Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Frolov_vlzПользуюсь SOC уже 6-й месяц.Карта хороша,никаких вылетов с драйверами при напруге 1.025 нет!дефолтное напряжение 0.962-что есть ГУД.Может у меня экземпляр хороший,при напряжении 1.087 берет 1000мгц.Тихий и холодный.Радиаторов на VRM нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
EvgeniyIO писал(а):
Frolov_vlz Батла больше не вылетает?
Это проблема, как я понял не из-за видеокарты была. Потому что и на этой карте вылетала. Я нашёл другую семёрку, поставил, вроде пока не вылетает. Ещё переименовал папку Игры в Games. Теперь не знаю, что именно решило проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
DunveL писал(а):
Frolov_vlz писал(а):
Ещё переименовал папку Игры в Games.
Это и решило проблему.
А у тебя есть радиатор на VRM ?
Я столько людей опросил, никто даже рядом не сказал, что нужно написать название папки на латыне. Сегодня сам допёр, так как бывали проблемы из-за этого с некоторыми играми. Радиатора там нет. Зато на обратной стороне есть зелёные диоды
Что то карты у меня даже в простое греются,одна около 40,вторая чуть больше.Кажется мне,что это не нормально,я прав? Может кто посоветует,куда бы мне тут вентилятор примонстрячить,что бы было аккуратно и эффективно.На картах охлад менять не буду,накладно,да у нас в городе ничего и не продают. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34