Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Shelemeh писал(а):
seg@ 50 это у вас в простои ?
Ага! это в GPU-Z, а в MSI Afterburner 27 градусов. В играх Afterburner и GPU-Z мониторит на 1230\7000 65 градусов по чипу и 70 по VRM. А в простое вот такой разбег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Shelemeh писал(а):
что от разгона памяти толку не какова
Для вас никакого, для меня резон вполне есть, скринами когда то показывал. Потом с какого перепуга от разгона памяти тем-ра то увеличится, если только за счет снижения общей производительности, да и то не уверен, по крайней мере на палите разгон без поднятия напруги никак не влияет на тем-ру, ни по чипу, ни по памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Zlobon самсунг берет 6800-7000, у меня на 7000 были вылеты рандомно, один раз в колде гост на 7ке, второй раз в бордерландс 2 на 8,1 а так все тесты проходит и в других играх проблем нет, может от игры зависит я хз, снизил до 6800 пока не одного вылета (тьфу-тьфу-тьфу), при разгоне памяти видюха сильнее прогревается, это факт, а вот в играх есть ли пруф сказать сложно, в тестах вроде есть
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Shelemeh что то мало вообще для асуса с дс2
п.с. не у кого нет желания прогнать тест катзилла?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
seg@ видел у меня порой и -400 проскакивает и +400 на родном биосе (обычно в нагрузке) и не только с температурой, но и с мощностью и с 12v напряжением. хотя я в этом ничего катастрофичного не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Короче скинул я глючную (в моем случае) карту асус. Стала не брать те частоты, которые брала ранее. Взял MSi 780 ti gaming. Вот только одна беда, биос не поддерживает GOP Uefi bios . Может кто знает где этот ГОП УЕФИ взять
seg@ товарищ! убрали бы вы руки с клавиатуры да подальше, а то сейчас пукан бомбанёт, не соберёшь потом! 85 может только на своей молнии можешь увидеть, у меня за 15 минут теста в разгоне 1280-7100... 77 градусов максимум сасай-масай #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien Да откуда мы знаем какая темпа в комнате, может у тебя окна открыты и ветер по хате гуляет во время тестов, только не надо писать что в хате +30 и комп стоит под батареей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien Что то по GPU-Z у тебя темпа VRM больно низкая=27 гр., у меня щас в комнате +23, а GPU-Z показывает темпу ВРМ=34 гр.(простой конечно)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Температура VRM всегда даже в простое выше темпы окружающей среды, питание то на карту всё равно подаётся и преобразователи не сильно но греются, так сколько температура в комнате?
Хех Сменил проц на более производительный и уже на сток вольтаже 1215 берет (на прошлом процике 1228),но на 1215 в хевене больше выдало с новым процем,чем на 1228 со старым прогрелась до 73 на 1215.Асик 69.2%.Кто,что думает насчет того,что теперь 1215 стабильно,а не 1228?Типа проц сильнее грузить стал ее?Или я не прав?
свободная термопара показывает 27 градусов. ну может погрешность в 1 градус. а твои 34 - плохой прижим или прокладка фиговая датчик с жёсткого диска тоже 27 кажет
Сейчас этот форум просматривают: BeeRAbuseR и гости: 51