Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 805 из 1001<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Junior
а смысл проверять если они ничего толком не сделали только по тестили

Добавлено спустя 59 секунд:
эт уних при магазине чудо мастера

Member
Фото: 9
Смысл в том что, а вдруг чудо свершилось.

Member
Цитата:
а смысл проверять если они ничего толком не сделали только по тестили

Зачастую в магазинах чтобы не менять товар по тихому быстро его чинят/чистят (в вашем случае могли термопасту поменять) и отдают клиенту назад со словами "а все работает".

Member
врядли чудо мастера снимали теплораспределитель, на предыдущей Inno3D GTX460 было похожее, смена ТИ ничего не давала, сдал по гарантии, хотя мне в сервисном твердили что это нормально то что температура 96-105С, я их "убедил" досмерти, что надо поменять, после замены индивидуально занялся охлаждением новой вк
тут в теме уже описывали метод "лечения" резкого скачка температуры, вполне удачный но немного трудоёмкий и весьма ответственный, как показывают "вскрытия", крышки иногда немного отходят от чипа

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
demon04 писал(а):
открывать карту не хочу чтобы окончательно не потерять гарантию. Подскажите что можно сделать. И кто знает в чем реально может быть причина такого перегрева.

причины перегрева без вскрытия не лечатся :not_i:
или пользоваться как есть, с шумом домашнего самалёта :crazy_pilot: и температурой кипящего чайника :heat: , но тут в любом случае рано или поздно (когда кончится гарантия) летальный исход :hang:
или забить на гарантию и бежать в магаз за "лучшей" термопастой :help: и брать в руки отвертку и бритву, и почувствовать себя немного "доктором" :girl_hospital: и будет тебе щастье :super:
выбор за тобой камрад

Member
demon04
Варианта всего два:
1. Нести карту и сдавать по гарантии, но в вашем случае это может быть хлопотно (брать заключение экспертизы в сторонней организации и потом доказывать свои права в суде, возможно достаточно будет просто припугнуть)
2. Вскрыть теплораспределитель и сменить ТИ.

Member
demon04 пали карту и требуй обмен по гарантии

Member
Фото: 20
Всем привет,купил седня гигабайт 460 ос2 карта вроде хороша и разгон завадской 760-3600 я немного подправил 800-4000,тока единственное непонятно щас сижу а монетор моргает черным экраном в фаир фоксе,на рабочий стол переключаюсь норм,а в батле нечего не моргало,и еще чета она не грузиться на 100% к примеру в старкрафте загрузка 50-70 а в батле 60-80% хотя проца запас есть(грузит примерно также) но в дирте 3 на 100%.Вобщем както так,неособо понятно че моргает но иногда и загрузка не 100% хотя проц с запасом,щас робит 3250герц.Может тошо виндовс не переставлял при смене видюхи.Зарание спасибо за подсказку,а да щас уже не моргает..
ЗЫ.блок тоже новый фсп 700в 80 глдн.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И чистоты чета постранному скидует #77

Member
OLEGtagan после замены карты нужно вычистить систему от старых драйверов, пусть даже это была карта нв, и установить драйвер заново
то что так изменяется частота это нормально, так на всех 460

Member
Спецы, хочу задать вопрос который меня уже давно мучает, по всем обзорам и т.д. ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб на питании нет радиаторов, а вот фото моей.
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Это не я делал.

Прошу прощение за качество фотографий и пыль :-)

Member
Фото: 29
Grish писал(а):
ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб на питании нет радиаторов, а вот фото моей.

Этим зотак и отличается от палита... По первым обзорам палита у всех был радик на питании, а вот в продже ни одной карты с радиатором не видел.

Member
Uncle_Johan писал(а):
OLEGtagan после замены карты нужно вычистить систему от старых драйверов, пусть даже это была карта нв, и установить драйвер заново
то что так изменяется частота это нормально, так на всех 460

Драйвера на видео я обновил и дерект тоже переустановил..
Так а че моргает временами в фаир фоксе и не грузиться на 100% к примеру в батле?

Member
OLEGtagan писал(а):
Так а че моргает временами в фаир фоксе и не грузиться на 100% к примеру в батле?

