ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Lexx20010 писал(а):
почему у меня за полтора года не было ни одного ЧЭ c любой их версией?
а почему у меня на 13.251 из центра обновлений (и терпимо на 14.4 - редко ЧЭ или драйвер восстановлен..) все работает отлично, а 14.9 и выше - сразу ЧЭ при установке или после перезагрузки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
BYNC мне кажется,если в железе имеет место быть не простая поломка,а какая-то недоработка,то на разных драйверах карта может вести себя по-разному. В идеале видеокарту нужно проверить на другом ПК.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Lexx20010 согласен, просто например был тут товарищ с такой же проблемой как моя и решил он ее перестановкой карты во второй слот, сразу забыл про ЧЭ и бсоды.. а у меня слот 1
Народ может кто поможет или сталкивался с проблемой. Карта MSI 290 gaming 4g проходит все тесты (фурмарк, 3дмарки и хэвэн бенчмарк). Артефакты появляются (маленькие квадратики) когда загрузка видеопамяти достигает район 2000 Mb то игра зависает (вылетает драйвер). Другие игры использующие меньше памяти -все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
BYNC почистите автозагрузку, например, с помощью starter, НАДО удалить ccc - он частенько конфликтует с утилитой разгона, независимо от настроек оных! Держу 14.9(только ради майнинга! ставить можно сразу 15.5 если не новее), 1170/1600 прёт как танк, всё стабильно(power limit +50 и напруга +156 в TriXX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
elpis писал(а):
Народ может кто поможет или сталкивался с проблемой. Карта MSI 290 gaming 4g проходит все тесты (фурмарк, 3дмарки и хэвэн бенчмарк). Артефакты появляются (маленькие квадратики) когда загрузка видеопамяти достигает район 2000 Mb то игра зависает (вылетает драйвер). Другие игры использующие меньше памяти -все ок.
Гарантия ещё осталась?Если да,то меня это пылающее говниво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18