Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Zlobon писал(а):
Что то карты у меня даже в простое греются,одна около 40,вторая чуть больше.Кажется мне,что это не нормально,я прав?
Обе одинаково греются? обычно в сли верхняя на 5с больше... проще всего в боковую крышку врезать вентиль чтобы он загонял воздух между вк. или если есть возможность поставить доп. вентиль на морду - но тут желателен воздуховод до вк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Zlobon Ну тут поле для фантазии есть ,мне лично хватает (как и при слае из двух 8800 хватало) 120-ки на фронте перед винтами.Два зайца наповал,и винты в прохладе и видяшки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Zlobon у меня видюхи стоят впритык друг за другом(верхняя гига, которая греется на 5-7* больше нижней),температуры простоя тоже под 40* у верхней (если в дровах включить второй моник, то от того что не сбрасывается частота в 2д температура простоя вообще под 50*), на стенке корпуса напротив сли стоит 140ка на выдув, в крайзисе2 верхняя греется до 85-87*, как по мне то я с этого трагедию не делаю-сгорит сдам по гарантии ))), хоть очень в этом сомневаюсь ибо если не артифачит, то пока все в норме))), к тому же щас лето и температуры как не крути будут всегда выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Xakerz писал(а):
Frolov_vlz на видео у тебя так шумят крутиляторы видеокарты?
Да не, на самом деле всё тихо. Ты попробуй поднеси ухо к открытому системнику в 10см. Тебе покажется очень шумно. Плюс фотик конечно приувеличил звучание вентелей, а у меня их семь в общей сложности.
DunveL писал(а):
Frolov_vlz Диоды и у меня есть,только не SOC а (rev2) спросил почему,так как на 560soc они *плохие люди* поставили радиаторы
Не говори, я сам удивляюсь. Пожалели маленький кусочек алюминия. Но хотя я думаю, что он там попросту не нужен, а 560 SOC горячее, вот и поставили. Я знал это перед покупкой, что радиатора там нет, но меня это не остановило, тем более питание на ней по качественнее, да и все остальные компоненты лучше, так заявлено на коробке Плюс ещё порадовало, что в комплекте идёт кабель HDMI. Полезная штука, кто подключает комп к телевизору. Видюшка очень радует, такое чувство, что игры стали плавнее идти, хотя FPS теже. (это не внушение, я об этом не знал) На зотаке, когда летишь на верталёте в БФБК2 Въетнам, изображение как-то подёргивало иногда, а на новой видюшке, как по маслу. Сервера те же, пинг тот же. Да даже при ходьбе это заметно. Может мне Зотак просто говёный попался, хз? Ну вобщем кто никак не может решиться на покупку GIGABYTE GTX 460 SOC, идите смело и покупайте, она своей переплаты стоит! Я бы даже производителям благодарность написал за такой качественный продукт, только не знаю куда.
Последний раз редактировалось Frolov_vlz 30.05.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
кулер который висит на процессоре( на выдув) вообще не нужен. да и тот который на обдув процессора лучше установить в отсек приводов(120см) и снять заглушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
caligula73 писал(а):
Frolov_vlz
Цитата:
меня их семь в общей сложности.
кулер который висит на процессоре( на выдув) вообще не нужен. да и тот который на обдув процессора лучше установить в отсек приводов(120см) и снять заглушки.
Если убрать с кулера на выдув, градуса 3-5 теряешь. А на счёт ещё одного в отсек приводов, я подумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28