Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18265 • Страница 9 из 914<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое скорее всего поэтому у них цена дешевле чем у других. И в конце концов через пару лет на авито Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming.

перебирая многих производителей 980ти - палит суперджет был кстати на удивление тих и стабилен в разгоне, хоть и не рекордсмен.
гига была шумнее раза в полтора-два, хоть и гналась лучше всех, но пришлось 3-4 раза менять)
асус посейдон вообще отказался разгоняться, но был самый тихий и холодный поскольку полуводяной.

и да, продался палит на авите за 38 минут )

Member
Фото: 0
Eddisson178, никогда не поздно наверстать упущенное :beer:

Member
Himik_15 писал(а):
никакой хуанг не разводит - тоже свои плюсы))

У вас прям какая то боязнь Хуанга :roll: Через каждый пост " Хуанг не разведет" Вообще часто такое читаю во всех бедах обвиняют Хуанга причем часто те у кого вообще нет компа, или на крайняк какое нибудь ведро :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
caramba1 писал(а):
перебирая многих производителей 980ти - палит суперджет был кстати на удивление тих и стабилен в разгоне, хоть и не рекордсмен.
гига была шумнее раза в полтора-два, хоть и гналась лучше всех, но пришлось 3-4 раза менять)
асус посейдон вообще отказался разгоняться, но был самый тихий и холодный поскольку полуводяной.

и да, продался палит на авите за 38 минут )

Ну тогда ладно :beer: Надо будет всякие обзоры почитать возьму что лучше :-) Для меня главное чтобы из коробки бустило до 1950-2000Mhz и при этом темпа выше 75-76 градусов не поднималась ну и естественно без всяких проблем с шумом и дросселями

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
а на экране планшета сколько герц?

60 скорее всего, но это не важно, обычно и 30 фпс с трудом вытягивается)
Himik_15 писал(а):
с компами я завязал совсем 2 года назад и не жалею, столько времени свободного стало сам удивляюсь

Влачишь жалкое скучное существование)))

Member
Eddisson178 писал(а):
естественно без всяких проблем с шумом и дросселями

на трех гигах из четырёх шумели еле слышно, на палите и асусе нет.
ничего не хочу сказать - это как повезёт, но шум был не такой критичный чтобы бежать сдавать.

Moderator
Фото: 67
Когда обзоры/тесты 1080Ti будут?

Member
DeathLight, Vortexs, madness

Блин,во торопыги! Я на встройке уже два месяца,а до этого еще два месяца вообще без PC.
1080 не взял,sli не взял 1070.
Хочу Аsus 1080ti O11G его как раз анонсировали- но пока тестов не увижу,хватать не буду.Если Хуанг не соврал про разгон в 2гц по ядру,то у асуса возможно будет буст около того.
Зачем вам Founders Edition?
А если не рефы завезут после - нужно тесты глануть из разных источников,почитать людей.Чтобы не взять самую горячую.
За последние две серии(да и раньше),вроде как МСИ гейминг - норм была.Многие брали Палит JS а потом GR.Гига на серии 900 - отличный вариант с хорошими ASICами(G1 которая)
А на Паскале - по моему у Гиги не особо с охладом(если я не путаю).Асус - не особо популярен "из за наценки Асус" но бустит из коробки очень сильно.У Евги прокладок в карту не засунули.
А люди уже заказывать собрались))) :D

caramba1 писал(а):
Стремануло отсутствие DVI :shock:

На нерефах есть DVI и на "рефах"(которые не FE) тоже есть,например у Асуса.

Himik_15 писал(а):
Первое время реф будет 60-65, нерефы дороже будут, вспомни как с 1080 было первый месяц-два.

Не, не будет 60-65 думаю.Будет дешевле 60 точно.Надеюсь что около 55.
Когда стартовала 1080 FE - рекомендованная цена была 699$ на старте и в рублях 54 999. Это в конце мая 2016 - и курс доллара был ~ 67.
Получалась цена ~47к + НДС.Если говорят что не рефы были дешевле после и это + наценка магазинов и наценка бренде например Asus.

Тут сейчас 699$ по ~ 58 рублей.Это 40к + ~ 20% ндс и накидка магазинов.Мой прогноз - что за 55к - можно будет взять(не рефы):Асус,Гигу(не экстрим гейминг),Мяску.
Палит будет еще дешевле.Наверное JS будет самый дешевый нереф - на референсной плате. Кстати о Palit.Себе коненчно не куплю его,но последние две серии nvidia - как ни странно очень не плохие карты у Palit.

