Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
RS Cosworth писал(а):
мдя... вот полное название 51828 Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon X1800 GTO2" (Radeon X1800 XL, DDR3, 2xDVI, VIVO) =)
хех подправили однако название, а утром еще просто GTO была ....
Но все таки есть вероятность что это XT на частотах XL. Ждем фоток на fcenter.ru и первых отзывов
Если туда 15ю ревизию ставят то это будет не плохо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
я видимо туп,но все говорят,чтобы регулировать скорость вентиля, надо прошивать карту. НО у меня так из ривы все регулируется. Что то я не пойму. Объясните ламеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GREY989 писал(а):
я видимо туп,но все говорят,чтобы регулировать скорость вентиля, надо прошивать карту. НО у меня так из ривы все регулируется. Что то я не пойму. Объясните ламеру
Что бы регулировать скорость вращение вентилятора в АТ ЗЫ А так же вольтаж и мониторить темпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
N.E.D. да, с марк03 непонятно че будет...я на старой 6800 набирал 12099 при этом в 05 5800...думаю на 1800гто в 03 будет ненамного больше,хотя в 05 намного..=)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
N.E.D. писал(а):
Как ты думаешь для GeCube X1800GTO 12481 в 3Dmark03 хорошо без разгона ?
Вообще 03 марк делали какие-то ушлепки - он не учитывает некоторые тесты совершенно! Например на 7600GT тест vertex shader (с кучей бегающих троллей) шел в чуть не в 2 раза медленнее и тест RagTroll (с кучей падающих троллей) шел тоже в 1,5 раза медленнее, но 03 марк это совершенно не учитывает !!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
BloodyWerewolf писал(а):
Вообще 03 марк делали какие-то ушлепки - он не учитывает некоторые тесты совершенно! Например на 7600GT тест vertex shader (с кучей бегающих троллей) шел в чуть не в 2 раза медленнее и тест RagTroll (с кучей падающих троллей) шел тоже в 1,5 раза медленнее, но 03 марк это совершенно не учитывает !!
Попугаи собираются только по первым 4-м тестам. Остальные можно даже не крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
У меня к вам вопрос.Кто-то уже пользовался TV-IN(VIVO).У меня давно была идея подключить аналоговую камеру к компу.Когда был на время у меня Тюнер-вышло,а вот сейчас решил попробова.Что нужно для работы??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Извините за такой вопрос но времени прочитать 80 страниц форума нет так как выбор нужно сделать срочною
Нужно взять выдюху за 200+- выбор пал на 1800гто, из-за хорошего соотношения цены-производительности порывшись в сетке толковых обзоров имеющихся в наличии карточек не нашел. предлагают карточки производства HIS,GeCube, и сафир. Цены практически не отличаются 205-210. Но какую взять? имеет ли значение производитель так как покупаю не для себя то главные критерии высокая производительность в штатном режиме и надежность, разблокировка и разгон не предпологаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fastfinger писал(а):
Извините за такой вопрос но времени прочитать 80 страниц форума нет так как выбор нужно сделать срочною Нужно взять выдюху за 200+- выбор пал на 1800гто, из-за хорошего соотношения цены-производительности порывшись в сетке толковых обзоров имеющихся в наличии карточек не нашел. предлагают карточки производства HIS,GeCube, и сафир. Цены практически не отличаются 205-210. Но какую взять? имеет ли значение производитель так как покупаю не для себя то главные критерии высокая производительность в штатном режиме и надежность, разблокировка и разгон не предпологаются.
Если без разблокировки и разгона то разницы нет. Хотя я бы посоветовал HIS