Anclav не удивительно, у тебя 128bit и sempron 3000, против моих 64 bit и sempron 2300. Меня обломал тест после разгона, расчитывал получить больше. Вообще то я не знал что мой видик 64 bit, знал бы не брал. Наверно GF4MX440 64Mb/128bit больше марков даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Люди,может ли на 5200 быть Vertex,Pixel Шейдеры второй версии?AIDA показывает именно так,а друг мой кричит что такого быть не может.И еще,повысил ядро на 30-40 Mhz я получаю прирост,а повышая дальше я только его теряю.Реально ли ето?
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Кто что знает про вольт мод на фх5200 от Axle(нонейм ),? давно пытался сделать, даже сделал но не прально. кароче так и не нашол описания ног чипа напружного который там стоит. Кстати про разгон. 305/500. 10514 в 2001м 3д марке, и 19**(не помню) в 2003. Да с приходом лета память вообще обарзела(хьюникс 4нс) даже на 500 артефакты. щас на 477пашет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Venik Скинь мне биос пожалуйста на мыло
У тебя 128мб памяти??
А то моя толкь до 445стабильно по памяти гонится, хотя 3,6нс
И это с радиаторами на памяти и доп обдувом
Надо же а я как раз его вчера обновил. лана скину родной.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Интересно а можно найти гдн нить моденый БИОС с повышеной напругой например(может все таки можно как то на фх5200 програмный вольтмод сделать). И кстати кто знает как ослабить тайминги? Всмысле че писать там надо)
Видюха MSI FX 5500/TD256
Стандартные частоты 270/390
Отредактировал БИОС (выставил частоты 310/460) и прошил его, работает без проблем.
Вопрос в следующем: можно ли как нибудь сделать чтобы в 2D-режиме частота чипа снижалась до стандартной, ато сейчас постоянно стоит 310.
у меня на FX 5500 неработает тв аут...поставил старые дрова тв аут заработал а игрушки глючат по страшному...поставил 77.72 и игрушки пошли и тв аут работает а вот изображение в фильмах ваще какая то хрень все в оранжевом цвете...помогите скажите какой драйвер использовать чтобы все номано шло!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: у меня на FX 5500 неработает тв аут...поставил старые дрова тв аут заработал а игрушки глючат по страшному...поставил 77.72 и игрушки пошли и тв аут работает а вот изображение в фильмах ваще какая то хрень все в оранжевом цвете...помогите скажите какой драйвер использовать чтобы все номано шло!!!!
Я от Sparkle прошил, но вообще я не нашел ни одного БИОСа с отличными от меня таймингами, тоесть на ВСЕХ что я видел они одинаковы(Leadtek, Sparkle, Albatron, Axle R2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Новосибирск
Товарищи, а что насчёт Galaxy? У меня она не оверклокится вообще! При накрутке даже 10-20 Мгц (точнее сказать на могу, не проверял-надоело) либо артефактов становится ещё больше либо глюкает и ящик гаснет .
В принципе дрова могут быть корявые,но ещё и добрые китайцы (или кто они там) могли над референсом поглумиться а потом это продавать.
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, Petrako и гости: 55