Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 81 из 305<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
volq Я где то читал что чел охлад другой прицепил на 9800+, не помню точно какой, но из хороших и температура наоборот больше стала... вот мне и интересно или он что то не так зделал или... вообще я думаю охлад менять не стоит, даже в разгоне стандартный охлад справляется, но это дело каждого конечно. А где ты видел чтоб на 9800+ на мосфеты ставили радиаторы? Поделись ссылкой. Я видел что на 4850 ставили, но результат отрицательный получился, мосфеты стали плохо обдуватся и больше грется.

Junior
Merck10
Цитата:
видел что на 4850 ставили, но результат отрицательный получился

http://people.overclockers.ru/nforser/record17
одни сплошные плюсы
Цитата:
мосфеты стали плохо обдуватся и больше грется

~_^ чето не уловил мысль...как установка радиаторов влияет на обдув? про установку на 9800 нигде не видел, но по фоткам на карте так и просятся радиаторы на питание.. видел у знакомого игольчатые радиаторы на матери - красиво, стильно, холодно) или же есть минусы от установки радиаторов на питание??

Member
Фото: 14
volq писал(а):
mortan77
да не, палиты раньше вродь были не очень, сейчас вродь как норм качество (да и купили они гайнвард). SPARKLE и гигабит нету (да и не внушают они мне доверия)

ну-ну..только прочитав эту тему-хотяб ты неувидиш неодной претензии у людей кто купил SPARKLE или гигабайт...зато про палит много чего пишут..то частоты нете..то из 3д в 2д невыходит..то чип не 55 а 65тех. процесс..то кулер на 75% на постоянку вместо 35% и еще куча чего..
так-что ненадо говорить тут в пользу палит сравнивая его со SPARKLE и гигабитом..
я неговорю что они самые лудшие-у них комплектация хромает и коробка некрасивая-зато работают они как часы...и чесно ставят новый чип на 9800гтх+
имхо-опять-же

Junior
mortan77
за гигабайт ниче не скажу, а то что спаркл впаривает нубские видюхи с гигом (а то и с двумя(!_) видеопамяти.. нечестный маркетинговый ход, бяка
имхо-опятьже

Junior
Товарищи, есть проблема с видеокартой MSI N9800GTX-T2D512: на разных драйверах от старых до самых последних и разных осях (хп, виста) в 3дмарке05 около 8000 попугаев. В 3дмарке06 - около 4000. Отчего может быть такой низкий результат?

Система:
Мать Asus p5b deluxe + wifi/ap, проц E6600 @2.4 ггц, озу OCZ titanium XTC 2x2 гб, хдд WD1000FALS

И еще: rivatuner показывает частоту памяти 100 (!) мгц...

Первым делом в БИОСе нафиксировать частоту шины PCI-E на 101.
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 26.02.2009 11:18

Member
aol

aol писал(а):
Товарищи, есть проблема с видеокартой MSI N9800GTX-T2D512: на разных драйверах от старых до самых последних и разных осях (хп, виста) в 3дмарке05 около 8000 попугаев. В 3дмарке06 - около 4000. Отчего может быть такой низкий результат?

Возможно отключено одно ядро процессора ?! Посмотри в диспетчере задач .

Junior
Kerosin писал(а):
aol

aol писал(а):

Возможно отключено одно ядро процессора ?! Посмотри в диспетчере задач .

Все включено.

Member
volq писал(а):
mortan77
за гигабайт ниче не скажу, а то что спаркл впаривает нубские видюхи с гигом (а то и с двумя(!_) видеопамяти.. нечестный маркетинговый ход, бяка
имхо-опятьже

что значит впаривает? че силой заставляет..к томуже большой обьем оперативы иногда очень нужен-например тем у кого мониторы большие и расширение выше чем 1680х1050..да и мы говорили только о 9800гтх+-зачем сюда все приплетать..

