Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 81 из 107<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Всем доброго дня. У меня нету особых претензий к новым дровам, но вот в Unigine Heaven DX11 Benchmark вся серия 195.** у меня фризит, картинка на экране темнеет, потом опять идет тест. Карта не зависает, проверял, даже на номинал выставлял, результат тот же. Я так понимаю здесь проблема несовместимости новых дров и данного бенчмарка или это только у меня такое. У кого нибудь происходит такое?

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
хм...установил 195.62 вроде все норм...
установил Company of Heroes, до качал все патчи и ... если свернуть игру вылетает - "драйвер был восстановлен так как перестал отвечать" :spy:

Junior
После установки 195.62 на win7 x64, система стала зависать (картинка застывает без признаков жизни), на 191.07 все работало 24/7.

Junior
Everquest 2 и Dragon Age, на 195.62 работают хорошо (SLI).

Member
Capt_SilveR писал(а):
bitrate писал(а):
вот когда напишут как на них идет 3DMark Vantage, прочитаю.

Таких успехов я добился
нахрена мне твой результат марка, ты явно не понял что нужно было... иди в нужную тему и хвастай, там быстро за такие "успехи" опускают :haha:
Capt_SilveR писал(а):
Какая, простите, компания???
хуанг заявил что они софтовая компания, у NVIDIA есть свое "софтовое" подразделение

Member
Подскажите, заметил недавно, что при установки последних версий дров под семёрку, автоматом не инсталится пакет PhysX_9.09.0814_SystemSoftware.exe он просто лежит в папке, а раньше подхватывался и ставился, хотя в панели нвидии в опции он пристутствует и пишет ВКЛ. Скажите это так и должно быть?

Member
ставится, но окно об его установке не вылетает.
в панели окно физикса может быть и без самого PhysX, если так обеспокоен наверно игра с поддержкой этой технологии должна быть, проверяй

Member
bitrate писал(а):
Capt_SilveR писал(а):
bitrate писал(а):

Таких успехов я добился
нахрена мне твой результат марка, ты явно не понял что нужно было... иди в нужную тему и хвастай, там быстро за такие "успехи" опускают :haha:

Хватит быдлить. Знаю я таких, не раз ставил на место, пусть знают, что не пупы мира. Чтобы другим было понятно то, что ты хотел сказать надо нормально излагать свои мысли, а не "му-му-мумумуму-муму-уму".

Member
VioLance ахаха да ты котенка моего на место не поставишь :D
я же все правильно написал, этому лишь бы свой резалт везде пропихнуть, четка сказал где ему будут рады.
кста дравера шлак, и им влепили WHQL :gun:

зы: хотю быдлю хотю не быдлю!11 уяснил!!!1111 адын адын адын
дабы не флудить - в лс

Member
bitrate писал(а):
я же все правильно написал, этому лишь бы свой резалт везде пропихнуть, четка сказал где ему будут рады.

На фразу "как дрова идут в таком-то марке" можно написать только одно - идут. В данном случае его ответ более адекватен, чем ваш вопрос.

bitrate писал(а):
кста дравера шлак, и им влепили WHQL :gun:

Драйвер отличный, если не играть в марки.

bitrate писал(а):
зы: хотю быдлю хотю не быдлю!11 уяснил!!!1111 адын адын адын
дабы не флудить - в лс

Вижу вам вообще фиолетово) А на ваши выпады буду отвечать такими же выпадами. Посоревнуемся в наглости?

Member
Фото: 1
Да он тебя не об этом спрашивал. В Вантаже на 195.55 дергалось изображение,залипали кадры. Он хотел узнать как в 195.62. А по поводу отличности драйвера-тоже так думал пока он не отказался работать. Короче фуфло драйвер. :spy:

Последний раз редактировалось midinada 27.11.2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Так фуфло драйвер или нормальный? :) С 191.07 переходить стоит? Ненавижу просто постоянные переустановки.

Member
bitrate писал(а):
Capt_SilveR писал(а):
bitrate писал(а):

Таких успехов я добился
Capt_SilveR писал(а):
Какая, простите, компания???
хуанг заявил что они софтовая компания, у NVIDIA есть свое "софтовое" подразделение

Хм господин bitrate что-то я смотрю Вы ну очень высокого мнения о себе. Научись задавать вопрос а потом кричи. Если ты достиг высокого уровня развития и уже телепатируешь во все то снизойди до нас нормальных людей...говори словами чтобы мы могли понять что ты хочешь от нас получить...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
danil_sneg писал(а):
Anton111111 писал(а):
1) Лечится ли это или это глюк семерки ?
2) Можно ли как-то принудительно сказать драйверам что я в 2d режиме чтобы хотя бы не перезагружать комп...

P.s. win7 x64

1. Лечится, Riva Tuner/Evga precision в помощь
2. См. ответ "1."

А в Riva Tuner что нужно сделать чтобы это вылечить ? Желательно поподробней для не специалистов в данном вопросе....

Member
Второй день пользуюсь драйвером (32 бит), все приложения работают чётко, без проблем.

Member
Перешёл на новые драва( 32bit). 3Dmark: 06 прирост 50-100 очков ;Vantage визуально лагает,но на результат не сказывается- такой же,как на предыдущих дровах. Пропала ошибка в логах винды,что-то вроде "Драйвер сообщает о недопустимом значении 32"

Последний раз редактировалось Force84 29.11.2009 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Накатил новые дрова, сел погонять в Burnout Paradise и заметил, что появилась какая-то сухость. Вроде все быстро и без рывков, а ощущения есть. Откатился на старые 191.07 - все мягко и ощущения легкости и плавности. Понимаю, что написал от ощущений, но FPS не замерить в игре. Останусь пока на старых.

Member
Force84 писал(а):
Но самое главное-пропала ошибка в логах винды.

А в чем смысл фапания на логи? Лог для отладки, аль нет?

ParboiL писал(а):
но FPS не замерить в игре.

Почему?

Member
VioLance писал(а):
А в чем смысл

Смысл в том,что никаких ошибок после загрузки винды,связанных с драйвером NVIDIA быть не должно. Исправили только сейчас. На всех предыдущих дровах есть этот косяк.
VioLance писал(а):
что появилась какая-то сухость

Сухость...интересно . Что это NVIDIA такие сухие дрова делает . Даёшь влажные. :D
VioLance писал(а):
но FPS не замерить в игре

А FRAPS отменили что ли?

Member
VioLance писал(а):
Почему?

Fraps показывает стабильно 60 FPS, без просадок и подьемов. По его показаниям все одинаково, а вот по визуальным ощущениям разница есть. Понимаю, что это веселит некоторых, но вот как-то так :D

Member
Force84 писал(а):
Смысл в том,что никаких ошибок после загрузки винды,связанных с драйвером NVIDIA быть не должно. Исправили только сейчас. На всех предыдущих дровах есть этот косяк.

Ну в идеале, естественно, никаких ошибок быть не должно. С этим никто не спорит. Просто вы немного путаете и заходите не с той стороны) Лог ведь для чего сделан? Для того, чтоб при возникновеннии проблемы/ошибки человек мог найти причину. Вы же, наоборот, смотрите на причину, но не видите самой проблемы. Ни к чему не приводящих ошибок в программах кучи.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ParboiL писал(а):
Fraps показывает стабильно 60 FPS, без просадок и подьемов. По его показаниям все одинаково, а вот по визуальным ощущениям разница есть. Понимаю, что это веселит некоторых, но вот как-то так

Отключите вертикальную синхронизацию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 81 из 107<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа