Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Есть ли тут уже владельцы Palit Gtx 1060 Dual ? Как она вообще по нагреву и шуму? Заказал за 21к, едет ко мне, оплата наличными при получении, вот думаю выкупать или нет. Свистоперделки типа подсветки и дуал биоса не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Chuvakstepan писал(а):
Есть ли тут уже владельцы Palit Gtx 1060 Dual ? Как она вообще по нагреву и шуму? Заказал за 21к, едет ко мне, оплата наличными при получении, вот думаю выкупать или нет. Свистоперделки типа подсветки и дуал биоса не нужны.
Тоже заказал такую. По 1070 ипалиту (2шт побывало) все отлично, думаю не подкачает.
Member
Chuvakstepan писал(а):
Member
Пока не ставил в комп, может часа через 4-5 посмотрю, по весу легкая, 2 слота, охлад с пластиной - накрывает память, питальники. Надеюсь для 120 ВТ более чем достаточно и нет смысла в 3х этажном жетстриме.
Member
Пластина вместе с радиатором. По шуму 60% оч. тихо, 70% - слышно но комфортно, 80% и выше шумно. По разгону у меня (проверено в ведьмаке ) показатели +250 к ядру, +550 памяти, лимит 116% . в игре мин буст 2085, память 9100, температура 69-70 гр, вентили настроены на 80% для такой температуры, что шумно. Конечно радиатор не как у 1070 жет стрима (там 60 гр на 70% что тихо)
Member
стандарт по идее . если с авто регулировкой, то в ведьмаке опускался до 1810 и 73-75 градусов, к тому же стабильные похоже 2060 мгц (т.е. +230) ( тест ларка не проходила на +250 к базе). Еще напряжение АВ не дает регулировать и мониторить, это все на темную.
Member
лара крофт бенч встроенный на 2.5К через дср ток прогнал, пресет вери хай, сглажка выкл, дх11 . на стоке 52.2 , ОС 58.4 - т.е 12% + . подобное и в ведьмаке наблюдается, только там бенча нет чтоб зафиксировать точно.
Не подскажете i5-2400@3600 потянет данную карту? Хочу апгрейдиться с 760, но с сегодняшними ценами хотелось бы смену процессора отложить на еще одно поколение видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: denks, San`Я и гости: 53