_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Jordan : ну а как там с разгоном то дела обстоят?
Какая память? Чип-переходник влияет на разгон?
nCiX
Цитата:
помню много возгласов что цена около 200$ будет, дождалися блин - 250$ в Японии...скока интересно у нас будет? ладно хоть доллар тихонько валится...
видимо ты , уважаемый , не внимательно читал статью...
Читай внимательно!!!
Вот цитата:Надо сказать, что AGP-версия GeForce 6600 GT в Японии в среднем стоит несколько дешевле аналога с интерфейсом PCI Express x16.
Понятно???
Вот ещё цитата:
Владельцев систем с интерфейсом AGP 8x обрадует факт сближения цен двух версий GeForce 6600 GT, ведь раньше за AGP-модификацию приходилось переплачивать почти $30.
А то что она в Ярпонии стоит 250 уе, так ты не забывай ,что в Японии высокий уровень цен..
Итак стал обладателем этого "чуда" -6600гт(пси-х). И сразу серия вопросов к знатокам, чтоб сразу развеять мои подозрения.
Всё дефолт!!!! Дрова 66.31
1) карта греется до 58-63* (при 2 ух часах игры скажем) Это не многовато?
2) в 3д 2003 - выдало 7800. Нормально или можно больше?? (без разгонов)
3) ну и почему то вяло бегает игрушка NFSU 2- 1024, всё макс, 4х АФ,4х А, и 30-40 кадров тока!! Или я слишком многого хочу?
Камень- пень 4, 3.2, оперы 512,мб- i915.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
EvilMaster
1) нормал
2) резалты чуть ниже обещенных 8000 попугаев... не беда. (а почему нет разгона... всё таки overclockers.ru ?)
3) имхо для этой игры больше и не надо. Ты б другие тесты погонял... DOOM3, HL2, FarCry...
nCiX Конечно дешевле... В Японии всё на порядок дороже всегда было и будет
то есть ты, уважаемый, хочешь сказать что она у нас будет стоить дешевле чем в Японии? Или у нас уровень цен очень маленький?
Да, уважаемый ,если бы ты внимательно читал бы статьи и новости на этом сайте ,то такиие вопросы ты бы не задавал. И спрячь свой пулемет. Ты не прав. stacq
Цитата:
В Японии всё на порядок дороже всегда было и будет
ну на счет порядка ты конечно загнул, на порядок - значит в 10 раз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: г.Москва
у меня п4 2.8 s775, gigabyte 8i915p Duo Pro, 2x256 Patriot XBLK 2-2-2-5, Gainward ultra 6600GT....
3387... ничё не разогнанно пока....частоты 600гт: 500/1000 какойто кнопкой типа оптимальнйо частоты выставляется на 570/1140 но не тестил температура 43-45...
Jordan Молодец состряпал, вообщем то нормальная оверлокская карточка. Вот только в начале ты упомянул карты на PCI-E, а далее не слова..., ведь и так понятно что тестируемая карта быстрее 9800Про, интерсней было бы их в качестве сравнения применить. В статье ты упомянул
Цитата:
К слову, так называемый "авторазгон" с точностью до мегагерца определил стабильный максимум разгона GeForce 6600GT по памяти, а вот чип переразогнал до 618MHz
что это за авторазгон?? Ка это делается? А вот то что выделил, результат отдельно по разгону ядра и памяти это Good, а вообще молодец, работа сделана
А можно ли какими-нибудь тестами уже сейчас прогнозировать разницу в производительности в играх будущего(+2-3 года) между картами 6600GT(128bit) с 128 и 256мб памяти?
Добавлено спустя 31 секунду: Предпологая что вариант с 256мб уже вышел
Если рассматривать только 1024x768 без AA и АФ то через 3 года какова будет разница между 6600GT 128мб и гипотетической 6600GT 256мб в играх.
Все это при использовании 2,4GHz Northwood FSB533/I845PE(AGP4x,DDR333 одноканал)/784(или больше памяти).
Лично для меня, если в игре хотябы 24 кадра/с - мне хватает.
Просто есть смысл ждать 6600GT 256мб или нет?
Есть ли шанс что NV53 256мб 256bit более быстрые 3.0 выйдет под AGP(через мост) через год?
Я так понимаю что тормоза начнутся из-за активного использования третьих шейдеров в приставках XBOX2 и PS3 с соответсвующей миграцией игр с них на PC которые не потянет ни NV43 ни NV53. Другое дело что первое время игр с активным импользованием 3.0 для XBOX2 и PS3 выходить не будет и соответственно первое время для портированных игр хватит и NV43/53. Также учитывая ограниченность ресурсов будущих приставок и то что они будут вынуждены выводить изображение на телевизор - текстур высокого разрешения к ним выпускаться не будет а потому может быть на первое время и 128мб памяти хватит на видеокарте.(хотя в приставках не требуется тратить видеопамять на AA). Все это с учетом того что тон в играх будут задавать именно приставки так как там выше продажи. Поэтому есть шанс что до 2008 года и 6600GT с 128мб хватит.
Обещали что в конце осени видяха уже появится в рознице, а еще мне говорил что я новости невнимательно читаю.
Кто тебе обещал? Значит опять выходит ,что невнимательно читаешь нВидиа не обещала эту видяху осенью. А ну кинь ссылку в которой нВидиа обещала АГП вариант 6600ГТ осенью
Цитата:
я смотрю ты решил говорить наперекор мне по любому поводу
Плохо смотришь уважаемый, не собираюсь я этим заниматься
Цитата:
я думаю мне ненадо тут писать куда тебе пойти
Действительно ненадо ,потому как ты совсем не прав.