Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
а смысл проверять если они ничего толком не сделали только по тестили
Зачастую в магазинах чтобы не менять товар по тихому быстро его чинят/чистят (в вашем случае могли термопасту поменять) и отдают клиенту назад со словами "а все работает".
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
врядли чудо мастера снимали теплораспределитель, на предыдущей Inno3D GTX460 было похожее, смена ТИ ничего не давала, сдал по гарантии, хотя мне в сервисном твердили что это нормально то что температура 96-105С, я их "убедил" досмерти, что надо поменять, после замены индивидуально занялся охлаждением новой вк тут в теме уже описывали метод "лечения" резкого скачка температуры, вполне удачный но немного трудоёмкий и весьма ответственный, как показывают "вскрытия", крышки иногда немного отходят от чипа
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
demon04 писал(а):
открывать карту не хочу чтобы окончательно не потерять гарантию. Подскажите что можно сделать. И кто знает в чем реально может быть причина такого перегрева.
причины перегрева без вскрытия не лечатся или пользоваться как есть, с шумом домашнего самалёта и температурой кипящего чайника , но тут в любом случае рано или поздно (когда кончится гарантия) летальный исход или забить на гарантию и бежать в магаз за "лучшей" термопастой и брать в руки отвертку и бритву, и почувствовать себя немного "доктором" и будет тебе щастье выбор за тобой камрад
demon04 Варианта всего два: 1. Нести карту и сдавать по гарантии, но в вашем случае это может быть хлопотно (брать заключение экспертизы в сторонней организации и потом доказывать свои права в суде, возможно достаточно будет просто припугнуть) 2. Вскрыть теплораспределитель и сменить ТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Всем привет,купил седня гигабайт 460 ос2 карта вроде хороша и разгон завадской 760-3600 я немного подправил 800-4000,тока единственное непонятно щас сижу а монетор моргает черным экраном в фаир фоксе,на рабочий стол переключаюсь норм,а в батле нечего не моргало,и еще чета она не грузиться на 100% к примеру в старкрафте загрузка 50-70 а в батле 60-80% хотя проца запас есть(грузит примерно также) но в дирте 3 на 100%.Вобщем както так,неособо понятно че моргает но иногда и загрузка не 100% хотя проц с запасом,щас робит 3250герц.Может тошо виндовс не переставлял при смене видюхи.Зарание спасибо за подсказку,а да щас уже не моргает.. ЗЫ.блок тоже новый фсп 700в 80 глдн.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: И чистоты чета постранному скидует #77
Member
OLEGtagan после замены карты нужно вычистить систему от старых драйверов, пусть даже это была карта нв, и установить драйвер заново то что так изменяется частота это нормально, так на всех 460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Спецы, хочу задать вопрос который меня уже давно мучает, по всем обзорам и т.д. ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб на питании нет радиаторов, а вот фото моей. Кто что думает по этому поводу? P.S. Это не я делал. #77
Member
Uncle_Johan писал(а):
OLEGtagan после замены карты нужно вычистить систему от старых драйверов, пусть даже это была карта нв, и установить драйвер заново то что так изменяется частота это нормально, так на всех 460
Драйвера на видео я обновил и дерект тоже переустановил.. Так а че моргает временами в фаир фоксе и не грузиться на 100% к примеру в батле?
Member
OLEGtagan писал(а):
Так а че моргает временами в фаир фоксе и не грузиться на 100% к примеру в батле?
почему моргает в фаерфоксе я затрудняюсь ответить, попробуйте использовать другой браузер, ниразу не видел чтоб что-то моргало, но у меня хром негрузится на 100% в батле из-за недостаточной производительности процессора, очевидно речь идёт о мультиплеере ?
Grish просто феномен какой-то, возможно вам досталась вк из первой партии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Grish писал(а):
Спецы, хочу задать вопрос который меня уже давно мучает, по всем обзорам и т.д. ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб на питании нет радиаторов, а вот фото моей. Кто что думает по этому поводу? P.S. Это не я делал. #77
Карта куплена наверно не больше года назад? С недавних пор, Zotac стал ставить на 460-ки на питание радиатор. У меня была такая же видюшка, на ней тоже стаял радиатор на питании, была куплена в январе этого года. Но увы в мае уже была продана, так как иногда выдавала вот такое #77
П.С. стоковое охлаждение простите меня, полная какаха! Кто купил, лучше сразу менять, иначе карта долго не проживёт.
Member
Uncle_Johan писал(а):
OLEGtagan писал(а):
Так а че моргает временами в фаир фоксе и не грузиться на 100% к примеру в батле?
почему моргает в фаерфоксе я затрудняюсь ответить, попробуйте использовать другой браузер, ниразу не видел чтоб что-то моргало, но у меня хром негрузится на 100% в батле из-за недостаточной производительности процессора, очевидно речь идёт о мультиплеере ?
Процессора еще %25 остаеться в батле,так что запас есть,ну да ладно,ченить придумаю..
OLEGtagan, моргать может в принципе и сам огнелис, ничего против него не имею но несколько раз видел как он моргает(особенно на онлайн видео) как ни странно именно на 460, игры с дровами и настойками лиса ничего не дали так что перешел на хром, а насчет загрузки у меня тоже не все игры на 100%, кстати заметил интересную тенденцию, что в играх фпс стремится к 60(считается идеальной скоростью для игр) хотя даже старая 9600 выдавала больше, может это новая заморочка нвидии? Может отсюда и неполная загрузка?
Member
Ну насчет фаир фокса я уже забил,тошо редко моргает,но с загрузкой видюхи непонятно,вроде норм 4х ядерник чутка даже разогнаный а загрузка в некоторых играх не 100% что проца что видео.. ЗЫ.интересно если фенома мало для 460 то какой нужен проц для топ карт каторые в разы мощнее 460ой...
Доброго времени суток. Купил сегодня Sparkle GTX460 1GB и обнаружил, что называется неработоспособность видеокарты. Симптомы такие : чёрный экран, но вентилятор на видеокарте работает. Конфигурации : P5Qc, Q9400, 4GB оперативная память, 9800GT 1GB, блок на 600W. Сначала подумал на нехватку питания, выдернул все жёсткие диски и прочий "ненужный" хлам, история тажа. Читал на другом форуме, там всё 1 в 1 моя проблема, как вариант предлагали вставить в оба отверстия питание, не помогло, автор перепробовал всё и как ни странно обнулив БИОС и вставив карту в другой компьютер и вернув на оригинал всё заработало. Даже и не знаю, что делать. Не кто с такой проблемой не сталкивался? Помогите пожалуйста.
Я сталкивался 2 раза, так и не понял в чем дело, винтили работали приэтом на 100%. Вырубалась так при перезагрузке. Оба раза отлипла самостоятельно в чем дело так и не понял, пришел к выводу что просто иногда чудит железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
one2z Ну имхо деньги на ветер. Да и, по крайней мере у нас в городе, 2Гб версии 460 это палит соник, и какой-то стрёмный на вид Inno3D, я бы никоторую из этих покупать не стал.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 30