MichaelDudikov а дрова каким образом устанавливались? система чистая? самое кардинальное решение - переустановка системы, помогает 80 %, если такого желание нет, можно попробовать вычистить хвосты driver sweeper или ему подобными, а потом установить самые свежие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Все свежее и чистое. Ставил и 12.10/12.8(кстате на 12.8 артефактов не было) все как надо удаление, перезагруз -безопасный режим -драйвер свипер -перезагруз -установка драйвера). Дело не в системе думаю а в самих драйверах.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: В танчиках вообще все обьекты обведены серым контуром. Особенно заметно на белом фоне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Санкт-петербург
Люди помогите мне!До скольки можно разогнать 7950 msi twin frozr не сильно поднимая вольтаж,чтобы много слишком не жрал и так же получить существенную прибавку к фпс!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Ravendeadrus писал(а):
Люди помогите мне!До скольки можно разогнать 7950 msi twin frozr не сильно поднимая вольтаж,чтобы много слишком не жрал и так же получить существенную прибавку к фпс!?
Ворос: на сайте Гигабайта, для боиоса версии F43 написано "Release for HYNIX Memory".Как узнали, если не секрет, HYNIX Memory или не HYNIX?На саомой видеокарте нишиша не видно, все закрыто радиатором....
Утверждать не буду, но как мне кажется просто добавлена поддержка HYNIX Memory ОЗУ, шить можно на все карты не зависимо от ревизии. Поправьте если неправ. У меня стоит сейчас (2)F43 F42(1) работает в положении 2, прошли сутки пока всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
MichaelDudikov писал(а):
читай первую страницу темы чтоли
Да зачем? Когда можно в 100500-ый раз, задать банальный вопрос? "Пакажите где ножать штобы все круто стало!!!!11"
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Вот это печаль. Оказывается Артик Экстрим 3 нельзя установить на 7950-70, вот жопс. А глобальные переделки в форуме по охлаждению как то меня не вдохнавляют.
Вот это печаль. Оказывается Артик Экстрим 3 нельзя установить на 7950-70, вот жопс. А глобальные переделки в форуме по охлаждению как то меня не вдохнавляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
В FAQ написано: В новых версиях карты ASUS управление напряжением заблокировано вообще. Хотел приобрести ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и теперь в раздумьях. Разогнать смогу хоть на 100Mhz =)) ?
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Solyris писал(а):
В FAQ написано: В новых версиях карты ASUS управление напряжением заблокировано вообще. Хотел приобрести ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и теперь в раздумьях. Разогнать смогу хоть на 100Mhz =)) ?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 73