Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 81 из 123<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Хало пиплы!

Терзания с 6800GS продолжаются. Думал поменять на 7600GT и забыть, да вот только всё нету её в наличии -
разбирают моментально, успеть трудно. Так что, может найдётся решения для 6800GS? Опишу проблему:
Видеокарта (Gigabyte 6800GS, а сейчас уже MSI 6800GS) зависает в тестах 3DMark (только в 1 и 3 тесте 2003),
комп зависает иногда даже в виндоусе, комп включается не сразу - с первой попытки монитор может не завестись,
подвисает в играх (например, GTA3), сначала показывает адекватные результаты в Марках,
а потом как бы тормзить начинает - н понятно от чего (например, 2тест Марка 03 идёт адекватно, а 4-ый очень медленно.),
Марк 2005 вообще всё время тормозит (и 2006) - вообще полтергейст. BIOS перешил на новейший на матери (8NPAJ),
видеокарта работает без проблем на другом компе, это не из-за БП (всё перепроверял), драйвера 81,95 (проверенно).

Просто невероятная фигня творится. Может знаете в чём проблема? Надеюсь 7600GT конфликтовать не будет.

З.Ы.

Винды переставлял тысячу раз, дрова, Рива Тюнер, формат Ц - всё пробовал. Только, разве что, винт не менял... И это не перегрев.

Advanced member
Чай-ник А тебе не кажется, что если карта работает в другом компе то проблема не в ней, и вопрос не в эту ветку однозначно?

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22
Создание темы здесь тебе наверняка поможет.

Member
Видел в продаже Palit GeForce 6800GS Blitz.
Память стандарта GDDR3, но на частоте 1300Мгц. В этой теме уже кто-то спрашивал про такую, но толком про не ничего не написали, мол Палит и этим все сказано. Что представляет из себя карточка? Что там за память такая, что держит 1300Мгц, или опять какая-нибудь паленая?

У меня к вам токой вопрос : вчера снял кулер с карты а на ядре написано GF-6800-GTS , это чё получается мне другую карту впихнули ? хотя помоему разницы нет , но всёже...

Advanced member
Velteron
Velteron писал(а):
Что там за память такая, что держит 1300Мгц, или опять какая-нибудь паленая?

1.4нс

Member
Фото: 6
REAL GI Нет, все нормально

Serj_dp
У меня MSI 6800GS и глюк такой присутствует тоже (примерно при каждом 10-ом включении), мама А8NE...
На работоспособность карты это никак не влияет, просто конкретно эта мама и конкретно эта видяха чего-то при старте поделить не могут... толком это обьяснить никто не может (к сожалению).

Member
пофигист
Я так полагаю, что данная карточка может быть побыстрее обычной 6800GS, и находится примерно на уровне 7600GT? А если память еще погнать.
Цена на карту небольшая, что очень смущает. Или все же посоветуете ждать 7600GT? :oops:

Advanced member
Velteron
Velteron писал(а):
Я так полагаю, что данная карточка может быть побыстрее обычной 6800GS, и находится примерно на уровне 7600GT? А если память еще погнать.

Если и быстрее то именно немного, память на 6й серии не даёт прироста, который можно почуствовать. Быстрая память имеет смысл только при дальнейшем вольтмоде и попытках установки рекордов. Хотя я сомневаюсь что Палит компенсирует ВСЕ косяки что есть в их картах только-лишь установкой памяти 1.4 ;). Если уж и брать 6800ГС от Палита, то 512Мб с перспективой на СЛИ.

Member
Psixolirik писал(а):
GlooM скачай версию 15.8 и всё будет определяться!

К сожалению, у меня итак стоит 15.8. И вот она, не хочет работать!
Я так подозреваю, что этот мой 6800 ГС Палитовский, на каком-то новом ядре, который рива тюнер еще не знает. Потому как в отличии от стандартной (350\900 для АГП), моя (тоже агпшная) по номиналу пашет на 450\1200. А "авторазгон" в драйвере в качестве "оптимальных частот" ставит ей 503\1313

Advanced member
Velteron А если советовать...то советую копить на 7900ГТ =).

Купил 512Mb PCI-E 6800GS Super TV DVI [Palit] OEM при базовом охолождении 78гр выдавала минуты через 5-6 игры, поставил zalman vf700-alcu, а темпиратура понизилась лишь до 73гр. Причем видюха работает не стабильно, постоянно подвисает и перезагружает комп.Хелп плиз!!! :weep:

Member
mainek - что-то на Палитов многовато нелестных отзывов. Может, действительно этой фирме не судьба производить безупречный товар? Могу посоветовать лишь отнести обратно.

Member
GlooM

Да, у вас очень странная карта. Для AGP варианта, это просто безумные частоты. Какие результаты в марках?

Advanced member
adept141
adept141 писал(а):
что-то на Палитов многовато нелестных отзывов. Может, действительно этой фирме не судьба производить безупречный товар? Могу посоветовать лишь отнести обратно.

Это печально, варианты с 512Мб памяти на борту никто больше вроде не производит. Жаль что такие карты не покатят как заготовка под СЛИ из-за своей глючности =(.

Member
пофигист писал(а):
Это печально, варианты с 512Мб памяти на борту никто больше вроде не производит. Жаль что такие карты не покатят как заготовка под СЛИ из-за своей глючности =(.

GainWard производит.

Member
пофигист да, под SLI не помешали бы 512MB.

Кстати, никто не замечал в играх резко выскакивающего мусора, такого, что играть становится невозможно (почти ничего не видно)? Я это наблюдал три раза. Грешу на разгон, но температура была в норме. Может, это из-за SLI?

Advanced member
Airhand_ писал(а):
GainWard производит.

В продаже не видел, так что пока не актуально.

adept141 пока гонял сли глюков не заметил.

Member
Это нормально, когда в дефолте GPU 51-52 градусa?

Member
judge13 писал(а):
Это нормально, когда в дефолте GPU 51-52 градусa?

:lol:

Хехе. У меня в Мохнатом Кубе в дефолте на палите 512 - 82 градуса. Причем текстолит разогревается до 51-52...
:gun:

Причем еще даже гонится и не виснет.
Вот думаю вывести гриль :weep:

Кстати скорее всего питалово лажовое (пищит чуток в нагрузке) и именно поэтому греется.
Тут кто-то предлагал поставить на катушки охлаждение. А катушки - это такие цилиндрики низкие и пухлые в области питания? чуть поменьше кондюров?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 81 из 123<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа