Видео в плеерах разрешением меньше экрана проигрывается квадратами резкими без сглаживания и в скайпе так же. Как включить скглаживание видео? Чткие пиксели не очень приятные.
все проще - в природе есть две референсных платы: одна на 5 фаз, под турбинами, вторая - на 6 фаз, но не под турбинами, а под хисами/сапфирам/мси/пр. под двухпропеллерными СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
ZhuLik , спасибо, поищем. При беглом осмотре не нашел и кстати: карточка пришла с недожатой сист. охлаждения. Темпы под 90 и выключалась. Сегодня попробую поджать болты крепления. Вот вам и Asus.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
=POROH= писал(а):
ZhuLik , спасибо, поищем. При беглом осмотре не нашел и кстати: карточка пришла с недожатой сист. охлаждения. Темпы под 90 и выключалась. Сегодня попробую поджать болты крепления. Вот вам и Asus.
лучше посмотри соприкасается ли основание кулера с чипом. я что-то сомневаюсь что дело в болтах. у тебя плата референс. полностью переработана только в2, а у тебя в1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
=POROH= писал(а):
Вот вам и Asus.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 4 секунды: У всех компы подключены к интернету? Мой профильный не подключен, что позволяет не думать о том, что какое-то "важное" обновление... Или ставьте засаду на лицензии Norton - ну откуда сыпется срань, настолько криво переписывающая реестр? Месяцами комп в норме, кросс пашет отлично на 1100/1750, тестирую 3DMark'ом и дисковую аидой иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
нет нет не опечатался,я специально это уточнил,просто увидел что вышла 7990,как то захотелось ее где то внутри души,но и свои жалко стало,они у меня в контуре водяного охложденя,это если выкидывать видяхи,то выкидывать и водоблоки под них,вот я и решил спросить,а стоят ли новые таких изменений
vasyan писал(а):
нет нет не опечатался,я специально это уточнил,просто увидел что вышла 7990,как то захотелось ее где то внутри души,но и свои жалко стало,они у меня в контуре водяного охложденя,это если выкидывать видяхи,то выкидывать и водоблоки под них,вот я и решил спросить,а стоят ли новые таких изменений
8ая серия на подходе. смысла нет. если одна 7970 примерно на уровне 6990, то зачем менять шило на мыло? ради меньшего тепловыделения - глупо. жди 8ую серию. там уже и думай. хотя я не думаю что вообще есть смысл их менять до 2014-2015го года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
vasyan писал(а):
ребят подскажите плиз,у меня стоят в кроссе две 6990,стоит ли менять их на одну 7970 или одну 7990 по производительности?
Одна 7990 меньше жрёт и меньше проблем с дровами. СтОят или нет - тебе решать. 7990 должна быть быстрее в большинстве случаев. Восьмитысячные - переименованные 7000 для оем
WINTER писал(а):
Одна 7990 меньше жрёт и меньше проблем с дровами. СтОят или нет - тебе решать. 7990 должна быть быстрее в большинстве случаев. Восьмитысячные - переименованные 7000 для оем
я про нормальную восьмую серию. на оем всем плевать.
tenkof писал(а):
WINTER он спросил про замену 2х 6990 на 1х 7990. Считай в 2 раза слабее.
где слабее и кто? они равны. но неразумно терять столько денег из-за того что "хочется"
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 56