Member
Я уже свою 1070 продал. Думал на амазоне уже в продаже. Полез, а нету нифига))))
Когда в штатах стартуют, не в курсе? Или как у нас, 5-10?

Member
rjcvc
на следующей неделе будет во всём мире продаваться, реф-то точно.
хуанг старался успеть к 8 марта :crazy:

Member
ParKur писал(а):

Хуанг вроде сказал,что старт со следующей недели.И в магазине нвидии предзаказ с сегодня.Но это для founders edition.
Нвидия подгонит очень скоро обзорщикам и сайтам карты.Думаю на следующей неделе.Хотя на следубщей может только забугорным.ХЗ.

Member
превью уже на выходных пойдут, если не сегодня-завтра.

Member
algon писал(а):
реф-то точно.

Не оч то хочется реф. Да и сидеть без ПК 2 месяца тоже не охота(((

Member
А у рефов дроселя совсем не слышно?

Moderator
Фото: 6
Господа, не превращаем тему во флейм. Ждемс, пока что по факту обсуждение одного лишь ТХР разумно

Member
Himik_15 писал(а):
ATI I
да кому этот реф нужен...........даже водянщики купят нереф с усиленным питаловом и ватер на него, ЕК быстро клепает ватеры, у меня был асус 780 дку2 и ЕК ватер - отличная карта - реф рядом не стоял с ним!

Ну Вам не нужен, не берите, чего всех под одну гребенку ставите?

algon писал(а):
Блин,во торопыги!

Вы из категории ждунов? У меня есть деньги, есть возможность, зачем мне брать карту, которая будет дороже для меня и менее привлекательна, когда мой рефер за шиворот сует АСУСУ А8Г который я тестировал.

ParKur писал(а):

Если карта мне придет сегодня или завтра, то за пару дней кратенький обзор без разбора сделаю (скорее всего тесты и бенчмарки).

Цитата:
А у рефов дроселя совсем не слышно?

Совсем.

Member
DeathLight писал(а):
Вы из категории ждунов? У меня есть деньги, есть возможность, зачем мне брать карту, которая будет дороже для меня и менее привлекательна, когда мой рефер за шиворот сует АСУСУ А8Г который я тестировал.

Я зато не из категории "не ждунов" которые очищают прилавок после попадания и гордятся этим неимоверно."Верю",что реф, из коробки имеющий более низкие частоты,чем А8G - обязательно ему насовывал.А как же иначе. :ok:
Реф-то покупать в 2017? Ну хозяин-барин,конечно.

Member
algon писал(а):
Я зато не из категории "не ждунов" которые очищают прилавок после попадания и гордятся этим неимоверно."Верю",что реф, из коробки имеющий более низкие частоты,чем А8G - обязательно ему насовывал.А как же иначе. :ok:
Реф-то покупать в 2017? Ну хозяин-барин,конечно.

При чем тут это, есть 3 версии АСУСОВ 8Г, А8Г, О8Г, сделаны они так? что практически не одна модель не может взять частоту той, что идет выше (я уже писал это в профильной теме 1080 после теста данной карты). А8Г ужасна в разгоне, можете поспрашивать владельцев из первых рук, там есть дикий лимит частоты по чипу (по памяти мб и больше может), ну вот эта А8Г не может брать 1800 базовых (даже при поднятом вольтаже в AB, мб такие люди как Олегус могут колдовать иначе чем я), а если и может, то это её потолок ПРИ ОДИНАКОВОМ уровне шума (ФЕ не работает выше 55 оборотов у меня), единственная разница АСУС градусов на ~10 холоднее, но даже это буста ему не добавило.
Свои деньги можете копить до выхода 2к линейки, никто не мешает, но забавно наблюдать за людьми которые видимо рефера никогда не имели и думают, что же это за зверь такой, дикий (обычный зверь, в шапке-ушанке, с бутылкой водки и с балалайкой в руках). У АМД рефер мб и не взял бы, потому что охлаждение редко когда справлялось с теплопакетом (на более старых картах).

Member
Фото: 2
Msi:

Member
nag77 её размеров нет?

Member
Фото: 2
Джони Кейдж писал(а):
её размеров нет?

Только картинка
https://videocardz.com/66920/msi-teases ... i-gaming-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18265 • Страница 9 из 914<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа