Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
badangel очень инетересно, интересовало мнение NOFX....Ваши посты видел поэтому и спрашивал его мнение(вы же не последняя интсанция по данному вопросу ), как он видит эту ситуацию..... в пионеры зачем-то записались)))...даже знаю что будет дальше - детский сад
badangel очень инетересно, интересовало мнение NOFX....Ваши посты видел поэтому и спрашивал его мнение(вы же не последняя интсанция по данному вопросу ), как он видит эту ситуацию..... в пионеры зачем-то записались)))...даже знаю что будет дальше - детский сад
Не серчайте, недоглядел кому адресовано, думал опять меня спрашивают, устал повторять
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
amdfan Вот почитайте статеику. только на днях прочел.Как раз о" необходимости" 2 Гигов памяти http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... index.html По сути -2 гига памяти -выкачивание денег,только и всего.Вот когда Радики увеличат пропускную способность шины,тогда это будет логично.А пока это что что литр воды ,что 10 литров через бутылочное горлышко проталкивать-производительность одинаковая. P.S Разве что для владельцев 30-40" кинотеатров.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
P.S. Забыл совсем. Всех с Праздником! Я, наконец, понял - если бы не поводы для таких праздников, жили бы мы и дальше рабами. Плохо, что Революция кончается реакцией, что на каждого Робеспьера потом находится свой Наполеон, но история идет по спирали и в момент энергетического всплеска жить интереснее и страшнее всего. И сегодня я выпью за всех Бунтарей, которые стремятся сделать нашу жизнь лучше - за всех, от Гракхов до Че Геварры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
калибр писал(а):
По сути -2 гига памяти -выкачивание денег,только и всего
Мне-то вы зачем об этом рассказываете , я прекрасно знаю что 2гб почти ничего не дают обычным картам сегодня
калибр писал(а):
.Вот когда Радики увеличат пропускную способность шины
Есть пропускная способность подсистемы памяти , которая зависит не только от ширины шины памяти но и от ее частоты и эта пропускная способность тут непричем.
калибр писал(а):
А пока это что что литр воды ,что 10 литров через бутылочное горлышко проталкивать-производительность одинаковая
Во первых никакого бутылочного горлышка нет , а во вторых пропускная способность с объемом не связаны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
ну да парни...включите четырехкратное сглаживание в чистом небе или кризисе на 30-м монике и попробуйте сыграть..с двухкратным - без проблем а с четырехкратным начинаются рывки подгрузы лаги и все это можно назвать нехваткой видеопамяти.(на 5850 в кроссе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
gavgav Большинство 22" мониторов, которые продаются сейчас поддерживают разрешение 1920х1080. Вы считаете, что это низкое разрешение и для него вполне достаточно 4ххх серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alex1978
Alex1978 писал(а):
Большинство 22" мониторов, которые продаются сейчас поддерживают разрешение 1920х1080
Даже в 24 дюймовках разрешение 1920х1080,что только придает больше четкости изображению.Следующий(и последний пока) шаг в обновлении моей системы-переход с 19*на 24*.Надеюсь что моей 5850 для этого в самый раз.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Подскажите знающие люди, в RBE установка частот и напряжения для тяжелого 3D находится здесь? #77 Кто уже прошивал стабильные частоты, глюков никаких не возникало? А то тоже решил прошить стабильные 1000/1300 1.27, MSI Afterburner конечно хорошая программа, но шутки с напряжением уже надоели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
gavgav писал(а):
Напряжение в Afterburner скачет из-за наличия любых других программ, следящих за напряжением.
С Биосом АСУС почему-то не скачет.
АХТУНГ! С правленным МСИ биосом выявлены непонятные скачки напряжения до опасных значений! Не шейте его! Что характерно - немоденный БИОС МСИ от 5870 выдавал те же кренделя => MSI выпустили карту - самоубийцу. С асусом пока ни одного поднятия выше запланированного не было.
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico, RAD и гости: 66