Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 81 из 184<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
trium охлаждать-то оно охлаждает... но вот шумно, больно... что слабо производителям воздушный поток увеличить не за счет оборотов вентеля?... да еще трубу делают (все кроме лидтека) чтоб гудела громче... тьфу... :(

кстати не подскажешь где скотч такой достать?

Member
MaxGO писал(а):
Hoboz
Цитата:
Хмм... Напрашивается вопрос: А что будет или что произойдет, если не потянет?

Ответ вроде прост - брать другой БП :)

Да это понятно. Вопрос в другом. Как это будет выглядеть, что "БП не тянет...". Какие симптомы будут?

Member
Дедушко Пиго
Цитата:
охлаждать-то оно охлаждает... но вот шумно, больно

Попробуй посмотреть в сторону МСИ - охлаждение весьма тихое(что отмечали и на буржуйских сайтах,да и я могу подтвердить)-не орущий кулер и большущий кусок меди.По-поводу скотча - не подскажу(но я так прикидывал,что должен подойти на эту роль скотч,продающийся в магазинах строй.материалов- он есть различной толщины).
Hoboz
Цитата:
"БП не тянет...". Какие симптомы будут?

Зависания,отсутствие разгона(нормального),ругань видяхи на отсутствие питалова ect(ИМХО)

Advanced member
Дедушко Пиго попробуй Galaxy, Axle + 2 вентиля на обдув, и будет тебе счастье :D

Member
танцор Диска

пробовал я все биосы оттуда. Эффекта НОЛЬ.

Member
LiLiputo где бы только Galaxy найти... Лидтека дофига, Спаркла того же... а вот Galaxy - ёк! Нету!

Advanced member
Дедушко Пиго Axle тоже нет?

NAP[Ib]4 писал(а):
у мя GALAXY 6600GT мониторинг есть всё пучком странно что у тя нет:/

А какая версия биоса у тебя ? Я свою пока не могу посмотреть, Asus SLI умерла :weep:

Member
У меня палитовская 6600GT Agp, всё как у всех, термодатчика нет.
Лазия по интернету в поисках программы для прошивки под виндусом, скачал, программу, ExpertTool, установил, понял что это фигня очередная, ну и забыл про неё, значить перезагружаю комп, запускаетсяэта утилита, и бай, тишина. Думал всё, хана кулеру на карте, быстро под стол ;), смотрю от еле крутиться, через некоторое время опять раскрутился и опять умолк :shock: .Запускаю марк, сразу максимальные обороты :P . После выхода из марка он ещё покрутился на полной минут пять и умолк :).
Как это объяснить?
зы возможно много ошибок в тексте :oops:

Извиняюсь перед всеми, это не ExpertTool, а рег файл coolbits3d.reg, скачан тоже оттуда.. :oops:

Последний раз редактировалось kkrieger 31.01.2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
W i z a r D
А ты дрова при этом переустанавливал?

Vot ja sebe nedavno PNY 6600Gt priabrjol tak sarazu na balkon poka Holodna
Dognal ee do 605/1115
3D mark 03 9350
3D mark 05 3920 tsutsut ne hvatilo do 4000 tqsja4
3D mark 2001Se 20130 Eto kruto
Konfig A64 2800+
512Hynix d43
Epox 8Kda3J

Member
Нашел в продаже три карточки из обзора нескольких 6600gt agp.. ASUS - 270у.е., MSI - 255у.е. и XFX - 245y.e. ASUS, естественно, при такой цене отпадает, на выбор остаются MSI и XFX. Не знаю, что лучше купить - у MSI комплект поставки лучше, лучше и тише охлаждение. Но частоты обычные - 500/900, и есть VIVO (мне видеовход не нужен). У XFX зато частоты 500/1000, и стоит дешевле. Из минусов - два DVI и судя по обзору, шумная система охлаждения. Вот и думаю, что лучше взять? Что бы вы на моем месте взяли?

Ja Posovetoval bq vzat XFX gonitsa haraso a oxlazdenie postaves Zalman VF700 i budet tishina

Junior
Проблема с DVI-D ! Приобрел Leadtek A6600GT AGP 128Mb (штатно 500/900)...поставил на мать (Gigabyte GA-8IPE1000MK) и...инициализация проходит в первую установку нормально, но после 3-х минут (приблизительно) монитор (Sony HX73) говорит, что сигнала нет и уходит в слип...после перезагрузки DVI-D не инициализируется (монитор просто не видит DVI !!!). DVI-A и D-Sub работают нормально. Перерыл все железо - мать, БП работают нормально. В чем может быть проблема...помогите...

Member
А сталкивался тут кто-нибудь с 6600GT AGP или PCI-E от Club3D??? Поделитесь впечатлениями, а то у нас щас кроме них почти ничего нет(есть ещё PNY и Galaxy только цены на них совсем не весёлые :roll: )

Kolian Это где в Донецке можно прикупить такое ? Прямо в магагине, и пощупать можно ?
Или как можно достать ? поделись ..

Member
Serz_AMD
Zalman VF700
У нас такое не найти... :-( Впрочем, у меня видеокарта сбоку обдувается залмановским 92мм вентилем, заторможенным до 1300 об\мин, может этого хватит..?

Mad Man
В Донецке - только на заказ асус за 270. А MSI и XFX - в Киеве, доставка автолюксом...

Member
Serz_AMD
В комнате, не на балконе, в закрытом корпусе вентиль выдув, и вентиль вход, при частоте 588/1190
3 Марк 9634
5 Марк 4030
:) Мониторинги темератур по чипу 68 максимум, по памяти 41.

O Vot eto Kruto no maja Greetsa Sliskom poetomu v komnate nemogu probavat i pamjat potsemuta dalse ne idjot
A u TEbja kakaja Viduxa (Firma)

Member
Народ, как по вашему - встанет ли Zalman VF700 на 6600GT AGP??
Serz_AMD пожалуйста, пользуйся тегом
Код:
[rus]soobshinie[/rus]
и пиши спокойно транслитом, у тебя будут появляться русские буквы уже в самом сообщении

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 81 из 184<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа