*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
renegatAT На форуме их нет , это мои знакомые. Ты сам знаеш что это латырея. ASUS очень достойная фирма , я её не осуждаю. На счёт NVIDIA Display Driver Service я отключил а марков не прибавилось !!!
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Woles, у меня эта проблема была на AXP. Возможно что карта греется и из-за этого такой результат. А вообще 3д марк склонен к погрешности в 100-200 марков.
К примеру подряд если тестить то он выдаст примерно такую же разницу. Ты в играх потести. в марк же ты не играешься Главное приложения а не тесты! Конечно хочется чтоб побольше было марком -это правильно, но нельзя забывать о реальных играх, где все по-иному.
А насчет ASUS просто все что я слышал о них в плане видеокарт и конвееров, то у всех все пучком Кстати поставь память в синхрон с процессором если, конечно, уже не поставил. это дает существенный прирост.
блин мне кто нибудь даст ссылку на то как правельно поднимать вольтаж на видюхе с помощью НИБИТРА а то 2 видюху запороть нет ни какого желания!!! 3 раз уже прошу!!!
*Cofradia Intel*
Прикольнитесь чё делают. Я думаю он чегото попутал.
AMD Athlon 64 2800+ гнал до 3400+
Gigabyte GA-K8VT800
1024 Мб (DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce 6800 разгон чипа до 750 стабильная температура 65
3DMark05 7358 и где после этого Радик стоит.....
так что только NVIDIA
Это реально ??????????????????????
>>>Apple For ever<<<
*Cofradia Intel*
Вот ещё хотел спросить. От проца зависит количество марков или нет ? На AMD 2800 при 350\880 9750 марков а вот на AMD 3000 при 350\880 10120 марков. Разница между процами 400 марков. Это вазможно ?
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
/ZETT/, точно больше 500, вроде-бы где-то проскакивало, точно не помню. А может 575 Woles, видеокарта имеет зависимость от процессора и пропускной способности памяти, что особенно проявляется в 3D приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Чё-то я не понял? Значит Асусовские 6800LE хорошо в большинстве своем переделываются? На что мне стоит поменять(в первую очередь?) свою - 6800LE от Асуса или сразу 6800 от Альбатрона или Гигабайта?
_________________ Everything counts in large amounts.