почему моргает в фаерфоксе я затрудняюсь ответить, попробуйте использовать другой браузер, ниразу не видел чтоб что-то моргало, но у меня хром
негрузится на 100% в батле из-за недостаточной производительности процессора, очевидно речь идёт о мультиплеере ?

Grish просто феномен какой-то, возможно вам досталась вк из первой партии

Member
Grish писал(а):
Спецы, хочу задать вопрос который меня уже давно мучает, по всем обзорам и т.д. ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб на питании нет радиаторов, а вот фото моей.
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Это не я делал.

Прошу прощение за качество фотографий и пыль :-)

Карта куплена наверно не больше года назад?
С недавних пор, Zotac стал ставить на 460-ки на питание радиатор.
У меня была такая же видюшка, на ней тоже стаял радиатор на питании, была куплена в январе этого года.
Но увы в мае уже была продана, так как иногда выдавала вот такое :resent:

П.С. стоковое охлаждение простите меня, полная какаха! Кто купил, лучше сразу менять, иначе карта долго не проживёт.

Member
Uncle_Johan писал(а):
Grish просто феномен какой-то, возможно вам досталась вк из первой партии

Нет, на первых и правда не стоял наверно.
Frolov_vlz писал(а):
Карта куплена наверно не больше года назад?

В начале марта куплена.
Frolov_vlz писал(а):
С недавних пор, Zotac стал ставить на 460-ки на питание радиатор.

Приятное и полезное дополнение всё-таки.

Member
Uncle_Johan писал(а):
OLEGtagan писал(а):

почему моргает в фаерфоксе я затрудняюсь ответить, попробуйте использовать другой браузер, ниразу не видел чтоб что-то моргало, но у меня хром
негрузится на 100% в батле из-за недостаточной производительности процессора, очевидно речь идёт о мультиплеере ?

Процессора еще %25 остаеться в батле,так что запас есть,ну да ладно,ченить придумаю..

Junior
OLEGtagan, моргать может в принципе и сам огнелис, ничего против него не имею но несколько раз видел как он моргает(особенно на онлайн видео) как ни странно именно на 460, игры с дровами и настойками лиса ничего не дали так что перешел на хром, а насчет загрузки у меня тоже не все игры на 100%, кстати заметил интересную тенденцию, что в играх фпс стремится к 60(считается идеальной скоростью для игр) хотя даже старая 9600 выдавала больше, может это новая заморочка нвидии? Может отсюда и неполная загрузка?

Member
Ну насчет фаир фокса я уже забил,тошо редко моргает,но с загрузкой видюхи непонятно,вроде норм 4х ядерник чутка даже разогнаный а загрузка в некоторых играх не 100% что проца что видео..
ЗЫ.интересно если фенома мало для 460 то какой нужен проц для топ карт каторые в разы мощнее 460ой...

Member
OLEGtagan писал(а):
фенома мало для 460 то какой нужен проц для топ карт каторые в разы мощнее 460ой...

Это какая карта одноголовая в разы мощнее просветите.Карты очень процессорозависимы у самого 2500к

Member
Waveox писал(а):
Доброго времени суток. Купил сегодня Sparkle GTX460 1GB и обнаружил, что называется неработоспособность видеокарты. Симптомы такие : чёрный экран, но вентилятор на видеокарте работает.
Конфигурации : P5Qc, Q9400, 4GB оперативная память, 9800GT 1GB, блок на 600W. Сначала подумал на нехватку питания, выдернул все жёсткие диски и прочий "ненужный" хлам, история тажа. Читал на другом форуме, там всё 1 в 1 моя проблема, как вариант предлагали вставить в оба отверстия питание, не помогло, автор перепробовал всё и как ни странно обнулив БИОС и вставив карту в другой компьютер и вернув на оригинал всё заработало. Даже и не знаю, что делать. Не кто с такой проблемой не сталкивался? Помогите пожалуйста.

Я сталкивался 2 раза, так и не понял в чем дело, винтили работали приэтом на 100%. Вырубалась так при перезагрузке. Оба раза отлипла самостоятельно в чем дело так и не понял, пришел к выводу что просто иногда чудит железо.

Member
Фото: 6
one2z
Ну имхо деньги на ветер. Да и, по крайней мере у нас в городе, 2Гб версии 460 это палит соник, и какой-то стрёмный на вид Inno3D, я бы никоторую из этих покупать не стал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 805 из 1001<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа