В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Бедуля случилась. Разслоился у меня чип на 570, отнёс в сервис, прогрели, проработал после чего еще час и всё. 570 отработал где-то в раёне 3.5 лет. Сеичас взял у друга 560 ti, работает хорошо! Но я тут призадумался, а может стоит взять и поставить кулер с 570 на 560? Карточки приложены
после нескольких после нескольких ошибок-"драйвер перестал отвечать и был востановлен", вылез bsod с ошибкой 116. после перезапуска и удаления драйвера в безопасном режиме,Windows запускается,но появились артефакты в виде слабо заметных зелёных горизонтальных полос,так-же после установки дров (разных от 314.22 до 358.91) и перезагрузки вылазит тот-же bsod с ошибкой 116
после нескольких после нескольких ошибок-"драйвер перестал отвечать и был востановлен", вылез bsod с ошибкой 116. после перезапуска и удаления драйвера в безопасном режиме,Windows запускается,но появились артефакты в виде слабо заметных зелёных горизонтальных полос,так-же после установки дров (разных от 314.22 до 358.91) и перезагрузки вылазит тот-же bsod с ошибкой 116
GPU-Z
Я так понимаю карта своё отжила?
аналогичная история пару месяцев назад случилась, правда с 570, и вместо зеленых красные полосы! Расслоение чипа или как оно там называется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Откуда: Украина Фото: 9
Доброй ночи.Видеокарта Gainward GTX 560 Ti (NE5X56T01102), после трёх лет работы перестала нормально работать - синие экраны смерти, артефакты на экране, черный экран, без видеодрайвера видюха работает в пассивном режиме.Относил в контору по ремонту, сказали что накрылся видеочип, нужна его замена(~70% от стоимости видюхи по старому курсу доллара).Видюха бывает работает 10 мин., и даже можно запустить Ведьмак 3 и потом всё по новой вышеописанное.Скрины прилагаю. ______________________________________________________________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
MishkaNavigator Ну правильно сказали, видимо отвал чипа, ремонт нецелесообразен. Я пару месяцев назад угробил GTX 560 Ti с таким же эффектом, решил проверить до скольки градусов прогреется в игре с нерабочим вентилятором, через пять минут пошли аналогичные артефакты, пробовал прогреть строительным феном, но полностью добил. Взял на барахолке GTX 660 OEM за 90$.
Всем доброго времени суток. Купил сегодня б/у GeForce GTX 560 Ti, запустил MSI Afterburner посмотреть частоты и увидел такую картину: GPU Clock 324 MHz, Mem Clock 324 MHz (см. скриншот). Подскажите плз. в чем проблема?
Добрый день видеокарта msi nvidia geforce gtx 560 ti возникла такая проблемма: после нескольких зависаний подряд в играх и перезагрузки пк ( замирание изображения и зацикливания звука) разрешение экрана упало до 640 на 480 и исчезла возможность его менять , при чистке и переустановке драйверов на windows 10 экран становится черным и ничего не происходит, на windows 7 драйвера устанавливаются но ничего не меняется.Также в диспетчере устройств видеокарта определяется но выдает "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок" ошибка 43.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма и как её решить?
День добрый. Купил бу карту Palit GTX 560 Ti 1024. (NE5X56T01102-1140F) В Фурмарк температура доходит до 100 градусов. Вентилятор сильно шумит. Скальпировал - не помогает. Пасту менял - не помогает. Ставил стандартный биос (70.24.11.00.00) по номеру карты (NE5X56T01102-1140F) - перестает нормально работать
Сейчас стоит биос (70.24.2E.00.00) он по номеру от 2 гиговой (NE5X56T01142-1140F) - в простое 30 градусов. Фурмарк 100 градусов и вентилятор шумит. В играх wot (все макс кроме травы 1360*768) и gta5 (все высоко 1360*768) под 85 градусов. #77
Грешу на датчик температуры. Думаю смена биоса поможет. Только не могу понять какой ставить. Может кто то знает что делать.
Сейчас этот форум просматривают: Whishp и гости: 28