Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2023 Откуда: Екатеринбург
Всем привет. Подскажите пжалста новичку. Приобрел ВК MSI GeForce RTX 4070 Ti VENTUS 3X OC неделю назад. Подключил к одному кабелю который идёт 2х8 пин, не так как инструкция требует. Играю только в одну игру Microsoft Flight Simulator. Там при включении DLSS фпс в игре возрос в два раза, значит работает нормально. Пролистал всю ветку. У все какие то большие цифры в тестах, в два раза больше, чем у меня, может я что-то настроил неправильно.
Dron960 , не загружайте, пожалуйста, картинки на fastpic, один из самых зашкварных хостингов. Я так и не смог увидеть ваши картинки крупным планом из-за бесконечного потока рекламных баннеров, и постоянных перенаправлений на всякие мошеннические сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ionic storm писал(а):
Я так и не смог увидеть ваши картинки крупным планом из-за бесконечного потока рекламных баннеров, и постоянных перенаправлений на всякие мошеннические сайты.
Как можно в 23м году не пользоваться блокировщиками рекламы? Вы что, первый день за компом? Ни одного рекламного баннера или перенаправления нет. #77
Dron960 ну вот с суперпозишеном явно что-то не так, учитывая медиум fhd, меня смущает использования видюхи. gpu-z надо помониторить вот не о вентусе, а о суприме(по сути доски одинаковые), там есть рез-ты как тайм спая экстрим так и суперпозишена медиум, но с 13600к https://overclockers.ru/lab/show/124240 ... i-suprim-x План питания - "высокая производительность"?
Dron960 , в Time Spy Extreme у меня схожие показатели - 11015 баллов, но вот в Superposition 1080p Medium у меня 38339, почти на 20000 балов больше. Что-то у вас явно не то. А переходник питания очень рекомендуется запитывать каждый 8-pin разъем отдельным кабелем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
Вступаю в клуб с PNY GeForce RTX 4070 Ti VCG4070T12TFXXPB1-O Жаба крайне недовольна содеянным. Карта реально гигантская, пришлось снять вентилятор с боковой стенки. Питание подводится по центру карты, штатный разъем это что-то с чем-то, кто в здравом уме мог такое придумать? Подсветка сияет всеми цветами LGBT, это второй косяк, но в глухом корпусе пусть обсияется. Вентили тихие. Подпорка залет номер три - в штатном положении уплотнитель цепляет средний вентилятор. Ну как так то. Держится и без подпорки, но осадочек остался.
letoon Вот она проблема маленьких корпусов. Когда я брал корпус, я не думал, что карты станут такими гигантскими. Пришлось выбирать самую маленькую их всех, так у меня оказалась eagle oc. Подпорку тоже не родную ставил.
_________________ 11400, ASRock B560 Steel Legend, 4 модуля по 8 гигов IRX3200D464L16S/8G (в процессе разгона), блок питания DeepCool 750 gold, rtx 4070ti eagle oc.
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 33