Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
S.I.R.Z., а у тебя случаем проблем нет с bfbc2? Драйвера 257, постоянно вылетает на ровном месте. До нвидии все гут было. И настройки удалял и саму игру переставлял - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Что то я не могу вантаж на своей 480 запустить вот что выдает #77 и зачем пишут такие страшилки что 480 шумит как пылесос погонял бублик и сравнил со своей 275, по шуму совершенно одинаково, тока в 480 работа турбина на слух приятней что ли на днях на воду поставлю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Челябинск
Добрый вечер! Пятый день юзаю 470-ку , дрова 257.15 , температура в 2д 50-56 турбина 40% , в играх (сталкер зов припяти, метро2033 , биошок ) все настройки на высших темпа больше 93 не поднималась турбина 63% , гонял часов по пять каждый день . Так что пока только положительные эмоции. Сильно не пинайте ....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
segasik писал(а):
Добрый вечер! Пятый день юзаю 470-ку , дрова 257.15 , температура в 2д 50-56 турбина 40% , в играх (сталкер зов припяти, метро2033 , биошок ) все настройки на высших темпа больше 93 не поднималась турбина 63% , гонял часов по пять каждый день . Так что пока только положительные эмоции. Сильно не пинайте ....)
Подтверждаю все. В разгоне 1526(/2)/1825(*2) не более 93 градусов при 78% турбины. В ОССТ - 100 градусов при 92% турбины.