Печальная статистика разгона: карта без фризов работает только на 370/900, ставишь хотя бы 375 получаешь Фриз! Бесит просто 10026 в марке 03.
Вот вышел Рива Тюнер обещанный и долгожданный, В закладке NVStrap включаю 16 конвееров и 6 вершинный! АРТЕФАКТОВ нет, НО и в 3Д Марке результат тот же! Собственно вопрос я что-то не так делаю? или в марке не играет роль конвееры?
И второй вопрос к знатокам, если после включения в NVStrap конвееров глюков не появилось, может имеет смысл залить в карту Биос от GT, подправив частоты? и вообще как это сделать, чтобы карта не ругалась! и безопасно ли это?
Поделитесь стало лучше от включения всех конвееров? и где посмотреть?
Да вот еще вопрос про Вольтмод в Леадтековском биосе на 3Д уже стоит 1.4, что выше чем на ГТ, там 1.3. Это вообще нормально? просто Выше только 1.5, а это стремновато, даст ли прирост разгона?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
До жути обидно, но моя хорошо разогнавшаяся 6800 имеет деффект изображения - по краям волнится. Cказали что возможность обменять есть, но вот на карту с таким же разгоном ответили отказом
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
У меня тоже Leadtek A400 128 конвееры не врубаются ( и судя по форумаам не у меня одного ( При их включении после перезагрузки как РиваТюнер казал 12 конвееров так он их и кажет Хотя все ключи выставлены
карта кстати хорошая попалась ) разгон до 400/900 и без всяких зависонов
Вот вышел Рива Тюнер обещанный и долгожданный, В закладке NVStrap включаю 16 конвееров и 6 вершинный! АРТЕФАКТОВ нет, НО и в 3Д Марке результат тот же! Собственно вопрос я что-то не так делаю? или в марке не играет роль конвееры?
ДА я сам же потверждаю, что на МОЕЙ карте конвееры не включаються через Рива Тюнер, но зато успешно отключаються! Уважаемый Unwinder может прокоментировать сей факт или кто-нибудь поделитесь опытом у кого включились!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Mefisto писал(а):
Mefisto писал(а):
Я обладатель Leadtek A400 128 мегов!
ДА я сам же потверждаю, что на МОЕЙ карте конвееры не включаються через Рива Тюнер, но зато успешно отключаються! Уважаемый Unwinder может прокоментировать сей факт или кто-нибудь поделитесь опытом у кого включились!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
На фирму привезли 12 6800 от Club3D. Пойду проверю на работоспособность да на разгончик.
Добавлено спустя 9 часов, 35 минут, 45 секунд: Отчитываюсь.
УЖАС. Ниодна НЕ переделалась. Всё делал как надо, но симптомы у 100% такие же как у меня, то есть конвееры аппаратно заблокированы.
Разгон, 3 прохода 2003 с пристальным вглядыванием в монитор в последнем прогоне. Принцып нахождения частот: чип - 1 ход 25 мгц - прогон 2003, артефакты назад на 25 мгц, также память.
425/900 - 1 карта, 425/850 - 1 карта, 425/800 - 3 карты, 400/900 - 1 карта, 400/850 - 4 карты, 375/800 - 1 карта, 350/800 - 1 карта.
Тестами доволен. Жду новых 6800
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Белгород
3D Club GeForce 6800 128Mb DDR (256bit) TV-out, DVI Retail - не ругайте, если кто-то о ней уже рассказывал (тогда поясните, где), если нет - расскажите, пока сам не купил...
точнее, вопрос по карте 3D Club GeForce 6800 128Mb DDR (256bit) TV-out, DVI Retail такой: там пишется, что память на 2,5 стоит. Кто-то может подтвердить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Gljukats
Цитата:
Ниодна НЕ переделалась
аналогичная ситуация, ни я, ни мои "собутыльники" не смогли переделать 6 карт, которые были в распоряжении(спаркля, лидтек и гелакси)
Складывается ощущение, что Нвидиа что то сделала для того что б умельцы не лазили или еще что то, то чего я не понимаю.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Я взял Leadtek WinFast A400 GT TDH (GeForce 6800 GT ) очень доволен!!!! советую всем ! работает стабильно на чястоте 420/1150!!! без дополнительного охлаждения!!!
Сейчас этот форум просматривают: she1tan, Xatuman и гости: 41