Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
i-RATE Отредактируйте биос от карты в RBE, повысьте 2д частоты. Мне это помогло избавиться от трясок изображения. Подробней я писал на прошлой странице. Qbo Как так, на 960/1325 проходит, а на 900/1300 нет..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
diwik писал(а):
Qbo - как удалось повер колор до таких частот разогнать?
Moonk - 73 максимум
GT3R писал(а):
А у кого сколько фпс при таких настройках? Render: direct3d11 Mode: 1280x1024 fullscreen Shaders: high Textures: high Filter: trilinear Anisotropy: 4x Occlusion: enabled Refraction: enabled Volumetric: enabled
?
Сглаживание какое ставил?
настройки такие и есть как указал.. без сглаживания..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
diwik Он разогнался спокойно под биосом асуса, задрал напругу 1,175 иногда 1,200 У него как у женщины, каждый день свои капризы Правда память горячая ппц
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: П.С. без поднятия напруги кросс спокойно пашет 930/1325
Кажется, новый Catalyst 10.1 не решает проблему полосатых и серых экранов Обещают исправить в следующих релизах.
Открываем раздел "Known Issues Under All Windows Operating Systems" в "Release Notes" и видим: "Intermittent grey screen or vertical line corruption may randomly appear on the screen".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Установил 10.1 финальные, че то удивило версия упаковки драйвера 8.69 тогда как на Beta и RC было 8.70 Еще и русского языка нет на бетах RC было! фпс в дирте стал минимальным: 37 (было 42 фпс в RC2), средний стал 46 (было 49) херня какая то...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды: Чо за пьяный быдлокодер у ати драйвер такой собрал и выложил пиндос какой то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ну а мне кажется что не в дровах дело... я конечно могу ошибаться, ну у меня получилось так: установил 5770 вместо 4870х2, катаклизм 9.12 стоял и все было хорошо, потом появились полосы в 2D и даже один раз оранжевый экран ( ногами не пинать сам в шоке ). Карта сапфир, прошил скачанный с "техповерап" биос с последней датой - все хорошо... обновил биос материнки - полосы, прошил биос от асус - полет нормальный уже 3-й день. Мне кажется что дело в смене профиля частот гпу, хотя я не настаиваю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил новые дрова - особых изменений не заметил. ФПС не понизилось и не повысилось. Глюков с полосами и т.п. до этого и так не было. Не понимаю, откуда столько проблем у людей... Или мне просто с картой повезло?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Тоже ни разу небыло полос... Зависит скорее всего от биоса... Что обидно,на самом деле не очень хорошо эта карточка отзывается на разгон.. А то попалась я считаю не плохой экземпляр мне.. При 970мгц по чипу температура всего 66 градусов в играх.. Память на 1500мгц стабильная и не горячая.. Только толку от такого разгона не очень много.. Все не саберусь провести нормальное тестирование с разгоном и без.. P.S неужели 10.1 не удачные драйвера?? Я то думал ати хоть в новом году сделает подарок.. NV драйвера выпустили,с которыми даже GTA4 лучше идет..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Еще раз попрошу,кому не сложно и у кого процессор примерно как мой,прогоните пажалуйста Unigine , на этих настройках Render: direct3d11 Mode: 1280x1024 fullscreen Shaders: high Textures: high Filter: trilinear Anisotropy: 4x Occlusion: enabled Refraction: enabled Volumetric: enabled Без сглаживания! и желательно на дефолтных частотах
Господа, подскажите как дровишки выкорчевать? Хочу поставить 10,1, а у меня зараза 9,11 прописались и не выкорчевываются. В итоге сегодня с утра в ручном режиме (путем натравливания диспетчера устройств на папку с дровами) еле еле поставил вроде дрова, но хочется чтоб по человечески ставилось. Просто с инсталлятора.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 54 секунды: Вроде нашел бесплатное решение. Дома опробую.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Поставил новые дрова. Положительного ничего еше не заметил, а вот сбрасываться частоты до 157/300 стали только по дефолту. Любое поднятие гпу и мем - частоты перестали сбрасываться. до этого на хотфиксе сбрасывались даже если не ошибаюсть и с поднятием напражения. Переходить назад не хотца, но наверное придеца.