Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 81 из 438<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
James_on писал(а):
что в играх желтые полосы...

проверят же... НО не в разгоне... не будет ничего...

Member
bibukov писал(а):
Что за НЛО такая-"сапфиравская 4870 PCS+"?

Сори наверно поверколоровская

Member
ух ты какой бенчик неплохой Lost planet2 вот результат все макс сглаживание оф #77

Member
День добрый! У меня стоит 5850 карточка от HIS. Все работает, все летает. ВОпрос по поводу Physx, какую карточку до 3-4к лучше всего поставить второй для обработки этого чуда?

Member
r1sh 480 ПЕЧ

Junior
Цитата:
Ребят, нужна ваша помощь. Не знаю что случилось с моей 5870. Но позавчера на профильном (бывший) конфиге появился баг, как на приложеной картинке. Вчера полностью поменял конфиг, оставил только видеокарту. И сегодня вылез тот же баг. До этого 2 месяца ничего такого не замечалось. Видео не разогнано. До этого, опять же позавчера поменял дрова с 10.4 на 10.7. Баг вылезал 1 раз в сутки 2 раза. Первый раз после выхода из Dragon Age, второй раз просто сидел в винде и ковырял WMP. Видеокарта все тесты проходит, нигде артефактов нет. Температура нормальная. Когда появляется эта полоска то убрать её можно только если скинуть тему на классическую, а затем опять вернуть Aero. ОС Windows x64, catalyst 10.7

Не знаю что и думать. Это баг драйверов? Или это что-то случилось с видеокартой (с другой стороны как это выяснить, все тесты проходит, а баг очень редкопроявляющийся).

Баг на картинке:
Изображение с багом

Появилась та же самая проблема ((
карточка 5850 референс. Дрова 10,7, винда семерка с включенным аэро (как раз где автоматическая смена картинок).
Появилась эта ерунда первый раз за две недели... Тесты все проходит на ура, температура в порядке (простой 40 градусов, нагрузка 60-62), во всех играх проблем нет (только в гта 4, иногда появляется очень маленькая горизонтальная полоса, но она вообще впринципе не заметна и бывает меньше секунды).
Вообщем как посоветовали, буду ставить драйвера 10,4, посмотрим поможет или нет. Хотя баг этот появляется как я понял редко очень. поэтому можно и не понять помогло перестановка дров или нет (

creocoder
а у VaporX горячий воздух наружу корпуса выдувается или в корпус?

Member
Фото: 4
Бобропес
В гта4 у меня тоже полоска как у тебя бывает так же и на ати 5770 было, нормально вобщем. Только в батлфилде2 бывают мелкие квадратики блин :spy:

Member
cibershot писал(а):
Только в батлфилде2 бывают мелкие квадратики блин

У меня тоже были, пока не поставил 10.5
С тех пор наиграл 50+ часов в ббк2 - больше ни разу не видел. :tooth:

Member
Бобропес писал(а):
а у VaporX горячий воздух наружу корпуса выдувается или в корпус?

На 4870 да, на 5870 в какой-то степени :)

По поводу косяков(периодически ловил GSoD только в одной, но любимой игре Dragon Age).... решил простым даунклоком видеопамяти до референсных частот, соответственно пользуюсь до сих пор Cat.10.4, т.к. остальные некорректно работают при включенном овердрайве.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Darkon
Цитата:
попробуйте не использовать его на Q3 на сабжевой видяхе.

А я фпс лимитер использую и фпс выше выходит чем всинх и проблем нет как без Всинха =)

а что за fps-лимитер?

Member
Раааабооооотает!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Ну и помучил мне мозг наш ДНС Хабаровск, я еще на велике поехал видюху менять, гоняли меня по всему городу (а у нас Ха весь на собках), сервис, магазин, другой магазин, диск с дровами дома забыл, обратно )))
но....ПОМЕНЯЛИ ))))) мне мой Twin Frozr II на Asus DirectCut. И о чудо все глюки исчезли )) Частоты в 2д сбрасываются, разгон 850\1200 без поднятия напруги, все тесты, все игры ОКА ))))
Люди совет не верить рекламе, я вот повелся на рекламу МСИ и лоханулся, а почитал форум (они кстати хотели мне Гигабайт сунуть, но я то умный, весь ФАК от корки до корки прочитал ;;))) ) В общем счастью моему нет придела! Огромное вам спасибо парни и админы за то, что есть у нас такой уголок как конференция на overclockers.ru, и где можно ВПИТАТЬ в себя ))) инфу и не лохануться в магазине ))))

