Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое скорее всего поэтому у них цена дешевле чем у других. И в конце концов через пару лет на авито Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming.
перебирая многих производителей 980ти - палит суперджет был кстати на удивление тих и стабилен в разгоне, хоть и не рекордсмен. гига была шумнее раза в полтора-два, хоть и гналась лучше всех, но пришлось 3-4 раза менять) асус посейдон вообще отказался разгоняться, но был самый тихий и холодный поскольку полуводяной.
У вас прям какая то боязнь Хуанга Через каждый пост " Хуанг не разведет" Вообще часто такое читаю во всех бедах обвиняют Хуанга причем часто те у кого вообще нет компа, или на крайняк какое нибудь ведро
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
caramba1 писал(а):
перебирая многих производителей 980ти - палит суперджет был кстати на удивление тих и стабилен в разгоне, хоть и не рекордсмен. гига была шумнее раза в полтора-два, хоть и гналась лучше всех, но пришлось 3-4 раза менять) асус посейдон вообще отказался разгоняться, но был самый тихий и холодный поскольку полуводяной.
и да, продался палит на авите за 38 минут )
Ну тогда ладно Надо будет всякие обзоры почитать возьму что лучше Для меня главное чтобы из коробки бустило до 1950-2000Mhz и при этом темпа выше 75-76 градусов не поднималась ну и естественно без всяких проблем с шумом и дросселями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Eddisson178 писал(а):
естественно без всяких проблем с шумом и дросселями
на трех гигах из четырёх шумели еле слышно, на палите и асусе нет. ничего не хочу сказать - это как повезёт, но шум был не такой критичный чтобы бежать сдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
DeathLight, Vortexs, madness
Блин,во торопыги! Я на встройке уже два месяца,а до этого еще два месяца вообще без PC. 1080 не взял,sli не взял 1070. Хочу Аsus 1080ti O11G его как раз анонсировали- но пока тестов не увижу,хватать не буду.Если Хуанг не соврал про разгон в 2гц по ядру,то у асуса возможно будет буст около того. Зачем вам Founders Edition? А если не рефы завезут после - нужно тесты глануть из разных источников,почитать людей.Чтобы не взять самую горячую. За последние две серии(да и раньше),вроде как МСИ гейминг - норм была.Многие брали Палит JS а потом GR.Гига на серии 900 - отличный вариант с хорошими ASICами(G1 которая) А на Паскале - по моему у Гиги не особо с охладом(если я не путаю).Асус - не особо популярен "из за наценки Асус" но бустит из коробки очень сильно.У Евги прокладок в карту не засунули. А люди уже заказывать собрались)))
caramba1 писал(а):
Стремануло отсутствие DVI
На нерефах есть DVI и на "рефах"(которые не FE) тоже есть,например у Асуса.
Himik_15 писал(а):
Первое время реф будет 60-65, нерефы дороже будут, вспомни как с 1080 было первый месяц-два.
Не, не будет 60-65 думаю.Будет дешевле 60 точно.Надеюсь что около 55. Когда стартовала 1080 FE - рекомендованная цена была 699$ на старте и в рублях 54 999. Это в конце мая 2016 - и курс доллара был ~ 67. Получалась цена ~47к + НДС.Если говорят что не рефы были дешевле после и это + наценка магазинов и наценка бренде например Asus.
Тут сейчас 699$ по ~ 58 рублей.Это 40к + ~ 20% ндс и накидка магазинов.Мой прогноз - что за 55к - можно будет взять(не рефы):Асус,Гигу(не экстрим гейминг),Мяску. Палит будет еще дешевле.Наверное JS будет самый дешевый нереф - на референсной плате. Кстати о Palit.Себе коненчно не куплю его,но последние две серии nvidia - как ни странно очень не плохие карты у Palit.
Member
ParKur писал(а):
Когда обзоры/тесты 1080Ti будут?
Хуанг вроде сказал,что старт со следующей недели.И в магазине нвидии предзаказ с сегодня.Но это для founders edition. Нвидия подгонит очень скоро обзорщикам и сайтам карты.Думаю на следующей неделе.Хотя на следубщей может только забугорным.ХЗ.
ATI I да кому этот реф нужен...........даже водянщики купят нереф с усиленным питаловом и ватер на него, ЕК быстро клепает ватеры, у меня был асус 780 дку2 и ЕК ватер - отличная карта - реф рядом не стоял с ним!
Ну Вам не нужен, не берите, чего всех под одну гребенку ставите?
algon писал(а):
Блин,во торопыги!
Вы из категории ждунов? У меня есть деньги, есть возможность, зачем мне брать карту, которая будет дороже для меня и менее привлекательна, когда мой рефер за шиворот сует АСУСУ А8Г который я тестировал.
ParKur писал(а):
Когда обзоры/тесты 1080Ti будут?
Если карта мне придет сегодня или завтра, то за пару дней кратенький обзор без разбора сделаю (скорее всего тесты и бенчмарки).
Member
DeathLight писал(а):
Вы из категории ждунов? У меня есть деньги, есть возможность, зачем мне брать карту, которая будет дороже для меня и менее привлекательна, когда мой рефер за шиворот сует АСУСУ А8Г который я тестировал.
Я зато не из категории "не ждунов" которые очищают прилавок после попадания и гордятся этим неимоверно."Верю",что реф, из коробки имеющий более низкие частоты,чем А8G - обязательно ему насовывал.А как же иначе. Реф-то покупать в 2017? Ну хозяин-барин,конечно.
Я зато не из категории "не ждунов" которые очищают прилавок после попадания и гордятся этим неимоверно."Верю",что реф, из коробки имеющий более низкие частоты,чем А8G - обязательно ему насовывал.А как же иначе. Реф-то покупать в 2017? Ну хозяин-барин,конечно.
При чем тут это, есть 3 версии АСУСОВ 8Г, А8Г, О8Г, сделаны они так? что практически не одна модель не может взять частоту той, что идет выше (я уже писал это в профильной теме 1080 после теста данной карты). А8Г ужасна в разгоне, можете поспрашивать владельцев из первых рук, там есть дикий лимит частоты по чипу (по памяти мб и больше может), ну вот эта А8Г не может брать 1800 базовых (даже при поднятом вольтаже в AB, мб такие люди как Олегус могут колдовать иначе чем я), а если и может, то это её потолок ПРИ ОДИНАКОВОМ уровне шума (ФЕ не работает выше 55 оборотов у меня), единственная разница АСУС градусов на ~10 холоднее, но даже это буста ему не добавило. Свои деньги можете копить до выхода 2к линейки, никто не мешает, но забавно наблюдать за людьми которые видимо рефера никогда не имели и думают, что же это за зверь такой, дикий (обычный зверь, в шапке-ушанке, с бутылкой водки и с балалайкой в руках). У АМД рефер мб и не взял бы, потому что охлаждение редко когда справлялось с теплопакетом (на более старых картах).