В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Доброго дня всем! Ситуация следующая- есть GTX560Ti от Point of View, такой- http://cache.donanimhaber.com/static/0/ ... uyurdu.jpg , охлаждение на ней (по сравнению с другой 560Ti, которая у меня была от Gigabyte) чем-то напоминает боксовый кулер от процессора, чем кулер видеокарты. Но это лирика... Короче, некоторое время назад видяха заартефачила, если по началу арты вылезали после получаса Fallout 4, потом чаще, потом даже в 2D посыпалось изображение. Вообщем, я ее прожарил. 20 минут в духовке при 200 градусов, и видяха заработала. Но вылез новый нюанс- теперь при таких частотах, как на картинке- я получаю через 3 минуты в Бублике 100 градусов. А дальше стремно. Нормальное ли это явление для GF114, такая температура? Внутри корпуса грамотно разведены воздушные потоки, корпус просторный, принудительный вдув и выдув имеется.
OverPatrickStar, вы когда ее "жарили" в духовке, то 100% термоинтерфейс под крышкой запекли. Сама вот мучаюсь теперь, как эту крышку снять и сменить термоинтерфейс внутри. Т-ра 90-92 уже. Хорошо хоть подсказали тут, как это грамотно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
RedSquirrel писал(а):
OverPatrickStar, вы когда ее "жарили" в духовке, то 100% термоинтерфейс под крышкой запекли. Сама вот мучаюсь теперь, как эту крышку снять и сменить термоинтерфейс внутри. Т-ра 90-92 уже. Хорошо хоть подсказали тут, как это грамотно сделать.
Если я правильно понял, то gf114 надо скальпировать перед прожаркой??? Странно, месяца три назад жарил 470gtx, там все прокатило....
Ребят, помогите пожалуйста не знаю в чем дело, имею две идентичных видеокарты Zotac 560 TI, стоят они в SLI, всё бы хорошо, но вот дело в том что на одной прошитый Bios c завышением частот и работает безупречно, но как только Я прошиваю вторую под такой же Bios (Хотя пробовал и другие) либо же просто её разгоняю, то выбрасывает из приложений иногда сразу а иногда через час с надписью (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен), Но после того как он вылетел Я могу и играть и делать всякие тесты без проблем до перезагрузки, Но как только ставлю родной Bios всё работает хорошо, даже не смотря на то что одна прошита а вторая нет, может что то нужно перепаять в системе питания на второй видеокарте?, пробовал менять их местами результат тот же, пробовал её одну разгонять результат тот же , Думал что может проблема в блоке ставил на 1500 ват результат тот же., разгон проца тоже убирал. Забыл добавить что со второй видяхой каждые пол часа или час подвисает винда на пару секунд и сопровождается мерзким цикличным звуком.Пробовал и Windows 7x64 (8x64 8.1x64 10x64) результат не изменяется У кого есть какие идеи??
DemonRazor на второй чип не тянет такой разгон, что тут думать.
Я пробовал даже минимально изменять частоты и вольтаж и всеровно вылетает как только начинаю что то изменять, такое ощущение что она как то заблокирована либо же опять повторюсь у неё наверно что то с питанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
DemonRazor
DemonRazor писал(а):
Проблем вообще нет ни каких но стоит понизить частоту и тогда наступают вылеты
В смысле повысить? Возможно, не повезло просто со 2-м экземпляром карты... Можно, конечно, попробовать снять СО, почистить и т.п., но не думаю, что поможет.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Термопасту везде недавно менял, с температурами все ОК пыли грязи тоже на ней нет, но в стресс тестах на ней пищат дросели, но не уверен так как звук более похож на какие то короткие замыкания, но это только при изменении на ней либо частоты либо вольтажа, в стоке на ней все работает ОК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
DemonRazor писал(а):
имею две идентичных видеокарты Zotac 560 TI,стоят они в SLI
эт тебе надо спросить в теме о sli,запиши до какого разгоняются обе карты по отдельности мб это чем-нить поможет...а зачем биос вообще трогать ну работают карты и работают?
А по типу артефактов можно определить гпу накрылся или память?
Нет ни артефактов, ни перегрева, она просто выбрасывает с ошибкой на рабочий стол, и все работает хорошо до перезагрузки, а потом опять то же самое, дело не в винде так как за последние пол года Я его переустанавливал раз шесть
Добрый день! Карта MSI 560 Ti Twin Frozr 2 Температура в простое в открытом корпусе на полу около окна была 35 градусов (при окружающей в 16-20), под нагрузкой - 72. Решил поменять термопаст и улучшить охлаждение. Подскажите позможно ли снять плату что на фото для того чтобы промазать термопастой контакты между трубками и этой "подошвой"