Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
года 1.5. Нет всё на штатном. система не гналась. Фишка в том что втыкаю palit 460 на 2 гига и всё гуд. разумеется с охладой системы всё тоже гуд ни БП ни что другое не перегревалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Daniel_01 Так в чем проблема ? значит карте плохо, что ты хочешь от карты еще ? Хочешь убедиться отнеси другу и проверь. Если это только на твое пк такое то меняй карту. Прекращаем создавать бессмысленные посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
а у меня моя hawk дальше своих 780:1800 негонится гадина почти вообще, вернее гонится но тока для комбустора(900:2000) и 3дмарка, а потом в играх виснет, напругу почти на полняк выкручивал(+90мв), самое интересное что в томже метро2033 может неповиснуть и за 6 часов а вот cod mw2 потом повиснет в первой же игре, так что в итоге и я свой разгон убрал и оставил заводской(780:1800), тока напруги +10 +10 +10 дал на всякий пожарный
Кстати, было бы интересно узнать результаты сего действия, дохлые видюхи уже есть, значит донора найти вполне реально.
Чипов памяти недостаточно. Нужен ещё старший чип gf104 от гигабайтной версии, а ещё лучше gf114. Залочка идёт на уровне чипа. Ах да, ещё на лицевой стороне платы не хватает smd мелочёвки под отсутствующими чипами памяти, хотя на обратной стороне она есть.
Я устал бороться с этой видеокартой. Много англоязычных форумов и сотни людей жалуются на фризы (зависания компьютера с оставшимся изображением на экране) в Windows 7 x64. Эта же ерунда у меня уже 4-ый месяц с момента покупки. Компьютер фризится каждые 1-48 ч. Т.к. он у меня должен работать в режиме 24/7, то для меня недопустимы такие зависания! Что делать? Все что можно обновлено (драйвера и прошивки). Наверняка в этой ветке уже поднимался этот вопрос, а вот в шапке нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
unlimuser писал(а):
Я устал бороться с этой видеокартой. Много англоязычных форумов и сотни людей жалуются на фризы (зависания компьютера с оставшимся изображением на экране) в Windows 7 x64. Эта же ерунда у меня уже 4-ый месяц с момента покупки. Компьютер фризится каждые 1-48 ч. Т.к. он у меня должен работать в режиме 24/7, то для меня недопустимы такие зависания! Что делать? Все что можно обновлено (драйвера и прошивки). Наверняка в этой ветке уже поднимался этот вопрос, а вот в шапке нет...
Надо было брать АТИ там ничего не фризит.
Последний раз редактировалось Garik2000 06.06.2011 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за нарушение п. 3.10 Правил Конференции
Я устал бороться с этой видеокартой. Много англоязычных форумов и сотни людей жалуются на фризы (зависания компьютера с оставшимся изображением на экране) в Windows 7 x64.
Может нехватка питания? Или просто видюшка с банальным браком?
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Напиши связный рассказ о том, что происходило с момента установки карты в систему и поподробнее, вот тогда мы хотя бы сможем лучше понять что происходило.
Доброго времени суток. Купил сегодня Sparkle GTX460 1GB и обнаружил, что называется неработоспособность видеокарты. Симптомы такие : чёрный экран, но вентилятор на видеокарте работает. Конфигурации : P5Qc, Q9400, 4GB оперативная память, 9800GT 1GB, блок на 600W. Сначала подумал на нехватку питания, выдернул все жёсткие диски и прочий "ненужный" хлам, история тажа. Читал на другом форуме, там всё 1 в 1 моя проблема, как вариант предлагали вставить в оба отверстия питание, не помогло, автор перепробовал всё и как ни странно обнулив БИОС и вставив карту в другой компьютер и вернув на оригинал всё заработало. Даже и не знаю, что делать. Не кто с такой проблемой не сталкивался? Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток. Купил сегодня Sparkle GTX460 1GB и обнаружил, что называется неработоспособность видеокарты. Симптомы такие : чёрный экран, но вентилятор на видеокарте работает. Конфигурации : P5Qc, Q9400, 4GB оперативная память, 9800GT 1GB, блок на 600W. Сначала подумал на нехватку питания, выдернул все жёсткие диски и прочий "ненужный" хлам, история тажа. Читал на другом форуме, там всё 1 в 1 моя проблема, как вариант предлагали вставить в оба отверстия питание, не помогло, автор перепробовал всё и как ни странно обнулив БИОС и вставив карту в другой компьютер и вернув на оригинал всё заработало. Даже и не знаю, что делать. Не кто с такой проблемой не сталкивался? Помогите пожалуйста.
Как оказалось плохо распределил вольтаж. Проблема решена, всем спасибо.
Доброго времени суток. Собрал компьютер S-1156 i7 860, вентилятор ЦП Zalman CNPS9700 NT, мать ASUS P7P55D PRO, видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 2GB, память Samsung PC10600 2GB, блок питания FSP ATX-700 80GLN, 700W, корпус Scythe XCLIO A380, HDD 1 Тb Western Digital, привод Pioneer.
Был собран 5 месяцев назад. Работал отлично, но недавно две недели назад, начал очень сильно шуметь. Причина оказалась в том , что видео карта ZT-40406-10P стала перегреватся, в простое показывает 44 градуса, под нагрузкой . сразу. К примеру запускаю bad Company 2, карта мгновенно нагревается до 99 градусов. Кулер переходит в сверх звуковой режим с 1450 оборотов до 5500 оборотов в минуту. Причем не зависимо в какую игру играешь сразу иддет максимальная нагрузка.
Хотел здать по гарантии отнес видио карту назад в магазин, они ее взяли типа потестили сказали все в норме, сказали типа карта может грется до 120 градусов. Но это брет спорил сними доказывал но все без полезно. Единственое что сказали типа звуковой фон неного превышен. Когда попрасил сказать какими програмами проверяли, отказались их называть типа комерческая тайна. Короче магазин херовый. Карту покупал аж 8800 т.рублей . обменивать отказываеются так как мативирует тем что карта то работает в пределах нормы. Хотя раньше болше 85 градусов не грелась. В другом магазине сказали что возможно высохла термо паста. Но открывать карту не хочу чтобы окончательно не потерять гарантию. Подскажите что можно сделать. И кто знает в чем реально может быть причина такого перегрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
demon04 Да-а... Не повезло вам с картой.. Я когда выбирал сабж, тоже хотел 2 гига на борту, но потом выбрал MSI... Темпа 35 в простое, а в GTA 4 - 65 градусов и это при том, что прям под ней стоит звуковуха, которая закрывает полтора вентилятора. Расстояние между кулером карты и звуковухой 5мм...
Смените термоинтерфейс и прогоните тесты.... По другому никак, может там вообще пасты нет. А Вы после гарантийной карту проверяли?
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 30