Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 81 из 401<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Фото: 2
bucks писал(а):
Samsung k4j523240c-bc14 - это память 1.4 нс?
Да.
Xenus Хм, чудеса...

2All Только у меня память гонится и в 2D и в 3D одновременно, или так и должно быть?

Member
niask
Так и должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Squeezee
У меня PCI-E 7600GT xXx Ediiton. Она ничем кроме повышенных частот не отличается от XFX PV-T73G-UDF3.

Member
AMD+ писал(а):
Кстате она не референс, т.е. не зеленая и из тойже партии, что и предыдущая?

Карты похоже с одной партии, и та и та референс, т.у.е. зеленая. На ней охлождение стоит с наклекой NVidia.

И еще один вопрос до каких частот карту можно гнать чтобы не переборщить на стандартном охлождении и без вольтмода?
Какая температура ядра критчиная?

кстати щас попробовал из под дров разогнать беспроблем встало 600/800 запустил 3dmark2005 после выхода температура ядра была 52 градуса это нормально?

Member
Да, нормально.
Оставь пока на этих частотах.
Можешь для надежности на обдув чтонить поставить.

Member
AMD+
Спасибо, и еще тогда когда 1 карта была, которая сгорела я на ней куллер почти не слышал. А тут гудит как паравоз, хотя абсолютно одинаковые.

Junior
Господа оверы заметьте что на сайтах производителей на изображениях видеокарт распаяны все элементы, а у большинства (ИМХО) не распаяны 2 элемента (один на питание, а второй не знаю для чего). Интересно что это за микруха? Может кто-нибудь знает??

Member
bucks писал(а):
AMD+
... которая сгорела я на ней куллер почти не слышал. А тут гудит как паравоз, хотя абсолютно одинаковые.

А он у тебя крутился? :D
Он и должен шуметь достаточно громко в 3D (это норма для штатника).
-----------------
drug, а я наоборот только "не распаяные" видел фоты (если речь о 7600GT).
Опять же если речь о 7600GT, то не распаяных микрух гораздо больше 2, плюc мелкие кондеры.

Member
AMD+ Два из них наиболее заметны: #77
Никто не пробовал недостающие эл-ты допаивать?

Member
Привет народ! Сегодня друг купил 7600GT от MSI. Карта отличная! Есть только такой вопрос : я видел до этого этиже карты в инете и там было простое стандартное охлаждение а у друга здоровая двуслотовая система охлаждения с турбиной покрываящая в том числе и память. Это что различные модификации или как?

Member
AMD+ писал(а):
AMD+
А он у тебя крутился? :D

Конечно, но он похоже не разгонялся.

Member
Xenus писал(а):
niask писал(а):
Я не совсем понял. Если ты выставляешь 1820 в ATITool, то карта артефачит на кубике, а если ты выставляешь 1820 в PowerStrip, то карта на всё том же кубике ATITool'а уже не артефачит?

Ну вот слушай, ставлю память 1820 по атитулу (это 455), захожу в любую игру и сразу вижу арты, тот же Обливион , Феар и Мост вантед, вижу явные арты не просто точки, а реальные арты, которые увидит любой очкарик :), когда же ставлю через поверстрип или риву 1820 (это 910 без ддр), то в тех же играх ничего нет в течение длительного времени и 3 марк в тесте природы крутил несколько раз ничего нет, прямо специально присматривался в экран. Отсюда я сделал вывод, что атитул некоректно работает с памятью 7600GT, да и то, что память показывается как 350мгц вместо 700мгц(как у ривы и поверстрипа) тоже страно выглядит.

Интересное наблюдение.. где то уже слышал про подобное.
Но с другой стороны, скажем стоит в Атитул 1600, то если бы было не корректно, то в самом драйвере выдавало бы, например, 1650. Однако в драйвере цифры те же... Какой то необъяснимый факт получается.

Member
Владельцы Palit 7600GT Sonic подскажите имеет ли эта карта HDTV? А то смотрел сегодня прайсы и увидел, что например у Спаркл 7600GT HDTV написано есть, а у Палита нет..

Граждане - ОСТОРОЖНО!
Albatron 7600GS 256mb имеет память "хуникс" 2.8(!) и частоту памяти 350(700)
Куратор темы добавте данную видео-карту в перечень в начале темы, и укажите память и частоту
Гонеться она конечьно и до 400(800) и даже до 425(900) но все равно. По процу взяла 500 без вольт мода, даже не кашлянула
Будет обзор и стаьтья, так как приобретенно 2 видухи, GS & GT

Member
Dark Mazur У МСИ, ГИГАБАЙТ и других брендов их несколько: семпловская и своя - на первой странице этой темы сцылки - посмотри туда.

Junior
Кто видео выходом уже пользовался? через что подключали? а то Асус забыл переходник с svideo положить, есть только на HDTV:-(

Junior
Ура граждане!
Сменил систему (см.профиль) и стал обладателем 7600GS от Асуса.
навесил на радиатор кулер от HDD с двумя вентилями шума нет темпа под нагрузкой 48грд.
Пока разгон не балшой 480/960, но психологический рубеж в 3-м марке в 10000 преодолел с запасом! В Феаре разрешение 1024/768 все на максимум – 98% более 40ФПС.

Member
подскажите станет на асус 7600гт сайленсер 5,6 ?

Junior
Наконец мне привезли новую видюху от Спаркла :dance: взамен старой от Спаркла. Буду тестить
AMD+ писал(а):
Опять же если речь о 7600GT, то не распаяных микрух гораздо больше 2, плюc мелкие кондеры.

Посмотрел повнимательнее. в общем помимо тех 2-х элементов не распаяно 3 (резистора?), остальное все на месте по сравнению с видеокартой на сайте спаркла.

Есть мысль что этот четвертый элемент питания для 4-ой четверки (извиняюсь за туфтологию :oops:) скрытых пиксельных конвееров, которых пока нельзя включить.

Member
drug, врятли (не исключаю, но всеже), хотя допаять все элементы можно и просто так, хуже точно не должно быть (если подходящие микрухи паять).
Кондеры обычно паяют Jamicon JZ (если нет стандартных кондеров для видях) они обладают стойкостью к высоким напряжениям.
Кстате на 6600GT там тоже не было этого элемента, я думаю их не допаивают чисто из маркетинговых соображений т.е. этим ограничивают разгон, для продвижения других более дорогих карт.
--------------------
drug, паяй, будешь первым. :wink:

P.S. Я уже давно еще в самых первых моих постах в этой теме задавал этот вопрос, но не кто не ответил, энтузиастов тут маловато (на 6800 AGP все что можно выпаивали/впаивали, все возможные капмоды, чего только не было).
З.Ы. Еслибы у меня карта отлично погналась по памяти, то может быть допаялбы все микрухи, а так большого смысла не вижу (гарантию терять которая и без того очень маленькая).

drug, а вид сзади случайно не где не находил?
Кста за 4-ку могут и "резюки" запросто отвечать, только по фото не понятно какие надо паять.
У кого - нибудь есть видяха полностью распаяная (изначально)?

Последний раз редактировалось AMD+ 16.05.2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.

drug Можеш фотки выложить где резюки нераспаяны? Интерестно как Nvidia заблокировала остальные конвееры,и зачем их вообще там сделали ведь G73 совершенно новый чип это ведь не обрезок от G71!
Хорошо б они заблокированны были на програмном уровне тогда бы это было НЕЧТО :gun: :shock: :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 81 из 401<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа