Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
vorvort
vorvort писал(а):
Может ты и латентный, не знаю, раз приводишь тесты с этого сайта и обсуждаешь его, а в ноябре, после выхода Фолла 4, 970 рвала всех, и обзорщики честно об этом написали...
с юмором у тебя совсем не получается) еще раз для тебя напишу: фпс в игре не изменился если не использовать забагованную версию. Это не проблема нвидиа, проблема кривых программеров беседки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
MoroZ естессно...я говорил про ультимэйт настройки.А так их уже и в фхд приходится подбирать,благо есть возможность(типа привет ас синдикат).Причём понижение пары настроек на один шаг могут дать приличный буст по фпс,практически не влияя на картинку.
Кстати, я Ларку от 13 года проходил на 780 топе в 1440p. Все на максимум, SSAA выкл, волосы вкл. фпс в игре от 38 до 55. В роликах от 20 до 35. Ларка от 13 года была оптимизирована явно лучше. К слову говоря я не совсем понимаю, почему такие требования. Видос красивый, но не так, чтобы челюсть отваливалась. ))
Цитата:
MoroZочевидно следующий патч.Видимо,геймворкс там поднасрал,когда библиотеки физикса вкорячили криворучки.
Они вроде бы физикс там добавили. Вероятно он как-то повлиял. Смотрится красиво, но на практике почти не применить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Аффторитет Ты лучше новую Ларку покажи на своих 8 гигах памяти, че это старье гонять. ТР2013 я без проблем прошел еще на 750Ti со всеми настройками на макс кроме сглаживания
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Цитата:
Аффторитет ларка первая на 390 1080/1625. 1080р до предела
2952 об/мин. Жесть. Попробуй отрегулировать вертушки за счет увеличения температуры. Сделать рабочие температуры градусов 80-82, тогда можно будет скинуть 500-600 оборотов.
Цитата:
TheRock666 Ты лучше новую Ларку покажи на своих 8 гигах памяти, че это старье гонять.
Member
olegdjus Хрен с температурой. По мне хоть пусть все 85 будут. Главное, чтобы это все было тихое. olegdjus Видимо ей больше не нужно. ИМХО Ведь обычно память загружается по принципу "все что нужно и нет". Там легко могут сидеть текстуры, которые использовались в прошлом уровне данной игры. Память их тупо не выгружает, так как есть еще свободное место. Короче, все по аналогии с кешем ОЗУ. У меня 16 гб. Системе по сути нужно всего 3-5гб. Все остальное типо свободное. Но через 1-2 часа система занимает всю оставшуюся память под кеш. То есть там сидит все, что я когда либо запускал и могу запустить повторно. Естественно, это кеш освобождается, если системе надо увеличить память на процесс (например. игра.).
Цитата:
Аффторитет это тестовый биос для осст был наколхозен
Новости по поводу моей msi r9 390x, которую я сдал в магазин на проверку, в виду не рабочего датчика температуры VRM2. Прошло три недели, сегодня позвонил в магазин - сказали да, типа карта пришла - приезжайте. Спрашиваю какой результат проверки? По телефону ничего не ответили. Ладно. Приехал. Менеджер по гарантийке сказал, что случай признан браком. Я говорю хорошо, дайте мне распечатку бумаги, где это написано и делаем возврат денежек согласно ст.24 п.4 Закона о защите прав потребителей, на что получил ответ - никакой бумаги вам дать пока не можем, карта в сервисе находится, пишите заявление, написал, отдал, ксерокопия заявления у меня. За деньгами через 10 дней, после рассмотрения. Поехал в Фцентр и взял Sapphire "Radeon R9 390X Tri-X OC W/BP (UEFI)" с гарантией 3 года! Никто больше такой гарантии не даёт. Плеер, где брал - вообще 1 год гарантии только давал на msi r9 390x, регарг, если не ошибаюсь тоже что-то в этом районе 1-2 года, не более. Вообщем бред. Дурят нашего брата! Жалею, что связался с магазином плеер.ру. Всю жизнь брал железо в фцентре и никаких проблем с возвратом и обменом не было никогда. Чёрт дернул - поперся искать приключений в новомодных магазинах, наверно жаба сказала своё последнее слово (было на 1-2 тысячи дешевле). Так что вот такие пироги с котятами. Мой совет владельцам msi radeoнов - если проблема такая же проблема с температурными датчиками есть - сдавайте обратно, чем быстрее - тем лучше, хотя конечно - решать вам. Ну а я пошел заниматься установкой, надеюсь, достойной версии видеокарты.
Member
Цитата:
Аффторитет тогда смотри на 980 и тишек ... радики эт громко
Я уж все купил. Решил в сторону 970. Пусть огрызок, пусть памяти 3.5+0.5, пусть чуть медленнее 390(где и наоборот), но главное - это действительно тихо.
Цитата:
Аффторитет радики эт громко
Я надеюсь, что в следующей серии карт они исправят положение. Жадность НВ в части комплектации карт видеопамятью и высоких цен меня уже с 13 года точит.
Цитата:
Аффторитет вот стандартный ветер на пониженной напруге ппц
2609. Шумно. Я бы не твоем месте поднял темепературу на +5-8 градусов и опустил вертушки до 2000об. Я так сделал на 780 ОС гиги. Там рабочие обороты были от 2400-2700 при температуре до 73-75. Я сделал 78 до 2000 об минут, а после вверх кривая. Итого большая часть игры игралась на 75-78 градусах при 1800-2000 об/мин. При 2000 карту слышно, но это не так шумно. Были игры, которые пробивали 78 градусов до 80-84, вертушки при этом крутили до 2300-2500.
Andy3721 В честь чего 390Х должна вывозить Ларку? У неё производительность на уровне +-980. Объем памяти не влияет на фпс, ну по крайней мере в большинстве новых игр. По идее текстуры на 390х можно легко выставить на ультра, но в целом Ларку не вытягивают из-за ГП. Слишком слабые текущие ГП. Слишком рано Ларка вышла, ей надо было появиться вместе с 1070-1080/270-280 серией.
Цитата:
olegdjus я не об игре, а хевене говорю. Ибо там разница почти в полгига занятой памяти
Да и черт с ним. Какая разница? Это Хевен действительно устарел. У меня на 780 ОС показывает в Хевене фпс больше, чем на 970. Это при том, что в играх разница совсем иная. В том же Ведьмаке у меня отрыв был с 30 до 45 кадров при всех равных настройках.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
pa_ul писал(а):
Какая разница? Это Хевен действительно устарел
Дык наблюдается это и а современных играх. Так что знать бы, что не выгружается у nvidia или не грузится у radeon. То ли оптимизация зеленых дров на уровне УГ
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 38