Насколько я себе представляю, не выпаивая элемент с платы, не замеришь его потенциал. Но при этом естественно теряется гарантия, поэтому мой вопрос к тем, для кого ворос гарантии уже не актуален или у кого есть нерабочая карта и кто дружит с паяльником и может померить номинал элемента.
Всем привет.Я вот на 6800GS Palit уже месяц работаю,но недавно обнаружил,что она отказывается воспоизводить видео.Перепробовал всё:переустанавливал кодеки,дрова,WDM дрова...Ни фига не помогает!Когда видео запускаешь проц нагружается на все 100!!! Подскажите плиз,чё делать???
http://www.spec-service.com/remont/1.htm я могу отрекомендовать этот , мне там делали карту. правда для кондёра это дороговато будет. там есть форум обратись через него по поводу свой проблемы может и номинал скажут.у них схемотехника по многим картам есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Дарова комрады я снова с вами:)
с чего хотел бы сразу начать: перво наперво измените нах вольтмод ядра с помощью резистора ибо припаиваться надо к 3 и 7 ножке, соотвественно GND и FB1(а не к 6 и 7). Номинал моно взять и 50 кОм хотя лучше немного больше (60-70 кОм).
себе я так сделал и получил 540 Мгц по чипу при напруги 1,61 В. можно 560 Мгц при 1,65 тока греется собака сильно
в марке №5 6100 попок (это на засоренной старой винде)
кулер я поменял на Иглу 2520про так вот темпа при всём этом достигает безобразные 92 градусов
вроде всё, спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Dreamart 17.02.2007 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Таже беда, пробовал ставить VF700, 560/1400 снова сотка...
Поставлю Иглу 2520Pro из принципа, так как у нас он стоит 105 рублей и в принципе на 90 градусах тротлить не должен...Но водянку я не потяну, да еще если и доробатывать надо будет, то видюхе---> --->
кулер я поменял на Иглу 2520про так вот темпа при всём этом достигает безобразные 92 градусов
Всем прнивет !
Имеется карта Gainward 6800GS 256mb 256bit
Разгон карты 520 по чипу 1370 по памяти, но от разгона памяти толку вообще нет, термопасту поменял на ту что шла в комплекте с TT BT разница составила где то 7 градусов, температура в играх 76 по чипу, сбоку на обдув стоит вентилятор 120*120,
5 марк 6096 очков, 520/1200 проц 2300 мгц.
Так есть ли вообще толк в замене стока на Иглу 2520Pro ?
да и шумит эта турбинка оч здорово.
С Уважением ^Ars^
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
^Ars^ а какая щас стоит система охлаждения? Стандартная? Если есть возможность скинь фотку!
^Ars^ писал(а):
Так есть ли вообще толк в замене стока на Иглу 2520Pro ?
а ты собираешься делать вольтмод или тебя просто не устраивает система охлаждния? У меня, например, темпа доходит до 80 и я как то не парюсь по этому поводу! У ледей вон до сотки доходит, а у тебя тока 76!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
slamms мне кажется Igloo 2520Pro серьезнее будет и с креплением проще, всетаки создавать а не переделывать. А стоит 105 рублей...Если градусов 85 будет я его расцелую, смотрел nibitor'ом тротлинг самый низкий начинается где-то с 115 градусов... Ужас что у меня щас на ядре, PentiumD на Smithfield точно, а то и два
Сейчас этот форум просматривают: Gottex, krial и гости: 33