачу... Откуда взялся срок "до сентября"? Откуда информация об "снятии ограничений"? Ни то ни другое не соответствует действительности, равно как и ограничения если и будут меняться, то в сторону ужесточений.

Никаких изменений в модуле разгона в 15.1 НЕ БУДЕТ. Кончайте распространять дезинформацию.

Member
Unwinder Ну хорошо, чего ругаться-то.

Member
stim_too , GT отличается только памятью, чипы одинаковые. Карт пока мало, поэтому обсуждаем здесь.
Zoom3x , с Ривой таки какие-то сложности, гони драйвером. 900 без вольтмода нереально, на мой взгляд.

Member
В следующие выходные моя 6800GT будет уже провольтмоддена.:) О резалтах отпишусь после тестов.

вообщем замучали меня артеФаки и поменял свой х800хт (оем сапфир) на Leqadtek 6800Gt.
сразу запустил на 400/1100 ну правда програмкой леадтека (чето там Fox) не знаю на сколько это хорошо, но все запустилось
и работает нормально, выше частоты пока не ставил. в 3дмарк03 330- 11 339 попок, на х800хт было 11 938 :) (но с артеФаками на штатных частотах)
зато дум летает не кисло было: 1280х1204UHQ ~52 FPS стало че то больше шестидесяти (по моему 64)
Единственное что не понравилось так это один здаровый глюк в фаркрае, текстуры как буд то в негативе наверное нужно пачтить чем то типа 1.1 или 1.2 только 1.2 даже на сайте Юбисофта нету... странно

Member
Sanyochek патч 1.2 оттозвали из за глючности ! но у меня есть и стоит и всё ОК

Member
Sanyochek
Цитата:
на х800хт было 11 938 (но с артеФаками на штатных частотах)

Думаю, что надо было проверить плотность прилегания радиатора к чипу, а в некоторых реальных случаях в этих картах (Х800ХТ) вообще отсутствовала(!) термопаста.

Цитата:
Единственное что не понравилось так это один здаровый глюк в фаркрае, текстуры как буд то в негативе

У меня подобные заморочки, лечится только снижением двух параметров в настройках игры - "Качество освещения" на низкий и "Качество текстур" на низкий, остальные - максимальные...

stim_too писал(а):
Sanyochek
Цитата:
на х800хт было 11 938 (но с артеФаками на штатных частотах)

Думаю, что надо было проверить плотность прилегания радиатора к чипу, а в некоторых реальных случаях в этих картах (Х800ХТ) вообще отсутствовала(!) термопаста.

Цитата:
Единственное что не понравилось так это один здаровый глюк в фаркрае, текстуры как буд то в негативе

У меня подобные заморочки, лечится только снижением двух параметров в настройках игры - "Качество освещения" на низкий и "Качество текстур" на низкий, остальные - максимальные...

да я вскрывал мазал кпт8, поджимал... хня все это, думаю что проблема в памяти...

А как же в максимум качестве поиграть?! :(
или всетаки птч 1.1 исправит?!

Member
monster666 писал(а):
какое охлаждение на Sparkle картах ?
кто-нибудь пробовал их в разгоне?

Референсное.

Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд:
To Sanyochek

Ставь патч 1.2. Сначала там стоят настройки особые(в русской версии), на 1 вниз убираешь там где они стоят, будут типа всё помакимуму, но уже естественно не особые. Перезапускаешь игру по её запросу, особые настройки вооще ищезают из списка, а ты юзаешь всё на максимум потом, и ни каких глюков не остаётся.

ISV писал(а):
monster666 писал(а):

Референсное.

To Sanyochek

Ставь патч 1.2. Сначала там стоят настройки особые(в русской версии), на 1 вниз убираешь там где они стоят, будут типа всё помакимуму, но уже естественно не особые. Перезапускаешь игру по её запросу, особые настройки вооще ищезают из списка, а ты юзаешь всё на максимум потом, и ни каких глюков не остаётся.

пасиба, попробую:)
еще бы этот патч найти, че то везде этот 1.1 валяется:)

Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду:
полистал форумы, и понял так, что подобный глюк на картах 6800 у тех кто слез с ати?! или всетаки у всех?

Добавлено спустя 18 минут, 39 секунд:
Sanyochek писал(а):
ISV писал(а):
monster666 писал(а):

Референсное.

To Sanyochek

пасиба, попробую:)
еще бы этот патч найти, че то везде этот 1.1 валяется:)

Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду:
полистал форумы, и понял так, что подобный глюк на картах 6800 у тех кто слез с ати?! или всетаки у всех?

нашел пишуть что сэйвы работать не будут, а я еще не прошел:(((

Member
Sanyochek Тот же глюк в фаре. Говорят патч 1.1 лечит, но у меня он на пиратскую версию не поставился :(
stim_too
Цитата:
А почему - нет? Заходишь в РиваТюнере в PowerUser, и в NVIDIA\Overclocking значение ключа DisableInternalClockTest изменяешь на 1.

Так потому и спрашивал, что из-за этого глюкать начинает. А вообще пробывал гнать, резалт такой:
в марке03-
350/1000-10026
400/1000-11030
400/1050-11110
при 400/1100 артифаки, видимо из-за перегрева памяти.
Doom3-
1024x768 HQ-65fps
1024x768 UHQ-60fps
1280x1024 HQ-57fps
1280x1024 UHQ-53fps

Advanced member
Zoom3x kgolikov
Народ, я открывал топик о 6800 GT так что пожалуйста кончайте оффтопить - про 6800 есть уже не один топик, а этот оставьте тем, кого интересует именно GT-версия ! Заранее благодарю за понимание !
kgolikov
Цитата:
GT отличается только памятью, чипы одинаковые

Эти карты отличаются коренным образом, плоть до дизайна PCB, не говоря уже про урезанный со всех сторон чип !

Я попробовал поднять свой Леадтек гт до 420х1150 марк прошел удачно результат такой: 11 792
че то больше поднимать я стремаюсь:)

Добавлено спустя 34 секунды:
да, артефактов не замечено

Member
А какие на данный момент самые отличные дрова для данной видухи а то я всё время на ATi сидел там с дровами всё просто было один раз в месяц оффицальная верся, а у nVidia просто ужас с драйверами.... карту пока не тестил так как в отпуске нахожусь как приеду поделюсь результатами....

Advanced member
Zn[ip]eR
У меня сейчас стоят 65.73 Мои резалты в марке с этой версией в сравнении с 61.77 смотри тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54706&postdays=0&postorder=asc&start=60

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа