Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
S1eepwa1ker Скрин извини не могу,я сейчас не дома а в Смоленской губерне...Тут интернет -лажа и со своего планшета ,с отключенными изображениями еле страницы загружаю..Так,что и через тайм вивер зайти не смогу.Просто правой кнопкой мыши по рабочему столу->расширение экрана->выбираеш монитор->расширить рабочий стол на этот монитор.Дрова разные ставил..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Bosoiy спасибо, как управлять мониторами я знаю Винда какая? На семерке у меня нельзя больше 2х мониторов подключить. 3 Можно только когда 2 из них в кластер айфинити собраны...
Member
SlideX путаешь..За три в винде однозначно можно.У меня ещё один рыбий глаз есть приеду попробую может и четыре поставлю..Контрольную панель ссс я не ставлю.Винда 7*64
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: S1eepwa1ker но мониторы винда хоть видит,определяет?
Member
SlideX Почитал про айфинити...х.з. Может у меня всё работает из за того,что телевизор с hdma подключен через конвертор на rgb...?В любом случае я сейчас не готов вести дискуссию..Доберусь домой,будет доступ к телу тогда и поговорим.Хорошо?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Чипсет Z68M мамка GA-Z68M-D2H Требование к видеокарте - пассивное охлаждение, наличие разъема DisplayPort (моник 2560х1440), а из всего что есть на рынке, самая мощная - это 7750. Так что вариант только ставить пару. Чипест вроде поддерживает соединение без мостика, вопрос только будет ли толк?
Member
Shurik Dribenetc Для батлы толку будет мало.Двухгиговый асус7770 ещё может исправить ситуацию,но тоже в крос и отдельно на него радиаторы.Может даже небольшой даунклокинг.
Member
SlideX В итоге решил проблему просто поставив вторую видюху Причем самым богохульным образом )) https://dl.dropboxusercontent.com/u/9914520/Comp/2Cards3Displays.png Оказалось, в семерке не надо покупать карту с поддержкой нескольких мониторов - можно просто поставить 2 совершенно разные карточки и будет счастье
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
S1eepwa1ker писал(а):
решил проблему просто поставив вторую видюху Причем самым богохульным образом ))
Интересное решение (получается была виновата либо ВК, либо драйвера, но у меня на любой версии дров одинаково все - изредка картинка дергается на 2ом мониторе, как бы уезжает вверх\вниз на долю секунды, и потом нормально опять все какое то время)
Member
SlideX писал(а):
как бы уезжает вверх\вниз на долю секунды, и потом нормально опять все какое то время
Нет, у меня иначе - на экране как бы существует горизонтальная полоса. Пока на дисплее статика - ничего но заметно, но как только картинка начинает двигаться - по этой полосе происходит разлом - все что выше смещено на сантиметр в сторону, а как только экран "успокаивается" - снова все нормально...
Ну я просто раньше не знал что 2 видеокарты не Матрокс и не Квад могут показывать разные изображения в одном компе (не быть в кроссе или слай)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Shurik Dribenetc писал(а):
Да, только что купленную 7750, будет смысл ставить в крос с 7850? 7750 в кросе, дотянут до уровня 7770 в одиночном?
Для кросса надо одинаковые карты (2х7750). В Кроссе 7750 будут быстрее чем одна 7770. Но надо ли оно, это уже вам решать - не везде все будет гладко, особенно в новых играх (то патчей надо ждать, то новой версии дров)
Member
Shurik Dribenetc Тебе на твоё разрешение 1гиг-это как мёртвому припарку делать..В нормальной игре на такое разрешение минимум 2.А для полной уверенности три гига надо.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, odo и гости: 31