Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
@LF Что такое ММ? Тестил на 80.40 дровах модифицированных т.к. 76.50 конфликтят с материнкой. Еще пробовал результат софтволльтмода разгоном такой же как и при 1.1 всегда.(Если нибитором 2.3 редактировать прошивку).
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: @LF Какие дрова посоветуешь на карту? И стоит ли ставить модифицированные вообще с Гуру3Д?(NGO,XG)
Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд: @LF Может если не ошибаюсь происходить какое-то торможение видео без сброса частот? И как это заметить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Привет всем, давно не появлялся в ветке.
Значит, хочу отписать о первой проблеме с картой, ИМХО, пришёл её конец от разгона.
Стало в 2Д и 3Д рушиться картинка, + зависон и рестарт компа, пришлось убрать вольтмод и разгон, вроде бы пока держит.
Причём это началось в 2Д режиме.
Охлаждение водянка.
Делаем выводы.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
@LF Знаю, что странно, у самого долго держалось.
Я правда темпы не знаю, софт не ставил, может что-нибудь с водянкой случилось.
ЗЫ На орбе я ещё первый?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Pantacle в 05 у меня похоже все... максимум можно выжать +10 попуаев волей случая. а вот в 03 поинтересней. на А64 я могу побольше набрать. Получал около 12500 на частотах всего 420/960 без какого-либо твикинга. А на А ХР у меня максимальный резалт 12969
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
отпишусь о своих опытах над сабжем
сначала была видяха кот разблокировалась до 12/6 и погналась до 440/920
резалты получились на моей конфе (см профиль) в районе 11000 и 4500 попугаев в 3 и 5 марке соответственно
позже нарвался на видяху кот разблокировалась до 16/5 и погналась до 420/900
резалты остались примерно теми же
отсюда вопрос почему производительность не выросла
1 не хватает производительности цп?
2 не хватает пропускной способности видео памяти?
и еще пару слов о не рабочем вертексном юните на второй карточке
при его включении во всех тестах наблюдаю абсолютно безартефачную картинку во всех тестах
акромя 3 игрового теста в 5 марке
выглядит это как кратковременное заполнение практически всего экрана черными текстурами
причем происходит это каждый раз в разных местах и максимум пару раз за прогон
смущает меня то что тест vertex shader проходит без артифактов
при включенном этом юните т.е. при 16/6 и вышеупомянутых частотах получаю 5000 попугаев в 5 марке
ps
на обоих карточках наблюдались проблемы с тестом fil rate в 5 марке
обе карточки были на чипе первой недели 2005 года ревизии a1
@LF вопрос
почему у тебя на более слабом проце получилось больше попугаев?
неужели только из за большей частоты памяти видюхи?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко