_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
trium охлаждать-то оно охлаждает... но вот шумно, больно... что слабо производителям воздушный поток увеличить не за счет оборотов вентеля?... да еще трубу делают (все кроме лидтека) чтоб гудела громче... тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Дедушко Пиго
Цитата:
охлаждать-то оно охлаждает... но вот шумно, больно
Попробуй посмотреть в сторону МСИ - охлаждение весьма тихое(что отмечали и на буржуйских сайтах,да и я могу подтвердить)-не орущий кулер и большущий кусок меди.По-поводу скотча - не подскажу(но я так прикидывал,что должен подойти на эту роль скотч,продающийся в магазинах строй.материалов- он есть различной толщины). Hoboz
Цитата:
"БП не тянет...". Какие симптомы будут?
Зависания,отсутствие разгона(нормального),ругань видяхи на отсутствие питалова ect(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
У меня палитовская 6600GT Agp, всё как у всех, термодатчика нет.
Лазия по интернету в поисках программы для прошивки под виндусом, скачал, программу, ExpertTool, установил, понял что это фигня очередная, ну и забыл про неё, значить перезагружаю комп, запускаетсяэта утилита, и бай, тишина. Думал всё, хана кулеру на карте, быстро под стол , смотрю от еле крутиться, через некоторое время опять раскрутился и опять умолк .Запускаю марк, сразу максимальные обороты . После выхода из марка он ещё покрутился на полной минут пять и умолк .
Как это объяснить?
зы возможно много ошибок в тексте
Извиняюсь перед всеми, это не ExpertTool, а рег файл coolbits3d.reg, скачан тоже оттуда..
Последний раз редактировалось kkrieger 31.01.2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Vot ja sebe nedavno PNY 6600Gt priabrjol tak sarazu na balkon poka Holodna
Dognal ee do 605/1115
3D mark 03 9350
3D mark 05 3920 tsutsut ne hvatilo do 4000 tqsja4
3D mark 2001Se 20130 Eto kruto
Konfig A64 2800+
512Hynix d43
Epox 8Kda3J
Нашел в продаже три карточки из обзора нескольких 6600gt agp.. ASUS - 270у.е., MSI - 255у.е. и XFX - 245y.e. ASUS, естественно, при такой цене отпадает, на выбор остаются MSI и XFX. Не знаю, что лучше купить - у MSI комплект поставки лучше, лучше и тише охлаждение. Но частоты обычные - 500/900, и есть VIVO (мне видеовход не нужен). У XFX зато частоты 500/1000, и стоит дешевле. Из минусов - два DVI и судя по обзору, шумная система охлаждения. Вот и думаю, что лучше взять? Что бы вы на моем месте взяли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Москва
Проблема с DVI-D ! Приобрел Leadtek A6600GT AGP 128Mb (штатно 500/900)...поставил на мать (Gigabyte GA-8IPE1000MK) и...инициализация проходит в первую установку нормально, но после 3-х минут (приблизительно) монитор (Sony HX73) говорит, что сигнала нет и уходит в слип...после перезагрузки DVI-D не инициализируется (монитор просто не видит DVI !!!). DVI-A и D-Sub работают нормально. Перерыл все железо - мать, БП работают нормально. В чем может быть проблема...помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
А сталкивался тут кто-нибудь с 6600GT AGP или PCI-E от Club3D??? Поделитесь впечатлениями, а то у нас щас кроме них почти ничего нет(есть ещё PNY и Galaxy только цены на них совсем не весёлые )
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Serz_AMD Zalman VF700 У нас такое не найти... Впрочем, у меня видеокарта сбоку обдувается залмановским 92мм вентилем, заторможенным до 1300 об\мин, может этого хватит..?
Mad Man В Донецке - только на заказ асус за 270. А MSI и XFX - в Киеве, доставка автолюксом...
Serz_AMD В комнате, не на балконе, в закрытом корпусе вентиль выдув, и вентиль вход, при частоте 588/1190
3 Марк 9634 5 Марк 4030 Мониторинги темератур по чипу 68 максимум, по памяти 41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21