Member
Фото: 22
jon55 писал(а):
Полоски...желтые полоски ((((
ATI Radeon 4000 и 5000 - серый/коричневый экран смерти (GSOD)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jon55 писал(а):
Люди совет не верить рекламе, я вот повелся на рекламу МСИ и лоханулся

Поменьше видеокарту мучить надо. Без всяких разгонов у большинства работает как часы.

Member
Кстати по ней пару вопросов!!
Почему у всех видюх два 6 PIN, а у нее один 8 PIN и второй 6 PIN???
И у меня в комплекте переходник HDMI\ DVI если я через него моник подключу будет лцчше или нет???
Спасибо!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jon55 писал(а):
Люди совет не верить рекламе, я вот повелся на рекламу МСИ и лоханулся

Поменьше видеокарту мучить надо. Без всяких разгонов у большинства работает как часы.[/quote]

Да???! а если у нее задел и она может влет работа так ка видюха за 18 при стоимости в 12!!
Зачем мне переплачивать и покупать брак (кстати про разгон, МСИ сама, официально, дает гарантию на разгон и все такое, Тви под это заточена,ЯКОБЫ )) )

Member
Фото: 0
jon55 писал(а):
Кстати по ней пару вопросов!!
Почему у всех видюх два 6 PIN, а у нее один 8 PIN и второй 6 PIN???
И у меня в комплекте переходник HDMI\ DVI если я через него моник подключу будет лцчше или нет???
Спасибо!!!

Вероятно, для стабильной работы подсистемы питания при использовании «Voltage Tweak!».
Если не собираешься передавать на монитор звук, то лучше не будет.
jon55 писал(а):
Да???! а если у нее задел и она может влет работа так ка видюха за 18 при стоимости в 12!!
Зачем мне переплачивать и покупать брак (кстати про разгон, МСИ сама, официально, дает гарантию на разгон и все такое, Тви под это заточена,ЯКОБЫ )) )

"влет работа как та видюха за 18 при стоимости в 12" не будет
Брак независит от модели, зависит от конкретного экземпляра, которых (с браком) бывает больше/меньше в той или иной модели.
У меня была 5770 HAWK, родственник карты MSI c Twin Frozr - никаких проблем, вообще, только положительные эмоции, если, конечно, не пытаться ее гнать, что бы стала "как та видюха за 18".

Последний раз редактировалось artfulfox 19.08.2010 14:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
artfulfox писал(а):
jon55 писал(а):
=
У меня была 5770 HAWK, родственник карты MSI c Twin Frozr - никаких проблем, вообще, только положительные эмоции, если, конечно, не пытаться ее гнать, что бы стала "как та видюха за 18".

Просто у нас такие цены. 5850 12-15 стоит 5870 15-17.
Не большой Офф топ ))
Парни клава у меня ваще тупит...сама все включает, звук, там инет, сама печатает, вообще Г. Посоветуйте чего взять до 1000р с подсветкой??!!

Member
jon55 писал(а):

И еще по гарантии таким меняют. В лес бы вас всех-по дрова. Не гонится у них, видишь ли. :tooth: Таких с пендалями надо из СЦ вышвыривать.

Member
Народ чего за фигня у меня? Настраиваю MSIAfterburner все нормально частоты в 2д скидывает, перезагружаю комп, не скидывает?? настраиваю скидывает, перезагружаю...и все по новой.
В чем праблам??

Последний раз редактировалось калибр 19.08.2010 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
jon55 писал(а):
Народ чего за фигня у меня? Настраиваю MSIAfterburner все нормально частоты в 2д скидывает, перезагружаю комп, не скидывает?? настраиваю скидывает, перезагружаю...и все по новой.В чем праблам??

Беги за новой видяхой. Остаивай свои права. :lol:

Member
Я за помощью пришел, а ты стибаться :weep:

Junior
Ребят, а у SAPPHIRE HD5850 1GB GDDR5

какая максимальная температура шейдерного блока?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 81 из 438<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа