5) Референс MSI OC @ 1010/5500 В равных с нерефернсами условиях шумнее и горячее на 10-15 градусов, хорошая эффективность СО начинается на таких оборотах, когда видяшку слышно через 2 закрытые двери. Авторегулировка вменяемая, турбина начинает разгоняться только после 60-65С. Вот за это инженерам MSI нужно выслать штаны с рукавами:
Надпись MSI выштамповать додумались, а сделать планку более продуваемой - нет. Снял эту планку, в тех же условиях температура упала на 5С и обороты на 300-400rpm, если обороты те же выставить, выигрыш ~7-8С.
снял планку заднюю со своей сапфир рефренс, щя тестю. лишь бы только видюха не упала, а то тяжелая больно
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
снял планку заднюю со своей сапфир рефренс, щя тестю. лишь бы только видюха не упала, а то тяжелая больно
Вообще-то никто не запрещает изготовить хотя бы пластмассовый уголок (либо из алюминиевого уголка), просверлить кончиком ножа в нем 2 отверстия, родными винтами прикрутить его к карте (в родное место), а сам уголок (как и предполагалось изначально) - к стенке системника. Задача ведь - не убрать весь крепеж, а дать место для более свободного выхода воздуха сквозь радиатор наружу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Украина
Solyris писал(а):
В FAQ написано: В новых версиях карты ASUS управление напряжением заблокировано вообще. Хотел приобрести ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и теперь в раздумьях. Разогнать смогу хоть на 100Mhz =)) ?
У меня не ТОП-версия, на стоковом вольтаже c 800 до 1000MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
lRiddick писал(а):
Да, но, для воды хотелось бы качественный питальник.
молния в помощь, или же DCII + гемор с напряжением, молнию кстати сейчас можно тысяч за 13 взять, если бы сейчас столько стоила - я бы обязательно взял её
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Vasilis после часа игры в dead rising 2 (наконец-то я смог поиграть в эту игру, а то на старой 570 подтормаживала) максимальная температура составила 77 градусов. до этого было 81. Но у меня очень хороший корпус с 5 вентиляторами 120ками(смотри профиль) + подложил на зубочистках кулер под кулер турбины видюхи.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.