Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Mixrus я там второй добавил резалтик - правда нанего только ссылку дал, во там 7129...
фигня это всё, щас тока прогнал игровые тесты и получил 10,798 Попугаев %) вот ссылка:
http://service.futuremark.com/orb/resul ... ID=9076073 проц - 2208, видео - 565\733 - чёт я нифига не понял %)
какая тут зависимость?
пс: я первый в своём класе Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд ппс: обновил профиль.
всё таки я не пойму - вчера при более высоких частотах выдавало низкие резалты...
дрова - 91,85. Какие в них настройких вбить надо?
Member
Mixrus заметил некоторую анамалию (читал за неё раннее):
Выше память - Гпроц плохо гониться... выше ГПроц - память нервничает...
пс: оптимальных частот пока не нашёл, работа...
ппс: видюшка халявная и переходника с ДВИ на Дсаб у мну нету (да и стрёмно от PCIEx16 шить бивис-то...)
пппс: А система у тебя по лучше по этому попугаев по-бОлее чем у мну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
S_H_R а мне видяха нравится, поэксперементировать можно много над ней, я уже год её предел найти не могу ))) хотя начал активно искать где то 5 мес назад.
хочу конешно 8800 или 7900гс но если даж возьму ветку посещать наверно буду
з.ы. культовая однако видяха, у неё самый хороший % прироста частоты )) у мя ща по маркам примерно на 87% быстрее чем в номинале ))
Member
Mixrus а ты дэльту пробовал менять?
чё то на 93,71 такие глюки вылетает ппц... я думал артефакты только "точками" могут быть, вот уже 3ий день наблюдаю "старый глюк недоработаных дров" (у мну на GF2Ti такое было но не из-за разгона а иза галимых дров в ГТА3)
сам глюк такой: начиная с теста Бэтл оф Проксион и далее от персонажей\стен\кораблей идут текстурные полосы... ужоснх...
Member
Tyan Tiger я не дельту менял а ЛОД(чё такое обьязнить немогу) но он в марках даёт ещё попугаев, текстуры с моделей снимаются, этот "глюк" от переразгона ядра бывает, у меня при частоте больше 605МГц появляется в марках, кароч на частотах 620/780 картинка ппц ничё не видно ))) но мапк проходит, я даже на 800 по памяти запускал марк, незнаю пройдёт или нет ждать не стал, он сразу фриз ловит и фпс в 05ом в первом тесте в начале вместо 22 около 8 получается )) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд и дельты на 6600 вроде нету это начиная с 7ххх вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Mixrus писал(а):
я не дельту менял а ЛО
Поставил значение реестр\ nvidia\global\LODBiasRange больше 9-ти? Тогда можно до минус 15-ти понижать (по дефолту - только до трёх в обе стороны). LOD это уровень детализации в зависимости от расстояния до объекта. В среднем в 05 марке даёт 200 попок Сам только таким образом >8к сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Inego писал(а):
Покидаю клуб GeForce 6600
как можна бросить такю жирную ветку я вот на постой листаю... а слово вставить повод нахожу редко... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд с ЛОД баловатся это мухлеж ваще-то...
Member
Dikiy
Dikiy писал(а):
с ЛОД баловатся это мухлеж ваще-то...
не мухлёж, на орбе разрешается, а результат даже с л ЛОДом результат, я с ЛОД ом тока в ветки по бенчу кидаю и то подписываю какой ЛОД ставил, а так в основном выкладываю тока норм результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
time_code ,Mixrus...
когда-то помнится один ивестный производитель ГПУ за счет качества картинки добавлял себе попугаев в марке... так все орали мухлеж...
Главное чтоб цацки шли в хорошем качестве, а марк нужен как ориентир... баловство с ЛОД некоторых путает... так что пральнее не пернатыми хвастать, а реальной скоростью...
ну да ладно это базар не по теме... да простят меня все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Dikiy писал(а):
Главное чтоб цацки шли в хорошем качестве, а марк нужен как ориентир
Dikiy писал(а):
так что пральнее не пернатыми хвастать, а реальной скоростью
А что делать если сегодня резалты 3dmark'a воспринимаются не как ориентир, а как рекламная компания и повод к покупке ? Сколько брендов представляют на коробке результаты синтетических тестов, в которых их видяха показывает лучший результат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30