Member
aol

Разгони до 3 Гг . Это не составит труда. и отпиши резалт.

Member
mortan77 Нормальные карты у Палита, по крайней мере 9800+. Чёто я здесь плохих отзывов не видел, а скорость вентиля XFX не сбрасывают. Видел тут человека у которого больше 17200 попугаев было на таком же Палите как у меня, а та карта Гайварда что здесь описывалась, так её б\у купили и прежний владелец там что то с биосом наковырял. Кто правильно пользуется у тех всё ок.

Member
Фото: 1
mortan77 Сам уже с прошлого года сижу на 2 ПЕЧах от Палита, нареканий никаких нет, ни одной траблы не было еще (поставил и юзаю), жрут мало, темпа низкая, единственный напряг - довольно ощутимый гул от кулеров при игре в Вархед :( А так - всё просто отлично, имхо не прогадал с Палитом.

https://www.artstation.com/tahax

Member
aol
Цитата:
Отчего может быть такой низкий результат?

Не вы чё не видите что видюха спрыгнула в режим ПСИекс х1 ? Не х16 .
А Рива - 2.23 ? Поставь 2.20 или 2.22 . Перерой систему, ищи где переключить режим ПСИекс . В Диспетчере, кажется .

Member
Люди помогите! 9800 gtx сильно греется, хотя я даже разгона не делал. Стоит штатная система охлаждения. Играю в fallout 3 температура достигает 95 градусов и появляются артефакты и игра виснет. А когда перезагружаешь комп карта уже не греется. Такая проблема уже была, но помогла перестановка драйверов.

Member
ghost231
Цитата:
Люди помогите!

Чем тебе помочь, подуть на неё ?
Ну ты дал . Профиль пустой, какая видюха у тебя - только телепат знает, а он щас в отпуске, какая штатная СО, какая переустановка - драйвера-то какие, в каком порядке ?

Member
Видео zotac 9800 gtx, не плюс. Дрова 182.06. Под штатным СО я имел ввиду, что куллер я не менял. Меня интересует надо куллеров в корпус добавить? Или дело в чем-то другом?

Member
Вот к примеру про спаркле плохо отзываются:
Цитата:
hateckme
Заапомни 3 закона божьих, никаких Спарклов у них стоят ужасные втулочные кулера, которые очень быстро выходят из строя

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54137-60

Member
ghost231
Цитата:
Под штатным СО я имел ввиду, что куллер я не менял.

Не ну это жутко подробно ...
На сайте Зотак штук 5-6 вариантов 9800гтх ... какая из них, скажешь наконец ?
Это прекрасно что не менял СО, но какая она - турбина или другой изврат ?
Давно видюха у тебя ? Может её просто почистить надо, забилась ? Тогда ей никакими доп.кулерами не помочь - только разобрать и чистить .

Member
Merck10 писал(а):
Вот к примеру про спаркле плохо отзываются:
Цитата:
hateckme
Заапомни 3 закона божьих, никаких Спарклов у них стоят ужасные втулочные кулера, которые очень быстро выходят из строя

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54137-60

твой пример о 9800гт..- и ненадо мериться письками тут-у меня свое мнение у вас свое-только когда чел спрашивал у вас его-вы чет молчали ..
а счас грудью на защиту палита..
короче:
Merck10
supreme-thx
парни..я искрене рад за вас что у вас все хорошо..я и неговорил что ВСЕ палиты куйня..чел..спросил я ответил-только свое мнение-имхо..и все
а мое личное мнение о палит-я ее в голодный год некупил бы и за 3 копейки

Последний раз редактировалось mortan77 28.02.2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ подскажите будут ли в сли корректно работать 9800 gtx и 9800 gtx+, а то мне в сервисе поменяли 9800gtx на 9800gtx+

и получается непойми што теперь

Member
kind3a3a
помоему если только частоты одинаковые установить...ито нефакт..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 81 из 305<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа