Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Да под нагрузкой вообще 0,995 показывает, у меня в аиде такие цифры
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: Какой то баг случился не магу понять что это. Вообщем подключено к видео карте монитор и плазма, после очередного снижения питания вылетел драйвер, а когда восстановился на плазме из динамиков появился писк и теперь не пропадает. Даже когда перезагружаешь компьютер писк тоже присутствует и очень громкий. При проигрывании музыки или фильма через плазму писк пропадает и появляется звук. Что могло случиться? Плазма подключена по HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
Есть Asus HD7950-DC2T-3GD5 и HD7950-DC2T-3GD5-V2, разница между ними я так понял, полностью переработана печатная плата и система охлаждения. В данный момент есть только первый вариант для приобретения. Стоит ли ждать V2 или можно смело брать первую ?
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Ребятки, владельцы HD7950-DC2T-3GD5-V2, нужна ваша помощь! Хочу взять себе ее, но смущает 1 факт, в характеристиках написана длина карты - 275 мм. Так вот, меня интересует, откуда мерили эти самые 275, включая выступающую железяку для крепления или не включая. Померьте, пожалуйста, у кого есть возможность. А то не очень радует перспектива взять, а она тупо в корпус не влезет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
tenkof писал(а):
Solyris у HD7950-DC2T-3GD5-V2 залочено напряжение. Разгон ограничен.
Solyris писал(а):
Есть Asus HD7950-DC2T-3GD5 и HD7950-DC2T-3GD5-V2, разница между ними я так понял, полностью переработана печатная плата и система охлаждения. В данный момент есть только первый вариант для приобретения. Стоит ли ждать V2 или можно смело брать первую ?
в1 - полностью референс 7950, только охлад от директ ку(повторюсь - 7950, а не 7970 плата) в2 абсолютно новая, переработанная плата. сказать какая лучше гонится - проблемно. т.к на в1 нету радиаторов на врм и память. под водой я думаю примерно одинаково. у в2 контроллер питания должен большее напряжение выдерживать(больше 1.38)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Ez1o писал(а):
Ребятки, владельцы HD7950-DC2T-3GD5-V2, нужна ваша помощь! Хочу взять себе ее, но смущает 1 факт, в характеристиках написана длина карты - 275 мм. Так вот, меня интересует, откуда мерили эти самые 275, включая выступающую железяку для крепления или не включая. Померьте, пожалуйста, у кого есть возможность. А то не очень радует перспектива взять, а она тупо в корпус не влезет
мерят от железной планки с разъемами под монитор, выступающую часть не мерят.
пробовал гнать свою 7950wf3 столкнулся с проблемой, 1100/1500 стабильно работать не хочет, даже при 1.225, все какие то артефакты вылазят. связано ли это как то с Pcie 3.0, в 2.0 гнать не пробовал, но производительность смотрел, 3.0>2.0 по ощущениям и по фпс. зы мать msi z77 gd65.
сочувствую, а вчем выражается нестабильность ? Только в артефактах или в слетании драйвера?
только в артефактах, причем в фурмарке/в хэвене 2.5 все ок, в играх периодически появляются артефакты, пробовал с драйверами 12.10, думал поставить 12.11, но думаю что не особо поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
pwrlss сейчас такие игры, что только ими и надо тестить, а фурмарк и хэвен часто показывают только слишком сильный переразгон, такой, где игры практически сразу вылетать будут
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Всех камрадов с просшедшими праздниками! Хотел лезть в раздел по играм но так как это не в одной игре происходит то спрошу у владельцев. Многие из постоянных бойцов радеоновского фронта наверняка ещё помнят мои славные похождения со сменами карт. В праздники некогда особо было играться, сейчас же установил игрульки Sniper Elite V2, Farcry 3 и заметил в этих играх на трёх разных дровах не то постоянные мельтешения не то мерцания текстур особенно заметно когда осматриваешься мышкой или же в динамике, на воде, листве, строениях. Затем установил Crysis 2, Borderlands 2 и в них тоже самое хотя в Бордере поменее а в Кризисе столь же неприятно и некомфортно на это всё глядеть, хотя раньше в Кризе и Борде или этих мерцаний и мельтешений текстур было меньше, или же я особо их не замечал пока не столкнулся со всеми этими ужасами в Farcry 3 и Sniper Elite V2. Вот теперь гадаю что бы это могло быть : величайшие дрова про кривизну коих столько написано? косяки самих игр (хоть и кажется маловероятно в таком количестве но всёже)? или же глючно-достославный чипец 7970 приказал долго жить и на прощание выкидывает фортели? Вобщем кто с таким сталкивался и как то решил проблему прошу поделиться опытом, да и вобще не прочь послушать умные мысли и советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
pwrlss Пробовал и на стоковых частотах для 7970 и даже ставил 800/5000 как на 7950, всё одно и тоже. Да вот забыл упомянуть что игры в основном не лицухи а репаки с лицух, правда вроде как пропатченные, может быть с этим косяки? Хотя с другой стороны тоже странно и слишком уж во многих играх такое происходит
aleksejsssssss буквально вчера пробовал крайзис2 на ультра 1080р и хд текстуры, просадуи до 25 фпс присутсвуют
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: treir если даже на заниженных частотах есть артефакты, то видюха приказала долго жить по поводу репаков, заморочился с макс пейном 3 ставил репак и лицензию, это не влияет, по крайней мере у меня, либо есть артефакты при разгоне и там и там, либо их нет на стоке и там и там )
Сейчас этот форум просматривают: RW, SerjAbak и гости: 72