Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Рига, Латвия
Знаешь результат, видимо, действительно нормальный, но несмотря на это тормоза.
Еще какие игры тормозят?
Dungeon Siege 2 - минимальные настройки графики 1024x768
Diablo2 по-моему даже притормаживала.
Neverwinter Nights - все на минимуме - 1024x768
The Elder Scrolls 3:Morrowind - с нормальной графой 1024х768.. у знакомых с намного более скромными системными данными идет лучше.
Народ определитесь, пожалуйста, общим решением на тему дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Видюха Sapphire Radeon 9600 Atlantis 256/128.
Хочу делать вольтмод, нашёл его здесь http://people.overclockers.ru/Chino/record4 Прочитав статьи про вольмоды 9600ых понял, при вольмоде памяти надо поднимать два напряжения Vdd и Vddq, а в статье поднималось только одно.
Кто-нибудь знает что на карте нужно ещё паять?
На карте также имеютя стабилизаторы/транзисторы APL1117, APM9410, APM3055L, AD86.
Кто-нить делал вольмод такой-же карты, если не сложно помогите.
И ещё вроде как при вольмоде ядра на 9600Pro можно поднимать два напряжения питания, а на просто 9600 только одно. Это упрощённый дизайн платы по сравнению с 9600Pro получается?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Airman Лучше ставить последние дрова. Для наших карт прорыва в производительности они не сулят, но могут избавить от разных ошибок и глюков. Ссылка имеется в FAQ. Попробуй с этими дровами, может решится твоя проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
До каких значений можно повышать Vgpu Radeon 9600?
На ядре стоит радиатор от Volcano 6Cu+ +вентиль GlacialTech 80мм.
Повысил напряг на ядре с 1.19 до 1.47В. Теперь он может работать примерно на 545МГц. До этого было max 455.
Память как я и ожидал может работать только на дефолтной частоте 378МГц, а то и ниже.
Завтра буду пробовать вольмод памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Рига, Латвия
Спасибо, буду пробовать.
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд Кстати. При установке дров можно выбрать Radeon 9600 и Radeon 9600 (smart).
Вот сейчас ставлю без смарт. Может надо со смартом? Добавлено спустя 18 минут, 28 секунд "Откуда дровишки?"
С этими дровами у меня самый худший результат по фпс`у за последнее время.
_________________ Все, кто здесь есть, должны испытывать страдания! Я слышу голос Админа - он желает ваших слез.
Вот сейчас ставлю без смарт. Может надо со смартом?
Если работает без глюков, то оставь так. smart, если мне не изменяет память, нужен для настройки аппаратной части карты, если все не выставилось автоматом.
Airman писал(а):
С этими дровами у меня самый худший результат по фпс`у за последнее время.
В каких играх замечено ухудшение? И насколько? Резалт 3дМарков?