Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ВОДА НА МАРСЕ?
niask Так и должно быть. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Squeezee У меня PCI-E 7600GT xXx Ediiton. Она ничем кроме повышенных частот не отличается от XFX PV-T73G-UDF3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
Господа оверы заметьте что на сайтах производителей на изображениях видеокарт распаяны все элементы, а у большинства (ИМХО) не распаяны 2 элемента (один на питание, а второй не знаю для чего). Интересно что это за микруха? Может кто-нибудь знает??
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
bucks писал(а):
AMD+ ... которая сгорела я на ней куллер почти не слышал. А тут гудит как паравоз, хотя абсолютно одинаковые.
А он у тебя крутился? Он и должен шуметь достаточно громко в 3D (это норма для штатника).
-----------------
drug, а я наоборот только "не распаяные" видел фоты (если речь о 7600GT).
Опять же если речь о 7600GT, то не распаяных микрух гораздо больше 2, плюc мелкие кондеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Привет народ! Сегодня друг купил 7600GT от MSI. Карта отличная! Есть только такой вопрос : я видел до этого этиже карты в инете и там было простое стандартное охлаждение а у друга здоровая двуслотовая система охлаждения с турбиной покрываящая в том числе и память. Это что различные модификации или как?
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Я не совсем понял. Если ты выставляешь 1820 в ATITool, то карта артефачит на кубике, а если ты выставляешь 1820 в PowerStrip, то карта на всё том же кубике ATITool'а уже не артефачит?
Ну вот слушай, ставлю память 1820 по атитулу (это 455), захожу в любую игру и сразу вижу арты, тот же Обливион , Феар и Мост вантед, вижу явные арты не просто точки, а реальные арты, которые увидит любой очкарик , когда же ставлю через поверстрип или риву 1820 (это 910 без ддр), то в тех же играх ничего нет в течение длительного времени и 3 марк в тесте природы крутил несколько раз ничего нет, прямо специально присматривался в экран. Отсюда я сделал вывод, что атитул некоректно работает с памятью 7600GT, да и то, что память показывается как 350мгц вместо 700мгц(как у ривы и поверстрипа) тоже страно выглядит.
Интересное наблюдение.. где то уже слышал про подобное.
Но с другой стороны, скажем стоит в Атитул 1600, то если бы было не корректно, то в самом драйвере выдавало бы, например, 1650. Однако в драйвере цифры те же... Какой то необъяснимый факт получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Владельцы Palit 7600GT Sonic подскажите имеет ли эта карта HDTV? А то смотрел сегодня прайсы и увидел, что например у Спаркл 7600GT HDTV написано есть, а у Палита нет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Граждане - ОСТОРОЖНО!
Albatron 7600GS 256mb имеет память "хуникс" 2.8(!) и частоту памяти 350(700)
Куратор темы добавте данную видео-карту в перечень в начале темы, и укажите память и частоту
Гонеться она конечьно и до 400(800) и даже до 425(900) но все равно. По процу взяла 500 без вольт мода, даже не кашлянула
Будет обзор и стаьтья, так как приобретенно 2 видухи, GS & GT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: СССР
Ура граждане!
Сменил систему (см.профиль) и стал обладателем 7600GS от Асуса.
навесил на радиатор кулер от HDD с двумя вентилями шума нет темпа под нагрузкой 48грд.
Пока разгон не балшой 480/960, но психологический рубеж в 3-м марке в 10000 преодолел с запасом! В Феаре разрешение 1024/768 все на максимум – 98% более 40ФПС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
Наконец мне привезли новую видюху от Спаркла взамен старой от Спаркла. Буду тестить
AMD+ писал(а):
Опять же если речь о 7600GT, то не распаяных микрух гораздо больше 2, плюc мелкие кондеры.
Посмотрел повнимательнее. в общем помимо тех 2-х элементов не распаяно 3 (резистора?), остальное все на месте по сравнению с видеокартой на сайте спаркла.
Есть мысль что этот четвертый элемент питания для 4-ой четверки (извиняюсь за туфтологию ) скрытых пиксельных конвееров, которых пока нельзя включить.
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
drug, врятли (не исключаю, но всеже), хотя допаять все элементы можно и просто так, хуже точно не должно быть (если подходящие микрухи паять). Кондеры обычно паяют Jamicon JZ (если нет стандартных кондеров для видях) они обладают стойкостью к высоким напряжениям. Кстате на 6600GT там тоже не было этого элемента, я думаю их не допаивают чисто из маркетинговых соображений т.е. этим ограничивают разгон, для продвижения других более дорогих карт. -------------------- drug, паяй, будешь первым.
P.S. Я уже давно еще в самых первых моих постах в этой теме задавал этот вопрос, но не кто не ответил, энтузиастов тут маловато (на 6800 AGP все что можно выпаивали/впаивали, все возможные капмоды, чего только не было). З.Ы. Еслибы у меня карта отлично погналась по памяти, то может быть допаялбы все микрухи, а так большого смысла не вижу (гарантию терять которая и без того очень маленькая). drug, а вид сзади случайно не где не находил? Кста за 4-ку могут и "резюки" запросто отвечать, только по фото не понятно какие надо паять. У кого - нибудь есть видяха полностью распаяная (изначально)?
Последний раз редактировалось AMD+ 16.05.2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.
drug Можеш фотки выложить где резюки нераспаяны? Интерестно как Nvidia заблокировала остальные конвееры,и зачем их вообще там сделали ведь G73 совершенно новый чип это ведь не обрезок от G71!
Хорошо б они заблокированны были на програмном уровне тогда бы это было НЕЧТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9