Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
ElStvMod По идее должен быть, но если его нет, то значит не судьба.
Пробуй софт, который идёт в комплекте с видеокартой. Или ATI Tray Tools 1.0.5.880 RC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет , временно сижу на PCI-E 256Mb ATI RadeOn X1600XT 128bit DDR DVI+TV [Sapphire] , до етого быля видяха по профилю "продал" за 4000р жалко блин, ну до ладно ,проблема в следующем, скачал по ссылке выше http://www.overclockers.ru/download?371 ... .5.880.rar, установил дровишки N2O 6.3, атитолз видяху узнает кажит частоты , мониторит тимпу , а вот разгон где, я не ломак вроде но раньше были кнопки макс GPU и макс MEM, в этоже можно тоскать ползунки частоты памяти и чипа а вот как только жму "приминить" то они скидываются на дефолтные и все , перешарил весь атитулз вроде не какой зашиты не нашел , где я не прав ? Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Честно: осилил только FAQ.
У меня Barton 2200MHz, nForce2, 1Гиг ОЗУ. Стоит ли приобретать x1600Pro, 256Мб и какой лучше фирмы (если конечно стоит ). По цене Palit 6800XT, 128Mb на 10 дороже, стоит ли смотреть?
Единственная цель: поиграть в Обливион более менее
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Последний раз редактировалось Stalker02 28.06.2006 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Stalker02 Друг взял Палит под АГП. По чипу погналась до 650, по памяти вообще не погналась(+20Mhz). Термомониторинга на ней нет.
Но он доволен, т.к. фанат Обливиона, а в нём влияет только частота чипа. Память совсем незначительно. Но это только в Обливионе...
Когда он её брал, она вообще была дешевле Сапфира на 25-27 енотов.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Уже писал в теме о вольтмоде, но всё же повторюсь и тут. Решил заняться вольтмодом, но пока решаюсь только на "карандашный", а в интернете удалось найти лишь гайд с подпайкой резисторов. Гайд лежит тут http://wwww.vr-zone.com/print.php?i=3710, карта Sapphire X1600PRO 256MB. Быть может профессионалы на основе этой информации, или своего собственного опыта смогут подсказать чего "разрисовывать" надо? Буду очень благодарен.
Размещать одинаковые сообщения в разных темах запрещено правилами! Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 27.06.2006 3:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Что-то вообще нчего не понимаю:
видюха погналась до 590\1200 и в тестах Atitool и 3Дмарке05 все хорошо.. бесконечно может гонять сцены... В ФЕЕРе ее хватает на 20 секунд (
Потом сбрасывает на дефолтные... Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
TaNatos[256] Заполнил, дяденька... %)
Что дальше делать то?? (
(хотя может быть нужно было термоинтерфейс на памятных радиаторах заменить на КПТ+суперклей??)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
А никто не мучал карту 512Mb PCI-E X1600Pro TV DVI [Sapphire part-number: 87-3C84] с DDR3.
Как она гонится , особенно по памяти.
И вообще какие от неё впечатления , а то мне предлагают новую за 4000р и встал вопрос быть или не быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
POLKI
Цитата:
512Mb PCI-E X1600Pro TV DVI [Sapphire part-number: 87-3C84] с DDR3.
Что-то я сильно сомневаюсь, что там DDR3.
Цитата:
а то мне предлагают новую за 4000р и встал вопрос быть или не быть
Не быть . Лишние 256Mb памяти - дополнительная печка на карте(да и стоит дороговато).
А вообще - за эти деньги лучше взять 7600GS - быстрее и холоднее.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, Terorzr и гости: 26