Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rayba Учиться разгонять, также учиться пользоваться ATITool.
Прежде, чем гнать АТИтул, я бы тебе рекомендовал разгонять с помощью стандартного модуля OverDrive.
viger Юхай поиск, такие вопросы тут через раз, надоедает чесслово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
Михалыч а ты не мог бы помочь раздуплить как и что сделать с ATitool и как и на скоко напряжение подымать ! а то совсем АБЫДНО с такой картой в 06маке набирать 4000........ Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд дрова стоят 6.5 Beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Rayba писал(а):
а ты не мог бы помочь раздуплить как и что сделать с ATitool и как и на скоко напряжение подымать ! а то совсем АБЫДНО с такой картой в 06маке набирать 4000........
похоже тут надо шить
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Rayba А ты пробовал гнать с помощью Catalyst Control Center? Напряжения для 3D - 1.45В. Там вкладка есть Voltage, полазай в проге, я уж не помню, где конкретно . У тебя и viger не выставляются частоты 3D. Может действительно перепрошивка поможет.
Titan
Цитата:
Извини у всех бывает. Нервы понимаешь две недели заказа ждал.
Да понимаю, сам так иногда...
Господа, карта эта сейчас раскрывается далео не на полную катушку, такие результаты в марках вполне оправданы. По крайней мере по дефолту - точно. Вы попробуйте поставить 6xAA + 16xQAF и прогоните, уверяю, что тогда резалты будут сравнимы с остальными в этой ветке (при условии идентичных настроек, естессно )
Цитата:
Это основание для похода в СЦ?
Нет. НЕ торопись, успокойся и разберись с толком. Пролистай последние несколько страниц и думаю всё поймёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
white писал(а):
Нет. НЕ торопись, успокойся и разберись с толком. Пролистай последние несколько страниц и думаю всё поймёшь.
Почитал проку 0. Киньте в меня с ссылкой с нормальным биосом(от XT). Плюс какой прогой прошивать? Знаю тупой вопрос но ATI самое интересное шить не приходилось.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Titan
viger Что значит мало помогает? Это нормальные 3D частоты твоей карты. Крутя ползунки в CCC Overdrive ты можешь разгонять. Что тебя конкретно не устраивает? У карты же раздельная тактовка для 2D и 3D
Сейчас этот форум просматривают: maskan и гости: 28