Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 9 из 88<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lustmord
Как шейдеры 3.0 врубить? У меня версия от Буки + патч 1.2.

Партнер

Member
Slayer ну если у тебя птч 1.2 и карта GeForce 6800 - то они у тебя работают (в противном случае - нет)

Member
как я понимаю мой проц слабоват.((
Все на выходных меняю мать и проц
посмотрим что это даст )))

Member
Odessaхм... проц слабоват??? а ты его до 3200+ гонишь?(может выше)

Member
Lustmord
Патч 1.2 - Yes.
GeForce 6800 - Yes.
Кстати на скринах, колеса у машины блистят а у меня нет, просто текстурки. Почуму? Дрова 61.88.
p.s. Больше не буду оффтопить.

Member
Slayer у меня дровища 66.51 с guru3d. у тя установки точно на максимуме.

Member
Да в том то и дело что он на номинале работает
а это плохо
и мать у меня не очень
вот поменяю и тогда все будет ок
(я просто год назад решил себе двух процовую систему собрать, собрал а потом один проц спалил а второй потерял )))))
вот так мать больше чем 150 по шине не могет ((((

Member
Odessa как 150??? то есть он пашет в режиме 150*11???

Member
ТО Odessa

"ну ребята вы меня убиваете
вы что вообще форум с последней страницы просматриваете?
я снял стандартное охлаждение поставил
термалтейк 10 а на память приклеил синии радиаторы маленькие такие"

Ну предположим, я оригинальную систему охлаждения снимать не стал бы, для меня это лишний гимор, а хотел просто узнать, ставил ли кто-нибудь радиаторы в довесок к тому, что имеется!!! Ответ уже получил от Lustmord!!!
[/b]

Member
нет 150 *12.5
а кому сейчас легко))))
то ATX
а в довесок не получиться так как мешает штатное охлаждение (

Member
Odessa
Насколько я видел на фото, там 2 чипа под вентилятором и наверное, им неплохо охлаждаются, два вдоль самой системы охлаждения и помоему достаточно открыты еще два где угол, ну там вроде, что-то и присобачить можно, а что-то будет охлаждаться выдуваемым воздухом и наконец два полностью открытых как раз напротив выдува... Это только моя теория, т.к. карту в руках еще не держал! Так ли оно на самом деле или же действительно нельзя ничего прилепить, нетрогая систему охлажденя? Вообще непонятно, почему АСУС проигнорировал этот момент, ведь даже на референсе предусмотрено охлаждение....? Или это цена за скрытый потенциал!!?? :hitrost:

Member
ATX да вот дело всё в том, что дот 800 мегагерц голая память и не греется вовсе. А коль уж дело дойдет до хорошего оверклокинга (более 850 мегагерц по памяти и выше 400 по чипу), то там стандартное охлаждение менять точно придется, потому как она даже соседний слот не занимает!

Member
то ATX
значит так
в принципе первые два чипа прям под вентилятором это правда и я думаю им холодно
вторые просто открыты но ничем не обдуваються и есть предположение что им жарко
третья пара вообще не в удел
потому что стоит как бы под кожухом и я думаю что ей жарко
а вот четвертая пара в полном шоколаде поскольку стоит прям на выходе воздуха после продува.

Но сколько я не пробовал на ощупь чипы теплые, горячими их назвать никак нельзя.
на разгон их температура в моем случае не влияла(я прилепил радиаторы просто потому что были ) :)

Далее штатная система охлаждения со своей работой справляется обсолютно нормально,
просто меня бесит подсветка(((

Цитата:
Так ли оно на самом деле или же действительно нельзя ничего прилепить, нетрогая систему охлажденя?

Я сначла так и сделал куда можно было туда и прилепил (4 радиатора)
датчик стал показыватьтемпературу ниже но не более того.

С уважением.

Последний раз редактировалось Odessa 15.10.2004 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Odessa , Lustmord
Спасибо за исчерпывающие ответы!!! :hi:

Member
Народ, ща я выскажу свою ИМХУ. Значит, читая формы я пришел к такому выводу, что те кто купил карту AsusV9999GT/TD как только она появилась в продаже, те получили разгон по чипу более 400 мегагерц. Все те кто покупают карту щас не получают и 400, у меня например предел без глюков ~380, а щас вообще стали появляться сообщения что на 365 глюки. Может быть когда у Асуса в линейке небыло полноценных карт 6800GT, то они закупали чипы и делали из них GT/TD, а когда появилась в продаже GT от Асус с 256Мб памяти и GDDR3, то на GT/TD стали ставить менее стабильные чипы. Тоесть может Асус проводит какой-то отбор у себя, и из хороших GT делает GT, а из менее разгоняемы GT/TD.
p.s. незаю чего это меня потянуло на рассуждения...

Member
Slayer ты знаешь, я купил карту 2 недели назад, у меня даже на 430 стабильно без артефактов, дальше не пробовал гнать, так как штатная система охлаждения меня не впечатлила, но судя по всему, предел где-то в районе 450-460. Вот так.
Мне кажется, что те у кого не гонится до 400 имеют либо маломощный, либо хреновый БП. Всёж таки это 6800 GT

Добавлено спустя 41 секунду:
Slayer P/S заполни профиль - конфигурацию компа, может чем нибудь смогу тебе помочь

Member
Lustmord
Профиль заполнил.

Junior
при 440Mhz по ядру, В 3DMARK'03 виснет на 1 тесте.
ВОПРОС: Это перегрев или тех.предел конкретного экземпляра???
З.Ы. НИБИТОР с асусом не пашет, а заливать не асусовский BIOS черевато глюками(или нет???)

Member
III-CJ-III как это нибитор не пашет? у меня всё пашет.
На счет 440 - это скорее всего техпроцесс, у многих не гонится даже до 400, хотя у меня гонится почти до 460.
не асусовский биос заливать чревато глюками и вообще смертью карты, потому что у асуса свой собственный дизайн, котороый совершенно не похож на обычные 6800

Member
Lustmord
А как мне слить биос видеокарты? Какой прогой?
Ты пробовал поднимать напругу на чипе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 9 из 88<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа