Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Clannfear , с этим поможет точно (судя по нику) Palit support . вобще я думаю - это ошибка в описании. насчёт самых дешёвых - Палит выпускает видеокарт больше, чем любая другая компания. массой берёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
UserYa писал(а):
с этим поможет точно (судя по нику) Palit support
может зайдет, подскажет
-bender- писал(а):
Так это ж референс, горячая и шумная версия.
шумность вообще побоку, горячесть... ну тут не знаю. мне главное понять она самая дешевая (дешевле на 2к следующей), потому что референсная? а как она по качеству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Clannfear писал(а):
Но во первых она почему то дешевле всех 960 с сильным отрывом, и еще у нее Модель видеокарты GTX 960M
дешевле видимо потому что реф. А вот М меня смутила обычно М обозначает мобильные/не дескоптные ГПУ
ЗЫ С Палитом надо вобще осторожнее быть. У них большой разброс качества от модели к модели. Бывает что очень достойные карты ваяют. А бывает такое гамно, что диву даешься. ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 01.01.2016 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Это понятно, но получается нвидиа более полугода продавала "неправильные" 960 с 2Гб? Как быть тем кто покупал 960 в момент её появления - требовать обмена на "правильную" с 4Гб?!) Тут надо было после выхода 950, 960 снимать с выпуска и заменять её на 960Ti.
Там все ясно и прозрачно - а кому не ясно, переводят через переводчик и смотрят картинку (выложил ниже)
Приблизительно переведённая вкладка с GPU-Z ничего не доказывает! Каким образом и какими "средствами" тестируются чипы? Asic это просто виртуальное число , которое не даёт вам никаких гарантий в плане разгона!По моему это просто очередной маркетинговый ход, который подтверждается действиями компании EVGA , увеличившей стоимость своих карт с высоким asic!(http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 21/116244/)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Clannfear писал(а):
зайдет, подскажет
Разумеется .
Clannfear писал(а):
она почему то дешевле всех 960
Потому что это базовая модель с центробежным вентилятором и без заводского разгона, таких на рынке, прямо скажем, немного.
Clannfear писал(а):
Модель видеокарты GTX 960M
Это к тем, кто описание составлял, конечно же, там обычный чип.
Clannfear писал(а):
а как она по качеству?
Нормально, разумеется, карта обеспечивается такой же трёхлетней гарантией, как и другие модели.
UserYa писал(а):
Палит выпускает видеокарт больше, чем любая другая компания. массой берёт.
Не только, статус стратегического партнёра NVIDIA также обеспечивает определённые преференции.
-bender- писал(а):
горячая и шумная версия.
С такой энергоэффективностью, как у GM206, горячих и шумных версий в принципе не существует.
Олег1972 писал(а):
У них большой разброс качества от модели к модели.
Большой разброс в количестве навешенной на разные уши лапши по мотивам массово завозимой в нулевых отбраковки, ситуация на рынке давно изменилась, все модели проходят одинаковый контроль качества, так что актуализируйте уже свои представления, тем более довольному владельцу видеокарты от Palit не по статусу подобные слухи распространять.
-bender- писал(а):
относительно других версий
В этом случае непринципиально, нагрев в пределах допустимого, акустические параметры дискомфорта не вызывают, к тому же использование центробежного вентилятора снижает требования к дополнительному охлаждению.
UserYa писал(а):
понятья не имею
Теперь имеете, это, собственно, к тому, что ценовая политика может быть вызвана другими причинами, нежели экономия на производстве и качестве комплектующих.
UserYa писал(а):
не самые дешёвые
Иногда не самые, странно, если бы, допустим, серия JetStream стоила дешевле карт с менее эффективными системами охлаждения и меньшими частотами, однако там имеет смысл ориентироваться на реальные цены в магазинах, зачастую подсовывают запросы с заниженными ценами, искусственно выводя карты в топ списка.
Palit support , у меня (конечного пользователя - всего-лишь) к Палиту сейчас только одно отношение - им есть чему учиться у других (также впрочем как и Гигабайту). да, гарантия норм (как и у всех норм-производителей). но, у МСИ и АСУС, в дополнение к этому есть №-ра т/ф, по которым я могу позвонить (мне просто - лень писать, и потом ждать чёрт знает сколько ответа) и задать любой детский (для них) вопрос. и - получить ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Palit support писал(а):
Иногда не самые, странно, если бы, допустим, серия JetStream
я глубоко не смотрел. вижу только, что та, про которую говорили как-раз - стоит дороже Асуса, МСИ и Гиги. Да - не самых лучших из них, но всёже и эта - не ДжетСтрим.
UserYa писал(а):
в дополнение к этому есть №-ра т/ф, по которым я могу позвонить
Непосредственное присутствие на публичных ресурсах во многом удобнее, однако это уже выходит за рамки обсуждения. Кстати, можете писать в приват или в почту, если будут какие-то вопросы, почта мониторится регулярно.
UserYa писал(а):
та, про которую говорили как-раз - стоит дороже Асуса, МСИ и Гиги.
Возможно, зависит от региона, у меня по запросу минимальную цену имеет как раз обсуждаемая выше карта. Впрочем, это уже больше к магазинам, к тому же декабрь-январь не самые репрезентативные в этом плане месяцы.
paspartu писал(а):
какую лучше всего взять 960-ю?
Свист дросселей зависят от экземпляра и остальных комплектующих, в частности, от блока питания, а тихие системы охлаждения типичны для этих карт, так что можете выбирать по цене и времени гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
forcestrat писал(а):
требовать обмена на "правильную" с 4Гб?!)
говорю же, особого смысла нет. Не нужны 4гб для 960 карты. Ибо ее "железо" в многих играх, особенно с открытым миром, не вывезет те настройки, на которых требуется более 2гб. Если уже имеете двух гиговую - нет смысла дергаться. Если же выбираете - то, при почти одинаковой стоимости карт, понятно что лишняя память не помешает. но это лишь мое ИМХО Все зависит о разрешения, на котором играете, итд итп. Решать конечно же вам.