Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
gang6ter Попробуй понизить частоты 760ой, до мощности 560Ti если не поможет значит брак
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
КактусоВ писал(а):
kuk хочешь за вместо 1110 -1033?
Нет (но почему так )хочу понять как этот буст работает что б знать что в дальнейшем редактировать в биосе если надумаю разогнать и прошить на постоянку частоты .С 570 как то по проще было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Dart-s
Цитата:
если хочешь реф, то бери зотак - там 100% реф
рефы все одинаковые. что зотак что палит что гейнвард что гигабайт. разница в наклейках и комлпектации. самое главное помни, если ты пацаньчик ровный жизнь будет зашибись.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Я так понимаю этот буст работает от температуры карты чем выше тем больше скидывает частоты карта ? На скринах выделил.Тогда причем здесь показатель в ГПУ -3 КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ БУСТ 1033мгц?И я так понимаю ниже 980 мгц карта не сбросит это предел?Или я чето не верно представляю себе ? народ может проясните уже популярно по народному ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
А можно как-то настроить видеокарту что бы при запуске игры она сама включала OC mode, а при выходе Silent mode? Или например сама поднимала обороты кулера до определенного уровня?
Shturbanfurer Но почему на этом же камушке раньше нормально все было дерганий не было и он тянул те игры, которые сейчас, после смены видеокарты, идут с дерганиями???
Humark В Valley показывает частоту из биоса (Max table Clock), AB текущую kuk или не допускай нагрев за 80 или эту целевую температуру увеличивай в AB.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Humark
Цитата:
Сколько вообще хевен пройти раз надо, чтобы за стабильность не париться?
нужно запустить не бенчмарк, а бесконечный ролик настройки максимальные, если 50 минут простоит, разгон стабилен. но это только по ядру=) отловить нестабильность памяти значительно сложнее. придётся играть и искать артефакты.
Добавлено спустя 46 секунд: blazy91 чем тебе фрапс не нравится?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
КактусоВ писал(а):
kuk или не допускай нагрев за 80 или эту целевую температуру увеличивай в AB.
Да этой температуры 80 у меня даже в бублике нкет это сделанно было намеренно что б понять как работает буст !! Меня интересует почему в цпу-з частота 980мгц но при запуске любой проги ,игры частота скачет в зависимоти от температуры.И еще почему в цпу-з буст 1033 в реале же я такой частоты и близко не видел .Ч тогда обозначает это #77 как это понимать ? чему вообще верить ? если я этих частот и близко не видел ? может расталкуете подробно как нубу.
Humark писал(а):
Сколько вообще хевен пройти раз надо, чтобы за стабильность не париться?
Истинный стабильный разгон покажут только игры.Хевен эт так поверхностно.