Пришёл ответ из гарантийки по моему asus directcu 7970. "Неполадок не выьявлено" Ппц разговаривал с инженером ихнем он даже прогреть не смог её выше 58 градусов.как мля они тестили нипонимаю вообще. Буду завтро пробовать через представительство асуса в москве. ps кто в курсе если они асус отозвал ревизию 1.00 то можно надовить на это? т.к именно такая у меня
есть просадки напряжения и еще что.но это не очень существенно.уже другая ревизия вроде доступна для заказа так что 1ую ты неполучишь не как.мне она досталась т.к я не через розницу брал её.
Добавлено спустя 2 минуты:
Funkyzy писал(а):
Ember, так может у них действительно все ок, это у тебя траблы... подошел бы к ним и посмотрел вживую
вживую неполучится т.к это не магазин а дестребьютер региональный. дак если не загружать её сильно конечно все ок...им просто лень че то кроме бенча лёгкого запустить походу.у меня умирала после 68-70 гр на гпу
Ember , ты говорил что у тебя она под сотню греется, а у них только 58... - следовательно или хто-та урот, или у кого-то что-то глючит отнеси к другу с норм.компом протестить её
Ember , ты говорил что у тебя она под сотню греется, а у них только 58... - следовательно или хто-та урот, или у кого-то что-то глючит отнеси к другу с норм.компом протестить её
Не, 100+ это темп VRM они походу на него и не смотрели.Они проц несмогли прогреть даж про VRM вобще молчу.Нестабильна то она становится при высокой загрузке.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Ладно если всетаки не примут.будете помогать с танцами с бубном^^
я себе такую заказал, завтра должна приехать. думаю вечерком погоню и пощюпаю сравню с нынешней старушкой в скайриме и 6:ом марке... еси кому интересно, могу и тут поделицца Ember определённо сливай её, хоть до ген.дира. достукивайся. сам производитель признал ревизию браком!!! ети гады просто возица с мокулатурой не хотят...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ember писал(а):
Не, 100+ это темп VRM они походу на него и не смотрели
А зачем так греть и надеятся на стабильносить? Вы либо ООСТ тестируете? - Так зря,здесь уже об этом говорилось.По мне так обычные игровые бенчи если прошла,требовательные игры,ну и Комбустер ещё - и всё,карту можно эксплуатировать - зачем же мучить её пока что то действительно не сгорит или не заглючит?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Не, 100+ это темп VRM они походу на него и не смотрели
А зачем так греть и надеятся на стабильносить? Вы либо ООСТ тестируете? - Так зря,здесь уже об этом говорилось.По мне так обычные игровые бенчи если прошла,требовательные игры,ну и Комбустер ещё - и всё,карту можно эксплуатировать - зачем же мучить её пока что то действительно не сгорит или не заглючит?
100+ градусов VRM у меня было после прогрева любой игрой(alan wake bf3 batman и тд) после 3-5 мин игры на ультра.и в этот момент её уже вырубало.про бублик я вобще молчу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
AndySkywalker писал(а):
Бугага, неправильный алгоритм убивает коряво сделанную плату.
Скорее всего было следующее - когда человек тестировал - он ориентировался на температуру GPU а тем временем на многих карточках не было датчиков темпы на элементах питания или не использовали прогу что бы её смотреть.Не было радиаторов на элементах питания.И элементы питания были ненадёжной конструкции. - Думаю некоторые из этих проблем присутствуют и на некоторых современных карточках. - Поэтому - экстремальное тестирование - в топку!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
AndySkywalker Если бы инженеры проектировали видеокарты с большим запасом прочности под нетипичную, несвойственную им нагрузку, они бы и стоили заметно дороже - кто-то, возможно, и не против переплатить, но большинство, наверное, искали бы варианты подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 26