Что и в играх не шумит? Это подозрительно. Небольшой алюминиевой радиатор, по определению не может хорошо охлаждать.
Да нет пропеллер стоит, просто я такой "шум" невоспринимаю. Не в меру своей глухоты - я его просто не замечаю. Видать нервы еще не так угроблены сильно, у меня тоже знакомый все ныл что у него компьютер шумит сильно, я в гостях сидел и не понимал о чем он говорит. Это сугуббо индивидуальное вообщем
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
sapejicy писал(а):
Эх, хорошо на разрешении 1280 на 1024 выставил в FC3 все на максимальные и все хоршо и плавно , dx11
На 1366х768 тоже нормально, фпс 45-50. Можно даже с фрапсом включенным комфортно играть. Доволен как танк )
Ребята, palit 550ti 1024mb. Работает нормально, но как только запускаешь игрушку любую - 10 минут, потом зависания, артефакты, черный экран и заедающий звук. Помогает только снижение напряжения с 1.050 до 1.025. Карточка походу дохнет?
Ребята, palit 550ti 1024mb. Работает нормально, но как только запускаешь игрушку любую - 10 минут, потом зависания, артефакты, черный экран и заедающий звук. Помогает только снижение напряжения с 1.050 до 1.025. Карточка походу дохнет?
м... у меня было такое с 260-й , но там охлад питался отдельно от карты ...
Здравствуйте. У меня вопрос к знающим людям: моя видеокарта "N550GTX-Ti-MD1GD5 V2" в программах gpu-z, AIDA64 и пр. отображает шину памяти 128bit, вместо 192(как написано в спецификации), также и частоты gpu, memory, хотя эти 2 показателя, кажется, динамические и меняются соответственно нагрузке, но шина пямяти-то отчего? Блок питания 430Вт Thrmltk, МП ASUS P8H61-m LE (биос последний), проц G840, WIN764, все дрова последние.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
negtive_junk писал(а):
Здравствуйте! Очень похоже на перегрев, проверьте температуру афтербернером или другой какой-нибудь утилитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
имею профильную карту ENGTX550 Ti DC TOP/DI/1GD5 при игре в WOT температура поднимается до 75 градусов, кулер раскручивается на 40% или 2100об. хотелось бы ее прошить так, что бы кулер крутил по бодрее и темпа выше 65 не поднималась. Был у меня подобный успешный опыт на карте 8800GS. с этой не получается. нибитор не редактирует алгоритм работы кулера. подскажите профи КАК?