Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
mr-hitman А вот и проверишь улетит или нет На самом деле Device ID это информация о модели карточки, у 9600 один ID у 9550 другой, если ты этого не поменяшь то она у тебя так и останется 9550. Не боись, всегда можно будет зашить старый БИОС…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Дарова! У меня ASUS V9560/TD, память Samsung 3.6ns. Номинальные частоты 325/550. Ядро идет до 400, а вот память только до 580:(. Подскажите, какие тайминги надо выставить, что бы добиться более внушительных резалтов.И подскажите, что В Nibitor`е значит Voltage 1, Voltage 2, Voltage 3.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Заранее извиняюсь за двойное создание темы, просто когда я жал на "отправить", пропал коннект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Имеется видео Palit Radeon 9800 SE на текстолите от XT , шью биос ути-ой AtiWinFlash а она мне всё время ошибку выдаёт Error: data not erased , как с этим можно справится , а то мне к завтрому нужно убить видюху а времени мало , и есть ли ещё утилиты которые шьют биос через Windows для карт ATI ???
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: Скажите как мне убить видюху побыстрее чтобы в гарантийке невпалили (Намучился я сэтой видюхой)
Народ, подкиньте плиз ссылку по которой можно скачать bios’ы для GeForce 6600 GT AGP, или кто может отправьте пожалуйста на мыло west99@list.ru Залил новый bios – появились различные косяки, а старый не сохранил
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 7 секунд: После прошивки биоса от AOpen глюки исчезли, но при загрузке винды вываливалось сообщение, что карте недостаточно энергии, после чего видуха переходила в режим low power, хотя дополнительный разъем питания был подключен!
Благодарность lustmord за "родной" БИОС Sparkle 6600GT AGP + термомониторинг!
У меня видеокарта GeForce4Ti 4200 64mb (Palit Daytona), она у меня прекрастно гонится до частот 4600.Можно ли какойто програмкой отредактировать биос(частоту ядра и памяти).Подскажите с помощью каких прог редактируется биос и как его потом залить?
Народ в Nibitor 2.0 есть возможность изменения таймингов для GeForce 6xxx, только они все как-то там зашифрованы, вроде пишутся в 16-тиричной системе или что-то вроде того. Для того чтобы разобраться использовал утилиту nTimings, она умеет записывать новые тайминги прямо из винды, однако, после перезагрузки всё сбрасывается (а может просто я чего-то не понимаю ), и ещё она может показывать текущие тайминги. С её помощью ввожу в Nibitor'e нужные мне тайминги, перешиваю биос. Но в винде ента утилитка показывает совсем не те тайминги что зашил. Если кто знает объясните в чём проблема, и если можно напишите, что нужно ввести в Nibitor'e чтобы тайминги были как 2.0ns.
P.S. Карточка у меня GALAXY GeForce 6800 Glacier
P.P.S. Был в ветке Всё о GeForce 6800 (non GT или Ultra) там вроде эту тему поднимали, но как я понял пришли лишь к выводу, что Nibitor тайминги меняет неккоректно, я же считаю что проблема в чём-то другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
привет всем короче созрел я для того чтобы начять баловоться с прошивкой бивисов но как все зделать правильно и с чего начять (не ругайте меня) читал всю ветку так толком и не понял чем сохронять свой бивис и чем зашивать новый нуи последовательность всего ентого видяха Palit 9800se 8*1 400/720 чип р360 память хуникс 2.5 нс дизайн хт http://images.people.overclockers.ru/21046.jpg я знаю что вы не можите подсказать какой мне бивис лучше зашить енто зависит только от карты (будет ли она с ним пахать ) но прошу вас помоч правельно все зделать (прошить ) можно ход действия по пошивке зарание всем пасиба ну а если кто кинет инструкцию по прошивке то вапше небудет цины вашей помоши : )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Какие каманды у nvFlash 5.13 писать для перепрошивки я забыл поведайте плиз, и дайте файлик который надо сувать вместе с прошивальщиком и прошивкой. Спасибо!
Barbieturat Зайди в винду с PCI картой. сделай загрузочную дискету. на нее же скопируй nvflash и Биос. в слепую загрузись с дискетки и введи nvflash -6 имя биоса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: г.Волгодонск
Люди подскажите пожалуйста какой биос лучше всего поднимет разгонный потенциал моей Leadtek 6800LE. Сейчас у меня карта погналась до 360/820 - 12p6v и какие параметры больше всего влияют на производительность.
Дрысть оверклокеры...у меня тут одна проблема...возможно я разгоном запорол свою карту Alastor Radeon 9700 Pro. Проблема в том, что иногда при загрузке винды (3d приложения вообще не запускаются...) у меня появляются разноцветные вертикальные полосы а при нормальной загрузке выводится сообщение: "драйвер видеокарты не смог завершить операцию прорисовки"...(я устанавливал три различных драйвера ATI - одно и то же)...это можно как нибудь исправить или мне проще отнести ее на гарантию...но если выход - гарантия, возникает проблема №2...у меня в биосе карты остались данные о разгоне...если они вдруг будут выявлены фирмой, мне будет отказано в гарантийном обслуживании...так вот, можно эти данные с помощью какой нибудь программы удалить...если да, напишите с помощью какой именно и как именно это делать, если можно поподробнее т.к. в биосе я ничего не смыслю...помогите кто-нибудь....
P.S. Если где-то на этом форуме была уже описана данная проблема, извините что не прочитал, я сейчас сижу перед 60-герцовым монитором (отключил драйвера на фиг:x)...глаза и так уже болят...